ID работы: 5942109

Во имя мира

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– Я даже не знаю, с чего начать. – Ты только что мне отсосал, и мне понравилось. – Мелькор сел на кровать, устало расстегнул верхнюю пуговицу. – Можно сказать, ты уже начал. – Ты ведь не позволишь себя раздеть? – Вала отрицательно покачал головой, и Майрон сел рядом. – Тогда… разреши всего одну маленькую шалость? – Пожалуй, ты заслужил даже две. Майа оттянул воротник его рубашки и нежно поцеловал выступающую косточку у основания шеи, провёл языком вверх, до затылка, перекинув волосы Валы на грудь. Его ладони скользили по спине Мелькора, чутко считывая очертания рубцов через тонкую ткань. Как он и предполагал, поцелуи в шею отвлекали Валу недолго. – Что ты делаешь? – Я же говорил, мне нравятся твои шрамы. Мелькор дёрнулся и встал. Колено у него подкосилось, но он устоял. – Нравятся? – Глаза у него недобро блеснули. – Тогда смотри. Я тебе башку сверну, если попробуешь отвернуться. Он рванул полы рубашки с такой яростью, что пуговицы с дробным стуком посыпались на пол. Майрон, приоткрыв рот, уставился на его грудь, на плечи, на шею, опустил очарованный взгляд к животу, усеянному маленькими звездообразными рубцами, и трудно сглотнул. – Сними её, – тихо попросил он. – Сними всё, Мел… пожалуйста, а потом можешь сворачивать мне голову. «Что я теряю», – зло подумал Мелькор. Он сбросил рубашку, за ней – штаны, и выступил из жалкой чёрной тряпки – одноногий калека, седой, покрытый рубцами, так далёкий от своего прежнего великолепия. Майрон зажал ладонями нос и рот, и Вала с изумлением уставился ему ниже пояса. Похоже, мальчишка совершенно не разочарован… даже наоборот. – Тебе всё ещё нравится?.. – У меня сейчас кровь носом пойдёт, – пожаловался майа, глядя на его ноги. – Извини, я никогда в жизни не был так возбуждён… сейчас, минутку, я успокоюсь… хотя нет, о чём я… я не могу успокоиться, это слишком хорошо. – Слишком отвратительно, ты хотел сказать? – Я сказал то, что сказал! – рявкнул Майрон с такой яростью, что Мелькор сделал шаг назад. – В тебе нет ничего отвратительного! Когда я увидел тебя на балконе, то всю ночь не мог перестать думать о тебе… Если ты не любишь своё тело, позволь любить его кому-нибудь ещё. Другого у тебя всё равно нет. – Ты даже не представляешь, как это ужасно звучит… для такого, как я. Майрон поднялся и подошёл к нему вплотную. – Мне нравится то, что я вижу. Безумно нравится. И если ты думаешь, что твой облик пугает… докажи это. Хотя бы самому себе. Давай проведём эксперимент. Ты не станешь прятаться в своих ужасных шмотках и займёшься со мной любовью… как есть. Голый. И посмотрим, через сколько часов я начну паниковать и пытаться сбежать. – Ты маленький засранец. – Тебе я точно в подмётки не гожусь, – ухмыльнулся Майрон, склоняясь к нему, – мой повелитель. Он потянул Валу за руку в сторону постели, и Мелькор, к его облегчению, пошёл за ним. Опасаясь, что из носа вправду хлынет, и он зальёт тут кровищей всё, абсолютно всё, Майрон снова поцеловал Мелькора в шею, в плечо, лизнул тонкий рваный шрам и положил ладонь Валы себе на живот. Он поверить не мог, что всё происходит в реальности, а не в болезненных мечтах последних дней, когда он не мог спать, не мог есть, не мог ни на чём сосредоточиться, и эти грёбаные шрамы лезли ему в голову каждую секунду… нельзя столько дрочить и сохранить психическое здоровье. Но если он поехал крышей и у него глюки, пусть это не кончается. – Сначала я тебя. – Мелькор облизнулся, и в лунном свете Майрон увидел тонкие, как паутина, следы ран на нижней губе и на скуле, и тройной росчерк от зажившей раны под глазом, как от птичьих когтей. – Давай. Вала толкнул его на кровать и завозился со шнуровкой протеза. Майрон тем временем торопливо выбирался из обтягивающих штанов: коварная кожа, конечно же, выбрала не тот момент, чтобы преданно липнуть к телу. – К слову, он действительно красивый. – Мелькор встал коленями на кровать, протез звякнул об пол, и Майрон, стремительно краснея, скосил любопытные глазищи. …всё, как Эонвэ и говорил. …но, наверное, приставать с поцелуями в первый же раз не стоит. Он перевёл немного виноватый взгляд обратно на хмурую физиономию Мелькора, брякнулся на спину и пинком скинул на пол штаны – обнажённый и, он надеялся, достаточно обольстительный, чтобы этот скромняга не психанул и не вспомнил о своих уродливых тряпках. …куда более уродливых, чем, по его мнению, он сам и его увечья. – Ты красивый, – задыхаясь, проговорил Майрон. – Охеренно красивый. Я никогда ничего красивее не видел. Я тут всё настрою, всю технику, я сделаю эту фиговину чувствительной, я немного изучал носимые устройства… возможно, мне понадобится время, но у меня есть связи, и я знаю, где взять информацию и материалы. Ты забудешь, что у тебя вообще чего-то не хватает. – Похоже на чушь, но звучит интересно. – Мелькор перевернул его на живот, и Майрон заорал от внезапной и острой боли в заднице. – Проклятье… извини, не рассчитал. – Нет… не извиняйся… Я просто не успел морально подготовиться. О-о-о, продолжай… – Майа уткнулся в матрас, подался назад и завыл сквозь зубы. – Как хорошо… Мелькор приподнял его, поцеловал в плечо, в шею сбоку, погладил по груди, а Майрон обалдело таращился на алое пятно на простыне. Кровь носом всё-таки пошла. – Так и правда бывает? – усмехнулся Вала. – Со мной – да. Извини, я потом приберу… если выживу после этой ночи. – Выживешь, – почти зловеще пообещал Мелькор, рывками насаживая его на себя, и Майрон выл и стонал от каждого движения, царапая и комкая в кулаках одеяло. – Твои страдания только начались. «Хочу страдать так вечно», – подумал Майрон и натурально отрубился от оргазма, едва успев в свою очередь удивиться, что так бывает. – Прости. Я не знал, что у тебя давно никого не было. – Да в общем-то… у меня вообще никого не было. – Майрон лежал у него на груди, и Мелькор лениво приподнял голову, чтобы заглянуть ему в лицо. – Ты вёл себя на удивление уверенно. – Я только что закончил универ. У меня не было времени на мужиков… да и позволил бы я кому-то себя трахать, как же. – Мне позволил. – Тебе я бы всё что угодно позволил… наверное. – Улыбка у него вышла кривой, и Мелькор погладил его большим пальцем по губам. – Я постараюсь держать себя в руках. – Не могу пообещать того же. – Майа нежно поцеловал шрам у основания его шеи и снова прижался щекой к его груди. – Можешь сразу бить меня, если не понравится. – Ты будешь смеяться, но Оссэ двести лет мечтает о том, что ты получил в первую ночь. – Как же так получилось? – Возможно, мне… – Мелькор широко зевнул, – идёт на пользу быстрая езда. Он уснул. Эонвэ упоминал, что после секса Вала на пару часов засыпает как убитый; соблазн последовать его примеру был велик, но майа совладал с низменными желаниями и поднялся. Спина и зад болели, ходить было тяжеловато, но оно того стоило… по всем фронтам. Настало время ещё одного плана. Когда Мелькор проснулся, Майрона уже и след простыл. Зевая, он сел на постели – и изумлённо уставился в большое зеркало на стене. Приталенная чёрная безрукавка и кожаные штаны, в которых вчера был майа, всё ещё сидели на нём идеально. Фоном фантазируя о том, как рыжий проказник нагишом спешит к себе в комнаты, Мелькор долго смотрел на отражение, и желание влезть в мешковатую одежду, с которой он так сроднился за последние несколько сотен лет, таяло с удивительной быстротой. Он сунул ногу в голенище протеза и, не зашнуровывая, вышел на балкон. Море казалось спокойным, но лёгкий ветерок ласково коснулся волос и дохнул в лицо прохладой. Мелькор облокотился на перила, вытащил из лежащей на них пачки сигарету и закурил. В его жизни давно не было такого приятного и беззаботного утра.

***

Оссэ хмуро просматривал отчёты на планшете, прихлёбывая кофе из большой кружки. Ночь перебранок с тупящими балрогами в Мордоре и всего одна жареная ящерица за последние двое суток отнюдь не придавали ему жизнерадостности. Не было сил даже дотопать до холодильника, а Эонвэ, видимо, ещё дрых. Когда Мелькор прошёл мимо, майа даже не сразу понял, что изменилось. Он несколько секунд туго соображал, что его так поразило, потом повернулся – и обмер. Шмотки из его ночных фантазий. Открытые плечи и руки. Облегающие штаны… Он залип на несколько секунд, пялясь на зад Мелькора, стоявшего у перил, потёр глаза и залип снова. Спать хотелось жутко, и он уже начал подозревать у себя вызванные переутомлением галлюцинации, но прекрасное видение всё ещё не исчезало. – Хочешь, всегда буду так ходить? – спросил Вала. Таким довольным Оссэ его видел раза два в жизни. – Хочу. Мелькор щёлкнул пальцами. – Ваше желание исполнено, господин Оссэ. Всё на сегодня, или хотите ещё что-нибудь? – Кажется, мне нужно поспать. – Это ты и без меня можешь. – Мелькор подошёл к нему и присел на край стола. Оссэ облобызал его взглядом, от макушки до носков ботинок и обратно. – Тебя, что, подменили, пока меня не было? – Я просто почувствовал себя здоровым. – Как больно сознавать, что я ничего не смог для тебя сделать. – Ты очень много для меня сделал. И делаешь. И ещё будешь делать. – Вала погладил его по подбородку. – Спасибо, Оссэ. Я знаю, как много ты трудишься. Поспи немного, я никуда не денусь. Оссэ поднялся и порывисто обнял его за плечи. – Я так счастлив видеть тебя здоровым… Мел, это точно не сон? – Точно. – Мелькор похлопал его по спине и отстранил. – Я постараюсь не рассеяться вместе с утренним туманом, пока ты спишь. – Как теперь спать… когда ты такой… – Когда проспишься, глаза откроются, лучше увидишь. Иди, иди. – Мелькор подтолкнул его к выходу и выключил планшет. Кажется, пока он ненавидел себя, мальчики успели переутомиться, таща его из бесконечного уныния. Пора что-то сделать, чтобы они не отчаялись. Например, взять себя в руки и перестать ныть о том, как ему не повезло. Он отхлебнул ужасной бурды из чашки Оссэ и усмехнулся. Потому что повезло. С ними. Как минимум с ними.

***

Отец часто говорил, что музыка, которую он слушает, однажды приведет его в притон или в бордель. Никогда слова Ауле не казались Майрону такими до смешного провидческими, как в это утро, когда он едва встал с постели ближе к обеду и доковылял до зеркала, охая на каждом шагу. Всё, как он мечтал, – секс, рок-н-ролл... в общем, с таким сексом наркотиков уже не надо. Он не помнил, когда успел так сцеловать губы, и когда Мелькор ухитрился разукрасить засосами его плечи и шею... мда, шею следует прикрыть – Оссэ всё ещё больше и сильнее. И Эонвэ может расстроиться. Майрон зевнул и потёр поясницу. Жалко, что они вчера успели так мало... впрочем, Мелькор устал. Вероятно, когда он придёт в порядок, можно будет наверстать в ускоренном темпе. В куче одежды, которую он перетащил к себе, одержимый жадностью, нашлась майка с высоким воротом. Представив, как Мелькор целует его в шею через этот ворот, майа едва удержался от очередного сеанса рукоблудия. Впрочем, хотелось надеяться, что сегодня ему предстоит кое-что получше.

***

На этот раз вежливый стук в дверь застал его в спальне. Мелькор открыл. Майрон стоял на пороге, стройный и сексуальный в майке в облипку и в темных джинсах, тертых на бёдрах. – Привет, – ухмыльнулся Вала. Майрон просиял, увидев на нём то же, в чем он его вчера оставил. – Ты безумно хорош. – Самому нравится. – Мелькор шагнул ближе, жадно глядя на его припухшие губы. – Спасибо, что... вытащил меня из уныния. – Ты таким и должен быть. Я сразу это понял, как только тебя первый раз увидел. Ярким, как звезда... или рок-звезда. Вала с наслаждением обнял его за тонкую талию. – Ты мне кое-что обещал. – У меня так болит задница после вчерашнего, что я буду исполнять своё обещание дня три как минимум... – Мелькор попятился, затягивая его в комнату, и прежде, чем за его спиной захлопнулась дверь, Майрон весело добавил, – ... или нет. Секс, рок-н-ролл и его личный сорт героина. Майрон лежал на спине, закинув руки за голову, багровые отпечатки цвели на его плечах, над выступающими ключицами, на горле. – Извини, я так и не научился любить прелюдии. – Мелькор оседлал его так же лихо, как мотоцикл вчера, и майа охнул – слишком резко его член оказался внутри. – В пустоту прелюдии! – Майрон рванул его на себя и жадно поцеловал. Поцелуи с языком не нравились им обоим, но они терзали друг друга губами с такой яростью, что кажется, кончить можно было только от этого. Майа стонал и рывками двигался навстречу, но его любовник был лучшим наездником... во всех смыслах. Когда оргазм опустошил его в первый раз, Майрон подумал, что сейчас снова всего себя зальет кровью из носа. Мелькор медленно соскользнул с него, мягко коснулся своим членом его, содрогающегося и измазанного в сперме, и с глухим рыком закинул голову. Семя брызнуло Майрону на живот и грудь, и вот тут пришлось отвернуться, потому что сосуды в носу всё-таки не выдержали. – Ужасно, – засмеялся он, поливая кровью светлые простыни и всё ещё дрожа. – Ни за что бы не перестал на тебя смотреть... но иначе утону прямо в спальне, в километре от моря, более нелепой херни и придумать нельзя. – В следующий раз будешь сверху, – пообещал Мелькор, укладываясь ему на грудь и все еще сжимая коленями его бока. – Мне идёт красный. Майрон снова хохотнул, немного нервически; кровь продолжала течь, он не помнил, чтобы когда-нибудь её бывало так много... не считая вчера. Он вскользь коснулся пальцами искалеченной ноги Мелькора, и Вала вздрогнул, но ничего не сказал и не поднял головы с его плеча, его сердце всё ещё колотилось часто-часто. Это была победа.

***

– Вымахали, тоже мне... – проворчал Майрон. В ботинках на платформе он чувствовал себя увереннее, но Эонвэ и Оссэ всё равно над ним возвышались. – Что случилось? Оссэ уставился на него как на эротический кошмар во плоти, а Эонвэ весело указал на въезжающий во двор грузовичок: – Твой заказ привезли. – Я же столько не просил... или там ещё для вас что-то? – Нет, всё твоё. У Мела хорошее настроение. Сейчас разгрузят, а дальше мы сами. Майрон, высоко подняв брови, с трепетом наблюдал, как двое смуглых майар споро вытаскивают из кузова ящики и коробки, волшебно пахнущие новой техникой. – Не терпится посмотреть, а? – Эонвэ потыкал его локтем в бок. – Ты в детстве с таким же лицом смотрел на подарки. – Если там то, о чём я думаю, то таких подарков мне ещё не дарили. – Он раздражённо повернулся к Оссэ, который продолжал неприкрыто есть его глазами. – Ты чего? – Извини. – Майа смущённо отвернулся, и физиономия у него стала такая печальная, что сердце Майрона дрогнуло. – Не то чтобы мне не нравилось, как ты на меня смотришь, просто, ну, если хочешь что-то, сразу скажи, а то я невесть чего думаю. – Не обидишься? – осторожно спросил Оссэ и, не дожидаясь ответа, продолжил: – Можно пирсинг посмотреть? «Эру, он же вроде архитектор, умный должен быть», – Майрон мысленно закатил глаза. – Да смотри, конечно. Он поднял майку, и Оссэ даже наклонился к его груди, чтобы лучше рассмотреть. – Потрогать не дам, – сразу предупредил Майрон. – По крайней мере, пока. – Ага. Круто, очень. Ты сам? – К мастеру ходил. Оссэ покосился на Эонвэ и кивнул: – Спасибо. Я, ну, мне очень нравится. – И мне, – улыбнулся Майрон и опустил майку, потому что Оссэ продолжал на него пялиться. – Я теперь тёмный, могу что угодно проколоть. Раньше отец запрещал. – Ну и зря запрещал, – фыркнул Эонвэ. – Тебе очень идёт. Если мастер валинорский, то мы можем как-нибудь съездить. – Ага. Да он на отшибе живёт, думаю, проблем не будет. Нам же не запрещено приезжать? – Если без лишнего шума, то нет. Но контакты с родственниками не поощряются. – Да мне как-то и не горит, – усмехнулся Майрон. При мысли о матери у него защемило сердце и защипало в носу, и, видимо, что-то поняв по его лицу, Эонвэ обнял его за плечи, а Оссэ сказал: – Если что, говори. Я тебя куда хочешь смогу провезти. Майрон благодарно кивнул, надеясь, что услуга, о которой он подумал, никогда ему не понадобится.

***

OOMPH! – Alles aus Liebe

Втащив по лестнице седьмую тяжеленную коробку (лифт предназначался исключительно для пассажиров), Майрон почувствовал, что выдохся. Оссэ, судя по всему, хватило бы ещё на восьмую и девятую, но гонять его одного было нечестно, да и места в первой комнате почти не осталось, а остальные он даже осмотреть толком не успел, и заваливать их не хотелось. – Передохнём? – Майрон плюхнулся на кровать. В этом доме любые апартаменты начинались с кровати или большого дивана, и теперь он мог предположить, почему. – Я всё равно ума не приложу, куда это ставить. – Оборудуем тебе отдельное помещение. – Оссэ сел рядом. – Пока можно установить только самое нужное... а с коробками я что-нибудь придумаю. – Спасибо, ты мне очень помог. – Майрон улыбнулся ему – и почти не удивился, когда Оссэ притянул его к себе и поцеловал. Губы у него были мягкие, целоваться – одно удовольствие, и Майрон даже пару раз его легонечко укусил, чтобы не расслаблялся. – Не за что. Ты меня с ума сводишь. Я тебе ещё что-нибудь принесу, хочешь? – Оссэ собрался встать, но Майрон удержал его за руку. – Останься, – мягко попросил он. – Если хочешь. – Хочу... я бы хотел получше тебя узнать, Майрон. Ты очень мне нравишься. Извини, если звучит глупо. – Не глупо, с чего ты взял? – Ты… не такой, как остальные. Я вот и не знаю… – Оссэ смущённо улыбнулся, опуская глаза, и это выражение сделало его настолько очаровательным, что Майрон даже дыхание затаил, – как к тебе и подойти-то. – Уже подошёл, видишь, никаких проблем. – Майрон взял его руку и положил себе на грудь. Колечко в соске отлично прощупывалось через тонкую ткань. – Вряд ли я тебе нравлюсь. – Оссэ разве что не дымился, нерешительность и возбуждение мешались на его физиономии, но он не смел шевельнуться. – Я наорал на тебя… и ты, ну… какой-то такой… утончённый. Майрон заржал, но тут же заткнулся, потому что Оссэ явно принял его веселье на свой счёт и совсем приуныл, став похожим на большого безобидного щенка – из тех, что рождены для круглосуточного тисканья. – Я просто выёбываюсь. Оссэ посмотрел на него большими удивлёнными глазами и тоже захохотал. – Расслабься. – Майрон стащил ботинки и с ногами забрался на кровать. – Хочешь, поболтаем о чём-нибудь? – Ты какую музыку любишь? – Тогда песня в машине мне понравилась… а вообще что-нибудь потяжелее. – Включи? Майрон вытащил новый смартфон и полез в медиатеку. Он уже успел кое-что скачать для пробы. – Тут пока не очень много. Если тебе понравится, я ещё притащу. – Пока он листал список треков, Оссэ прилёг рядом, поднырнул ему под руку и поцеловал в грудь через майку. Майрон всерьёз сомневался, что после тяжёлого начала дня у него вообще встанет, но организм приятно его удивил. От следующего поцелуя, в сосок, у него дрогнула рука, и заиграла первая попавшаяся песня… впрочем, выбор ему понравился, он кинул телефон на кровать, подальше, чтобы не попался под руку, и задрал майку почти до шеи. Оссэ с рыком сгрёб его в охапку и начал целовать так поспешно и жадно, что Майрон мигом поплыл. «Я смотрю, мы узнаём друг друга в ускоренном темпе…» – Тяжело дыша (Оссэ играл языком с колечком в левом соске, и это было как-то даже слишком сладко, хотя изначально пирсинг делался как раз за этим… лет на пятьдесят раньше, чем исполнилось его предназначение), Майрон обхватил его ногами за талию, удобно взялся за мускулистые плечи и прогнулся в пояснице, прижимаясь задом к его коленям. Мелькор был охеренный, да, но оба раза с ним получилось как-то скомканно, а Оссэ на ласку не скупился… оказалось даже слишком приятно. Майрон стащил с него белую майку, сглотнул, оглядев открывшуюся ему роскошь, и бессильно откинулся обратно на кровать. – Охуеть мускулатура. Ты, что, спортсмен? – Я моряк. Я у Ульмо служил… до того, как меня Мел увёз. – Извини, мне очень штаны жмут. – Майрон отодвинулся и с наслаждением расстегнул джинсы. Ему нравилось, как Оссэ на него смотрит, и он демонстративно медленно стянул майку. Но вместо того, чтобы скинуть штаны и наброситься на него, Оссэ побледнел и вскочил с кровати. – Ты чего? – удивился разомлевший Майрон. – Мел был с тобой. – Да… но вам это вроде не мешает?.. – Так быстро… – Оссэ потёр лоб, всем видом выражая отчаяние. – Эонвэ хотя бы успел ко мне привыкнуть, когда Мел… обратил на него внимание. Проклятье. – Да что не так? – Майрон сел; таких сложностей он не предвидел, и уже жалел, что разделся. – Ты только что был не против. – Кто посмотрит на меня после него?! От этого драматического вопля снова захотелось нервно заржать, но Майрон понимал, что Оссэ, увы, смертельно серьёзен, и что ситуации более приличествует двойной фэйспалм. «Поразительный идиот, я даже не знал, что такие существуют». – Оссэ, – мягко сказал он, расслабленно теребя колечко в соске, – до того, как ты встал в красивую позу, мне всё нравилось. Если ты вернёшься на кровать, мне и дальше будет нравиться, я тебе обещаю. Я тут лежу не для того, чтобы сравнивать тебя с Мелькором, я просто хочу трахаться. Оссэ посмотрел на него недоверчиво. – Следы совсем свежие… вряд ли ты так скоро захочешь, ну… с кем-то ещё. – Оссэ, послушай меня, мне всего сто семьдесят пять, я закончил универ считанные дни назад, и первый секс в жизни у меня случился только вчера. Я могу трахаться целыми днями, и мне не надоест… ещё лет пять, по крайней мере, а потом я что-нибудь придумаю, например, переведу количество в качество. – Оссэ, слушая его, решительно расстегнул свои армейские штаны, и Майрон плотоядно уставился на него, сразу забыв, о чём говорил. – Только, я тебя прошу, используй смазку. – А. Да. Извини, сейчас найду. Мел тоже больше любит со смазкой… – забормотал Оссэ и принялся рыться в карманах. – Это избыточная информация, но спасибо. – Майрон всё-таки на секунду закрыл лицо руками. Не то чтобы его не интересовали тайные пристрастия Тёмного Властелина… но ляпнул лишнего Оссэ, а неловко было почему-то ему. Матрас просел под весом вернувшегося Оссэ, и Майрон с удовольствием ощутил, как большие ладони ложатся ему на бёдра. – Не передумал? – Шутишь? Я лежу голый под красивым голым парнем, наши члены тверды настолько, что ими фехтовать можно, и я должен передумать? – Он притянул руку Оссэ к своему члену и застонал, кусая губу, настолько стало приятно и горячо. Как он и рассчитывал, Оссэ не стал терять времени и обратил всё своё внимание на его соски. Майрон открылся его пальцам, позволяя себя смазать; больновато, конечно, но можно терпеть. – Не подумай, что я принижаю достоинства нашего повелителя, но, пожалуйста, будь поаккуратнее. – Хочешь сказать, у меня больше? – наивно уточнил Оссэ, и Майрон закатил глаза. – Ты никогда не сравнивал? – …да я как-то не задумывался. Он правда был аккуратен, но Майрон всё равно заорал, напополам от удовольствия и от боли. Впрочем, тело майа крепче, чем может показаться, и смазка сделала своё дело, так что орал он только первые толчка два, и когда Оссэ остановился, чтобы спросить, как он себя чувствует, Майрон снова схватил его за плечи, выгнулся, поудобнее устраиваясь на его коленях, и заткнул его поцелуем. На этот раз с языком ему понравилось даже больше. Оссэ плавно двигал его вверх-вниз, держа под зад, и, наверное, в других обстоятельствах на его почти чрезмерную нежность можно было обидеться… но не сейчас, нет. Всё остальное время Майрон если и вскрикивал, то от удовольствия, и на этот раз он успел нормально распробовать всё, о чём давно задумывался. И поцелуи, и прикосновения, и взаимные объятия… он даже успел посмотреть в трогательно беззащитное лицо кончающего любовника. К тому времени по идеальным кубикам пресса Оссэ стекала уже вторая порция его спермы, и Майрон чувствовал себя размякшим и удовлетворённым, так что мог полюбоваться вдоволь. – Никогда не думал, что так круто бывает, – честно сказал он, лёжа рядом с тяжело дышащим Оссэ. – Спать не хочешь? – Неа. – Майрон потянулся и обнял Оссэ за шею. – Ты такой большой и красивый. Можно, я буду тебя обнимать? – Можно, – судя по голосу, Оссэ был растроган чуть не до слёз. – Я люблю, когда меня обнимают. Его лапища легла Майрону на спину. Смартфон гудел басами уже рядом с кроватью, всё-таки они его скинули в пылу, и Майрон подумал, что музон подошёл идеально. О чём-то таком он всегда и мечтал, когда дрочил под эти песни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.