ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Идя с магазина домой, у Шин вывались пакеты из рук, и она старалась как можно скорее прийти домой. Но вдруг она заметила знакомую фигуру, это была Ын. «Что это они делают? Наверно они. . .»,-не успев додумать свою мысль ,как Шин прервала Ын, увидев ту. -Шин, привет. А я сначала думаю ты или не ты это. Давай помогу. -Привет. Та я скуплялась ,и вот поскорее домой хотела отнести пакеты, а то руки просто отваливаются. Да что ты, я сама справлюсь. -Не-не, давай !,-Ын взяв пакет , начала понемногу шагать к дому Шин. -Ын, вы уже переезжаете? -Да, рабочие привезли вещи, мебель . Мой двоюродный брат и дядя приехали помогать и разгружать. -А муж? -Он сейчас не может, приедет послезавтра из командировки. -Понятно. Ын, не хочешь зайти на чашку чая? -Не откажусь,-улыбчиво ответила женщина. -Вот и отлично, а Намджун где? -Он в садике. И правда теперь надо менять сад. Ведь в тот через весь город ездить не будем же. У вас тут есть хороший детский сад ? -Да, конечно. Можете отдать в тот ,который мой сын ходит. Кстати, Юн тоже хочет определить туда Чонгука. Он в пяти минутах от дома. И сам по себе вызывает только хорошие отзывы. -Что ж, значит проблему с садиком уже практически решена. Главное его туда устроить, ведь набор намного раньше был. -Хм, это верно ,-ответила Шин, открывая входную дверь. -Джин, я вернулась,-прокричала женщина . -Что? Джин дома? -Его воспитательница заболела, к другой , ее сменщице, он не захотел. -И ты его оставила дома одного? -Я в магазин ходила. Он нередко остается один, в магазин порой не хочет со мной идти. -Но он же еще не настолько взрослый. -Он у меня смирный, я знаю возможно это беспечно, но я доверяю ему. -Хм, понятно. -Привет, мам. -Сокджин ,это кузина тети Юн. Она на днях была у нее в гостях с сыном. Помнишь? -Помню. А где Намджун? -Он в садике,-ответила Ын. -Проходи, Ын. Джин, ты голоден? -Нет. -У вас уютно так обустроено всё. -Ахах ,спасибо. Что ты будешь чай или кофе? -Та давай чай, кофе итак целый день пью. -Какой чай? -Чёрный. -Когда вы примерно окончательно переедете? -Ремонт в квартире готов. Вот мебель завозим. И всё. Думаю дня через три уже будем тут жить. -Это хорошо, рада, что у вас всё хорошо сложилось. В это время Джин сидел в соседней комнате, и слышал, о чём болтали женщины. -Так что вот так вот. -Мам, я хочу чай,-сказал ребенок, зайдя на кухню. -Какой ты хочешь? -Зеленый. -Слышал, Джин. Теперь будете играть иногда и втроем. Семья Намджуна на днях переедет в наш двор. -Я рад. -Рада, что они подружились,-проговорила Ын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.