ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
            ~День переезда~ -Надеюсь, что мы уживемся в новой квартире. -Ын, не переживай ты так. Район хороший, и дом тоже. Тем более Юн в соседнем доме живет , иногда и помочь сможет. И ты про ее подругу Шин рассказывала, может и она порой нас выручить насчет Намджуна сможет,-сказал муж Ын, ведя машину. -Да , ты прав. Думаю, что всё будет хорошо. Надо будет зайти в магазин ,и докупить продукты на вечер. Дорогой, ты не будешь против ,если я приглашу семью Ким ? -Хм ,ну я даже не знаю. Я ведь даже не знаком с ними. -Шин -хорошая женщина, и сын ее с нашим поладили. А с мужем думаю найдем общий язык. И к тому же семья Юн дружит с ними. -Ну раз так, то можно и пригласить. Новоселье как никак. -Вот и отлично, сейчас ей позвоню. ~Пошли гудки~ -Алло, Шин. -Привет, Ын. -Слушай , мы сегодня новоселье справляем, не хотите ли вы присоединиться к нам? Будет Юн с семьей и мы. -Это так неожиданно, даже не знаю. -Приходите, все втроем. Часам к пяти. Подъезд ты знаешь, квартира 25. -Ын, я. . -Всё ждем,-повесила трубку Ын. -Они придут. -Та я уже понял. «Новоселье, значит надо что-то подарить»,-думала Шин. -Шону-у!,- прокричала женщина мужу. -Нас пригласила семья Ын на новоселье. -Зачем? Мы что, так знакомы близко, чтобы нас приглашать? -Ну мы с Ын сдружились, и дети тоже. -Ну не знаю, Шин . Что ты им подаришь? -Сейчас сбегаю в магазин, и что-нибудь куплю. -Ладно, раз пригласили ,то стоит сходить. -Отлично, приготовь ,что ты оденешь. -Джин!,-крикнула женщина, зайдя в комнату к сыну. -Мы сегодня пойдем в гости к семье тети Ын, отмечать их новоселье. Там и Чонгук будет. -Здорово ,а папа идет? -Конечно, мы все идем. Так что нужно собираться, время не ждет. -Хорошо. 16:55 -Интересно Юн уже пришла?.. -Вот позвони в звонок, и узнаешь,-после звонка ,за дверью послышался шум. И дверной замок начал громко тарахтеть . В двери показалась Ын. -Уф, замок еще сложно открывать. Привет, привет , проходите. -Привет,-улыбчиво проговорила Шин. -Ким Шону, приятно познакомиться,-представился муж Шин. -Ким Ын, взаимно. -Так мы с вами тески значит ,ахах,-сказал Шону. -Ахах, получается, что так,-ответила Ын. -Ну что вы, проходите. Все уже за столом. Зайдя в зал, семья Юн радостно поприветствовала друзей. Отчего Чонгук сидящий на руках у Юн, начал резвиться. -Гук ,я смотрю радостней всех,-проговорил Шону. -Ахах, это уж точно. Ким Хынъ Ян, рад знакомству,-поприветствовал нового гостя муж Ын. -Ким Шону, взаимно. Джин в это время подошел к сидящей Юн с Чонгуком. -Привет, Чонгук,-взяв того за руку, проговорил Джин. На что тот лишь помахал его рукой, и заулыбался. -Ахах, Джин присаживайся,- сказала мама. Все гости сели за стол, и Намджун уселся рядом с Джином. -Привет,-сказал Джин. -Пливет (слова написаны исходя из возраста ребенка),-ответил тот. -Намджун, ты будешь сидеть рядом с Джином?,-спросила Ын. - Угу -Ну хорошо.       Отметив новоселье семьи Ким. Жизнь у наших героев начала складываться как нельзя лучше. Намджуна Ын всё же устроила в тот садик, который хотела. Женщины часто гуляли с детьми, и дружеские отношения возникали не только у взрослых , но и у детей. И только время летело незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.