ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Намджун шел уже в 1 первый класс. На днях ему должно исполниться шесть лет. Юн с Чонгуком и Шин с Джином, уже стояли под подъездом , ожидая, когда семья Ын наконец соберется. -Неужели,-проговорила Юн, увидев выходящую семью . -Простите, что заставили ждать, но я еле его подняла. Намджун вовсе похоже не собирался идти сегодня куда-либо. -Ахазх, так он еще немало будет ходить,-после чего все отправились в школу. Джин с Намджуном шли впереди взрослых. -Ну что, ты готов ? -Нет, я не хочу в школу. -Да-а, я тоже не люблю туда ходить. Но ты не переживай, я буду рядом. Наши кабинеты на одном этаже находятся. -Я рад, Джин.       После чего шли месяца, ребята ходили в школу. Выходили вместе гулять. Порой заходили в гости к малышу Чонгуку. Намджун был рад, что у него есть такой крестный младший брат , пусть и не родной , но он привык к нему, и относился, как к родному . Что уж говорить про Джина, который наблюдал за ним с самого его рождения. И уж точно был ему роднее всех родных.       Идя по дороге домой, мальчики думали ,что будут делать дальше. -Может ко мне домой пойдем, уроки сделаем?,-спросил Джин. -К тебе, а мама твоя разрешит? -Я думаю,что она разрешит. Пошли, а там моя мама твоей позвонит , и скажет,что ты у меня. -Ну хорошо,только ты мне поможешь сделать уроки? -Конечно! Придя домой,мальчиков встретила Шин. -Намджун!? Что это ты решил к нам пожаловать? -А мы с Джином уроки делать будем. -Джин, тетя Ын в курсе,что Намджун у нас? -Нет,ты ей позвонишь? -Конечно,а пока мойте руки,и за стол. -Хорошо. Пообедав , дети как и планировали ,пошли в комнату Сокджина: делать домашнее задание. -Ты сам делаешь домашнее задание,Джин? -Иногда с мамой. Сложные задание только с ней делаю. -Я всегда или у учительницы делаю,или с мамой,когда она не занята. -Ты порой на продленке остаешься? -Ага -Ясно. Рисуя рисунок, Намджун взял карандаш ,который был словно мятного цвета , заставил ребенка задуматься . -Джин. -Что,Джун? -Когда я вырасту, у меня будут волосы цвета вот как этот карандаш. -Такого цвета? - Угу -Почему именно такого? -Не знаю,но обещаю,что они будут у меня такими же яркими. -Хм-м.. Ну а я тогда обещаю,что буду всегда заботиться о тебе и Чонгуке,даже ,когда вырасту. -Хорошо,-с широкой улыбкой на лице сказал Намджун, взглянув на друга.       Дети хоть порой и наивны, но всегда искренне верят в свои желания и мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.