ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      ~Спустя два года~ -Намджуни-и,-громко кричал Джин. Услышав ,что его кто-то зовёт, Намджун выбежал на балкон, увидев стоящего на улице Джина. -Выходи, на улицу!,-крикнул тот. -Сейчас, у мамы спрошу. Спустя 10 минут из дверей подъезда выбегает Намджун. -О-о, а я уже думал, что тебе не разрешили. -Я попросил у мамы, и она сказала домой прийти в пол восьмого. А тебе до которого времени можно гулять? -Мне? Тоже, как и тебе,-улыбаясь сказал Джин. -Отлично. -Эх-х, я так и не поехал этим летом в лагерь, хотя родители обещали. -А почему ты не поехал? -Сначала родители ждали пока я вырасту до подходящего возраста, вот мне одиннадцать , но в лагерь я так и не поехал. Родители постоянно забывали про этот вопрос из-за своей работы,- с некой тоской проговорил Сокджин. -Ты расстроился из-за этого? -Есть малость, но у меня и так лето прошло хорошо. -Да-а, ты не грусти, может в следующем году поедешь. -Та я не грущу, Джун. Ты всегда рядом, зачем мне грустить. -И правильно!,-с довольной улыбкой сказал Намджун.       Дети гуляли, и не обращали внимания на время. Позабыв о том, что им вообще нужно идти скоро домой. Сидя на качелях, ребята наблюдали за багряным небом. -Солнце уже садится раньше,-с некой тоской промолвил Намджун. -Да-а, но зато небо , смотри, какое красивое. -Мне нравится этот цвет. -Теперь в такой цвет хочешь волосы в будущем покрасить? Ахах!,- спросил Джин. -Хех, не-а. Такого цвета должно быть только небо,-ответил Ким. -Согласен с тобой.       Ребята сидели, и будто бы были словно не здесь, красота последнего летнего заката зачаровала мальчишек, и они вовсе позабыли обо всём окружающем. -Ой, время! Уже наверно домой пора,-вскрикнул Джин. Взглянув на часы, время было 19:48. -Уже почти восемь! Нужно тебе домой, Намджун. Пошли я проведу тебя до подъезда. -Пошли,-с неохотой слез он с качели, и пошел в сторону дома. Дойдя до подъезда, мальчикам надо было уже прощаться. -Надеюсь, что мама не будет тебя ругать. -Не, не будет. Я ей скажу, что ты меня провел. А твоя мама ругаться не будет? -Надеюсь нет. Ладно, Намдждун я пошел домой. Выходи завтра гулять. -Обязательно,-после чего мальчишка обнял Сокджина, и убежал домой. А Джин впав в некий ступор, всё же понял ,насколько ему дорог Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.