ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      ~Спустя пару лет~ -Проходи, Джин,-сказала Юн. -Где ребята? -Они в комнате Чонгука ,в приставку играли по-моему. -Вы надолго уходите? -Надеюсь ,что нет. Постараюсь быстро всё сделать, и приехать домой. Сам понимаешь Ын и твоя мама на работах ,папы тоже. А оставить их вдвоем немного небезопасно. Ты ведь старше их, присмотришь за ними. Намджун хоть уже и подрос, но сам понимаешь, всё таки твои 13 лет, это всё же не его 11. -Да конечно, не беспокойтесь, тетя Юн. С нами всё будет хорошо. -Вот и отлично, еда, если что в холодильнике. Разогреете себе, когда проголодаетесь. Ну всё, пока. Я вам, если что позвоню. -Удачи вам,-после чего дверь закрылась, и Джину доносились некие крики и шум игры, в которую судя по всему играли мальчики. Зайдя в комнату ,Джин увидел двух зачарованных и всецело поглотившихся приставкой друзей. Он стоял и наблюдал за ними, пока его не заметил Намджун. -Оо, Джин, что ты ту делаешь? -Привет, Джин! -после чего Чонгук подбежал и обнял мальчишку. -Привет, привет Чонгук. -А мы с Намджуном в боях соревновались ,но я всё же выиграл! -Здорово. -Поиграешь потом со мной? -Поиграю. -Тетя Юн не говорила, что ты придешь. -Н-да, она позвонила маме в последний момент, попросив ,чтобы я пришел, и с вами посидел. -М-м, понятно. Ну втроем веселее. -Угу,-«Намджун немного странно себя ведет в последнее время»,-подумал Джин. Поиграв в приставку, ребята пошли кушать. -Джин, ты разогреешь? ,- спросил Намджун. -Угу, помойте руки, я быстро. Уже сидя за столом, ребята наминал обе за обе щеки . В перерывах между едой Чонгук, часто зевал. -Гуки, перестань зевать,-сказал Джин. -Прости, просто мы с мамой утром в больницу ходили, и встать рано надо было. -Так может ты поешь , и пойдешь поспишь? -Ну-у, я хотел с вами поиграть . -А мы с тобой ляжем,-сказал Джун. -Со мной? Вы тоже спать хотите? -Не знаю, как видишь, Намджун хочет. -Здорово, тогда я нам пойду, постелюсь в комнате . -Хорошо, иди. -Зачем ты ему сказал, что мы с ним ляжем? -Не знаю, а что тут такого? Ты против? -Нет, просто я тебя не понимаю в последние дни. -Почему? -Ты странно себя ведешь по отношению ко мне. -Прости, я не замечал этого. -Всё-ё! Готово, идемте,-крикнул Чонгук. -Идите, я посуду помою пока что. Помыв посуду, Джин пошел в комнату Чона, но зайдя в комнату , мальчиков там не оказалось. После, зайдя в комнату родителей, Джин видел уже спящего Чонгука ,и лежащего рядом Намджуна. -Он уже уснул? -Да, быстро заснул. А ты, ляжешь ли нет? -У меня есть выбор?,-после чего Джин умостился рядом с Намджуном, и ему явно было не до сна. -Ты хочешь спать?,-спросил Намджун. -Та не особо, а ты? -Есть немного,-повернувшись лицом к Джину, ответил Ким -Что? Чего ты так смотришь на меня? -Джин. . -М-м? -А тебе кто-нибудь нравится? -Мне? Не знаю даже. . «Можно ли считать любовь к тебе, отдельным чувством? Или это просто дружба?»,-подумал про себя Джин. -А тебе? -Я не знаю. . ,- после чего Намджун взял руку Джина. -А это можно считать ,что мне кто-то нравится?,-после чего Джин понял , Намджун любит его не только, как друга. «Но это всё же неправильно»,-подумывал он. -Можно,-ответил Джин. После чего ребята уснули, поняв, что действительно происходит между ними, пусть и столь в раннем возрасте.       ~На следующий день~ -Нет! Нет! Этого не может быть!,-проговаривал сам себе Намджун, бежав к Джину. Став возле двери Сокджина, вдруг с лица Джуна стекла слеза. Он до сих пор не веря в произошедшее, нажал на звонок. Дверь открыл Джин, увидев пред собой плачущего Намджуна, он был немного ошеломлен. -Намджун, что случилось? -М-мы переезжаем ,-зарыдав сказал он. -Что? Переезжаете, но зачем? ,-услышав шум, вышла Шин. -Намджун? Джин, что такое? -Он говорит, что они переезжают. -Переезжают? В смысле? Ын ничего не говорила о переезде. -Намджун, ты уверен? -Да. . -А куда переезжаете-то? ,-спросил Джин. -В другой город. -Как это? Не может быть,-этим ответом Джин был сломлен наповал. -Другой город? ,-удивилась Шин. Взяв телефон, она звонила Ын. -Алло,Ын, твой Намджун у меня, и говорит, что вы переезжаете. Это правда? -Да, Шин, это правда,-с поникшим голосом ответила Ын. -Но почему? Почему не сказала? - Хынъ Яну предложили высокое повышение, при условии, если он переедет в определенный город, где будет назначен. И он согласился. Зарплата отличается от сегодняшней намного. И отказаться уже нельзя, поэтому переезжаем. -Вот как. . . Какой город ? -Пусан -Ого , не близко. Значит и приезжать не сможете? -Сможем, но редко. -Понятно, когда переезжаете? -В субботу. -Что? Уже в субботу? Когда вы успели всё сделать? -Мы не хотели тревожить тебя и Юн, хотели ,чтобы узнали в конце. -Что ж, я очень расстроена, но дети . . -Знаю, Намджун этот переезд плохо перенесет. -Что ж, мы сможем увидеться? Или только в день отъезда? -Прости, Шин. Только в день отъезда. И Юн пока пожалуйста, ничего не рассказывай. -Хорошо, Намджун побудет у меня. -Хорошо.       ~Суббота~ Все семьи приехали на вокзал. Радостной атмосферы и быть не могло. Дойдя до своего вагона, семья Ким не хотела прощаться с друзьями. -Ну ребята, пожелайте мне удачи, надеюсь ,что всё это не будет зря ,-сказал Хынъ Ян. -Та да, удачи вам. Мы будем скучать. Будем надеяться, что так лучше будет,-сказал Шону. После чего женщины даже расплакались, обнявшись. А ребята, просто не верили в это . Чонгук плакал, он любил Намджуна, и не хотел чтобы он уезжал от них с Джином. Ну а Джин понимал, что теряет его. Но хуже всех было Намджуну, он терял их обоих, что заставляло его впадать в безмерную печаль. Мальчишки еще раз дружно обнялись, после чего семья Ким, зашла в вагон, и вагон не спеша тронулся. А Намджун выглядывая из окна, махал своим ребятам. В ответ мальчики махали ему, после чего Чонгук проговорил : -Вы мои младшие родители. И эту фразу запомнили все и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.