ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
            Шли месяца , года, после переезда в Пусан семья Намджуна еще пару раз навещала своих друзей, но после, время сделало свое дело. Ребята общались по переписке, иногда по видеосвязи, но и этому пришел конец. Прожив два года в Пусане, семья Ким переехала в Китай. Снова виной тому послужила работа отца, но Ын была не против переехать в Китай, она практически в совершенстве знала китайский, да и Хынъ Ян не отставал. Намджуна Ын обучала китайскому с раннего возраста, поэтому и о нем они не беспокоились. Когда они переехали, Намджуну было тринадцать, и вот они живут там по сей день. Общение Джуна с ребятами неким образом оборвалось, ну а Чонгук с Джином как «жили вместе, так и живут». Чонгуку было уже шестнадцать, а Джину двадцать . Чонгук был в одиннадцатом классе, и это был последний его учебный год в школе,так как он пошел в школу ровно в шесть лет. Чон не мог дождаться ,когда уже окончит школу. А Джин тем временем учился в природно-экономическом институте на факультете экономики и фармацевтики. Он думал порой стать врачом, но всё же кафедра фармацевтики взяла свое. -Маа-м, я к Джину. -Ты домашнее задание сделал? -Я у Джина сделаю. -Что значит у Джина? А разве ты сегодня не хотел после школы с Тэхёном встретиться? -Хотел, но он сегодня сказал, что не сможет . -Ну ладно, а к Джину зачем тебе ехать? -Ну мам, что мне тут делать? И к тому же я просто хочу к нему. -А он-то в курсе, что ты к нему едешь, он же может быть не дома. -В курсе, не беспокойся,-поспешно собирая учебники в рюкзак, Чонгук направился к выходу. -Ладно, я тебе позвоню. -Да-да, хорошо, мам- после чего дверь захлопнулась , и Юн осталась одна.       Чонгук вырос как оказалось довольно таки противным ребенком. Он был немного избалован, Юн порой не слушался . Лишь кого он действительно воспринимал, так это Джина. Его указания, советы, наставления и т. п , Чон воспринимал более чем серьёзно. И поэтому Джину еще и приходилось « воспитывать» Гуки.       Чонгук пошел на станцию метро, до дома Джина было каких-то 20 минут. Сокджин жил тем временем уже один, его тетя имела трехкомнатную квартиру в городе, но так как она жила не в Корее, заниматься сдачей квартиры ей надоело. И поскольку Джин уже был взрослым человеком, она решила подарить ему эту квартиру. Да, подарок был действительно не из маленьких, но уверила семью Ким, что ей так будет лучше, а уж тем более взрослому Джину. У тети, которая приходилась сестрой отца Намджуна, не было детей. Два раза она выходила замуж , и всё неудачно. А жизнь женщины-карьеристки сделала свое дело, она часто меняла место жительства, и даже страны. Но вот она переехала в Канаду, сказав ,что это возможно навсегда. Набрав Джина, Чонгук малость нервничал , ведь на самом деле-то Джин и понятия не имел, что к нему едет Гук. -Алло,-послышалось в трубке. -Джин, можно я к тебе приеду? -Сейчас? Ну приезжай. -Хорошо, я через пять минут буду. -Пять минут? Чонгук как так…,-после чего Джину раздались лишь гудки. Чонгук положив трубку , успокоился, что Сокджин дома, и он не зря едет. -Ты был где-то рядом?,-спросил Джин. -Нет, я просто ехал к тебе. -Ехал ко мне? А если б меня дома не было!? -Значит подождал бы. -Чонгук, предупреждай заранее, пожалуйста. Хорошо? -Хорошо. -Ты просто так? -Угу, дома делать нечего. Хотели с Техёном встретиться, но он вдруг не смог. Вот я к тебе и приехал. -А занятия? -Вокала сегодня не будет, а хореография завтра. -Понятно тогда , ты есть будешь? -Та давай,- после чего Чонгук остался на ночь у Джина, он не раз ночевал у него. Чаще всего , это было по пятницам, в принципе, как и сегодня. Чонгуку здесь было спокойней и комфортней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.