ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Сон спящего Чонгука , потревожил звонок по телефону. Едва открыв глаза, он потянулся за телефоном, лежащим на тумбочке рядом с кроватью. Взглянув на экран телефона, Гук видел имя Джина. «В смысле, он ,что не дома?» -Ал-ло, - сонно пробормотал Чонгук. -Привет, ты уже проснулся? -Благодаря тебе, да. -Хах, хватит спать, Гуки. -У меня выходной, Джин. -Ладно, ладно. Ты домой ехать будешь? -Не знаю еще, может нет. -Хореография сегодня есть? -Да, на 4. -Хорошо, я вернусь часа через 2-3 , нужно кое-что уладить в институте. Если б ты знал, как я х отел дома остаться. -Хех, я за тебя отдохну . -Та уж спасибо, ладно, завтрак на плите , а там разберешься. Всё давай. -Оу, спасибо, пока. «Чёрт, мама порой заставляет самому себе завтраки готовить, а Джина я даже и не просил.» Довольный Гук уволился на мягкую подушку, и снова на миг закрыл глаза, но тут его снова прервал звонок телефона. И это уже был Тэхён. -Алло -Чонгук, ты где? -А где я должен быть? -Я думал ,что ты дома. -Я у Джина, а дома ,что никто дверь не открыл? -Нет -Значит родители уехали, скупляться. -Что ты у Джина делаешь?,- тем временем Чонгук слышал громкое дыхание Тэхёна, словно он бежал кросс , разговаривая по телефону. -Я у него ночевал, а ты сам-то где? -Иду на остановку. Опять ночевал? -Тебе пора уже привыкнуть к этому, хён. Если хочешь , то можешь приехать. Джина нет дома. -М-м, хорошо. Через минут пятнадцать буду. -Давай. Зайдя на кухню, Чонгук принялся за завтрак. Ему очень нравилось, как готовит Джин, и порой он не понимал, почему он не пошел на повара или т.п «Интересно, у Техёна сегодня есть занятия?»,- подумывал Гук. Тэхён с Чонгуком знакомы с младшей школы. Когда Чонгук пошел в первый класс, Тэ был уже во втором. Их классы были на одном этаже, и ребята тогда и познакомились. Они бегали, играли, и порой проводили больше времени друг с другом ,чем со своими одноклассниками. И в итоге они стали друг другу чуть не ли незаменимыми друзьями, но со временем их дружба переросла в нечто иное. Застилая постель, Чонгука отвлек звонок в дверь. Подойдя к двери Гук принялся искать ключи. Джин всегда оставлял Чонгуку вторую пару ключей, вернее это была его пара ключей, но в этот раз он забыл ее еще в прошлый раз у Джина. «Уф-ф, где он их мог деть?» Тем временем Тэхён обрывал дверной замок. -Аа, не трезвонь! Я ключи ищу,-крикнул Чонгук. -Ищи быстрее!,- и тут Техёну раздался звук открывающейся двери. -Ну наконец-то. И долго ты собирался их искать? Раньше найти не мог? -Я кушал тогда. -Чего ты снова тут? -Ну ты ж вчера не смог встретиться, а дома делать было нечего. Вот я и здесь. -Чего ко мне не приезжаешь ночевать?,- с некой ухмылкой спросил Тэ. На что Чонгук лишь робко улыбнулся. -У тебя сегодня есть занятия?,-спросил Гук. -Сегодня нет. -А ты сегодня занят? -Да, в четыре хореография. -И до которого? -До шести. -Хочешь я посижу у тебя на занятиях, а после можем пройтись? -Давай,-с улыбкой сказал Гук. -Мы домой заезжать не будем, вещи я у Джина возьму. -Знал бы, я бы свои тебе принес. -Я сам забыл за занятия, когда ехал к Джину.       Спустя время Джин пришел домой, но парней уже не застал. Ребята решили нежели дома сидеть, пойдут лучше прогуляются, ведь на улице уже весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.