ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      ~Прошло 2,5 года~       Чонгук таки поступил в тот университет, который хотел, на факультет вокала и танца. Именно к этому у него была склонность и талант с самого детства. Да и осознание того, что в этом же институте учится Техён, так же сподвигнуло Чона туда поступить. Тэхён учился на том же факультете ,что и Гук, но он перешел уже на пятый курс. В то время как Чонгук перешел на третий. А Джин тем временем уже закончил обучение в университете с красным дипломом, и велением судьбы он устроился буквально через малое время в хорошую фармацевтическую компанию , где был назначен директором по изготовлению одного из препаратов в одном из многих отделов фирмы. Изначально Джин не верил , что такое возможно, но со временем он привык к своей работе, сотрудники уважали его, и в его отделе всегда всё шло четко , и дружно. Зарплата Сокджина была немаленькой, главе компании нравилось ,как работает Сокджин, и поэтому в стороне он его не оставлял. Жизнь ребят шла своим чередом, однако всё было до поры до времени. Идя и поправляя рукава своего пиджака, Джина окружили пару его служащих, задавая безостановочно вопросы. Джин был в черном гольфе, скрывающем его шею до подбородка, и в бордовом костюме. Для многих сотрудников он был эталоном сочетания красоты и ума. Большинство сотрудниц были тайно влюблены в своего начальника, но Джина это несколько не волновало, наоборот утверждало его самооценку , и желание еще лучше работать. В сегодняшнем образе Джин казался всем как никогда привлекательным. Переговаривая с сотрудниками , Джина прервал глава компании. -Оо, Сокджин! Я как раз тебя искал! -Uijangnim (с кор.-директор) , почему не предупредили ,что приедете?,- спрашивая, Джин перевел взгляд на стоящего рядом парня , он не поднимал головы, и Джину лишь предстали его яркие мятные волосы. «Волосы. . Их цвет, они напоминают мне»,-думал Сокждин. -Позволь представить тебе, твоего заместителя ,это Ким Намджун,-тот поклонившись, еще не видел кто его начальник. Джин тем временем стоял в оцепенении , с растерянным видом он не знал ,что и думать, глядя на парня. «Неужели? Нет, этого не может быть» -Намджун, это начальник этого отдела, Ким Сокджин, - поднимая голову, Намджун услышав это имя, на миг подумал о том мальчишке , которого так любил в детстве. Подняв голову, его встретили глубокие и растерянные глаза Сокджина, и Намджун подвергся в шок. Они стояли едва ли дыша, взирая друг другу в самую душу. Они не верили, и думали, что это не так, что они незнакомы и т.п Но моменты их совместного детства , их общей любви накатывали сами собой, словно проскальзывали между ними. Первое знакомство; Встреча заката на качелях; Деление их детских , но глубоких чувств, лежа на кровати со спящим Чонгуком. Их игра в счастливую жизнь. Всё это, чуть не ли не заставило появиться слезам на глазах у Джина. -Сокджин, что-то не так? ,- спросил руководитель. -Нет, что вы , всё прекрасно, как никогда,- проговаривал с чуть не ли блаженным лицом Джин, не отрывая взгляда от глаз Джуна. -Вот и отлично, ну я побежал. Намджун, Сокджин-хён тебе всё объяснит и расскажет. Намджун был в том же костюме, что и Джин. Отличало его лишь то, что он был в белой рубашке. Джин, не долго думая взял себя в руки, и сказал одной из сотрудниц, проводить Намджуна в его кабинет.       После чего ребята начали делить эту жизнь на до и после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.