ID работы: 5942533

Только время

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II . Часть 11.

Настройки текста
      ~На следующий день~       Джин сидел в своем кабинете, который был большим и просторным, выглядел дорого и сдержанно, как и полагалось для Джина. Сокджин не мог думать ни о работе ни о чём-либо другом, как о встрече с Намджуном. В его здравом уме не укладывалась мысль о том, что в жизни возможны такие совпадения. Он вспоминал взгляд, уже далеко не детский взгляд его глаз. Хён был в смятении чувств, не понимал сам ,что чувствует : радость или отчаяние. Его безумно радовала встреча с Намджуном, но в тот же момент и угнетала. «Вспомнил ли бы он обо мне, если бы не встретились сейчас? И нет, помнил ли он обо мне всё это время , как я о нем..?»,-задавал сам себе Сокджин вопросы. Оторвавшись от мыслей, хён нажав на кнопку селектора, проговорив: -Чу Кхим, позови ко мне Ким Намджуна. -Да, Сокджин-ним. После чего секретарша набрала Намджуна. -Ким Намджун , зайдите к Ким Сокджину.       Услышав это, Намджун опешил. Он знал, что тот его зовёт обсудить явно не работу. В тот момент Джин метался по кабинету, также метались и его мысли в голове. Намджун оттягивал каждый шаг на пути к Сокджину. Нет, он вовсе не, не хотел идти к нему, он просто боялся, боялся вновь его потерять. Ему было даже страшно взглянуть еще раз на него, ведь моменты связанные с ним, неважно какие, занимают самую главную роль в его душе и сердце. Как бы это глупо не звучало, но он любит его сегодня и сейчас. Открывая дверь , его глаза не сразу нашли в этом немалом помещение образ Сокджина. Он стоял, взирая в просторное небо, на серый и громкий город, его офис имел окна находящимися от пола до потолка, а офис располагался на 51 этаже, что позволяло рассматривать и город, и небо. После чего Сокджин затаив дыхание, услышав присутствие Намджуна, повернулся к нему лицом. И снова его пронзал острый и уже вовсе не детский взгляд , а взгляд взрослого , в тот же момент чужого ,но такого близкого человека. Чего не скажешь про Намджуна, которого встречали всё те же кукольные, полные добра и милосердия глаза. Но всё это не скрывало напряжения в воздухе. -Джин, я … -Молчи. Всего один вопрос,- едва ли проговаривал Сокджин, сердце которого вот-вот разорвется от избытка чувств. -Ты бы никогда не стал искать меня, Чонгука, если бы не это стечение времени и обстоятельств?,- сдерживая слезы , спросил хён. -Джин, я. . Я всегда помнил тебя и Чонгука. И летев сюда я сожалел, что здесь прошло мое детство именно так, с вами , потому что осознавал, что взрослая жизнь не будет таковой, что я не буду делить ее с вами, как в детстве. Ведь после переезда, я был практически всегда один, родители были заняты работой, а мне составляла компанию лишь учеба, были товарищи и т.п, но тех чувств ничто не вызывало, лишь воспоминания о нас. Слушая Намджуна, Джин уже не знал во что и чему верить . Но он осознавал, что он занимает место в жизни Намджуна, пока он еще не совсем понимал, каково это место , но это было уже неважно. -Это слишком сложно всё, я-я не могу смириться с этим всем еще,- сказал Джин. -Хён, я. .,-не успев договорить, Намджуна прервала секретарша. -Ким Сокджин, вас вызывает Пак Сан Сун, сказав, что это срочно. Машина вас уже ждет. -Хорошо,- после чего проводив взглядом Кима , Сокджин, словно сбежал с поля боя, оставив Намджуна наедине с этой всей неурядицей чувств. Сев в машину, Джина словно облегчил этот вызов начальника. Он уже не мог больше находиться там, так как не понимал всего того , что происходит сейчас в его жизни. ~Спустя 30 минут ~ Джин уже сидел в кабинете начальника. -Что такое, Пак Сун? -Сокджин, ты должен будешь поехать в командировку на два дня. -Командировка?! Но зачем именно мне? -Эта важная мини-командировка. Должны состоятся переговоры, по поводу запуска нового препарата. Поэтому должен ехать только ты. -Когда ехать? -Послезавтра. -Понял ,вас. Хорошо, если нужно , тогда надо ехать. -Отлично, после созвонимся. После чего Джин поклонившись, удалился прочь. Только перейдя порог двери, его окутало беспокойство. «Это-это так не во время»,-думал хён. На следующий день Намджун сидел под дверью кабинета Джина, в ожидании ,что тот его примет. -Простите, Намджун-хён , но Сокджин-ним, не принимает вас сегодня, он занят,-проговорила секретарша, выйдя из кабинета. «Занят. Чем ты ,Джин занят?»,-думал хён. На следующий день, Намджун снова явился в отделе Сокджина, увидев его, секретарь сказала: -Намджун-хён, Сокджин-нима нет. -Почему? -Он уехал в командировку на два дня. Вы разве не в курсе? -Точно, забыл, простите. -Ничего, бывает,-улыбаясь проговорила девушка.       Намджун ушел с неприятным чувством на душе, ведь он и понятия не имел о командировке Сокджина. Его никто не предупредил, и это было странно ведь он его заместитель. Но и его директор – это Сокджин. Но не это сейчас волновало его больше всего. А то, что он снова пропал, пусть и на пару дней, но Намджун чувствовал , что хоть и Джин рядом с ним сейчас , но в действительности, так далеко от него. Это огорчало и злило парня, и он хотел положить этому конец раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.