ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец дружбы, начало вражды!

Настройки текста
Как только Майк разглядел лицо незнакомки, сразу же понял, кто это. –Анна?! –Майк? Т-ты что здесь делаешь? –девушка было явно удивлена такой встрече. –Я-я…я теперь тут буду учиться. А ты? Ты каким лесом здесь оказалась? — Я расскажу об этом позже, хорошо? –удивление на лице Анны сменилось на печаль, но в следующую же секунду её заменила радость.–Так давно не виделись! Рада, что мы снова встретились. Я очень скучала, Майк, –девушка потянулась к парню с обьятиями. Почувствовав тёплые руки Кенджи на своей спине, она улыбнулась. –Я тоже скучал, Анна. Очень. Всё оставшееся время друзья провели за разговорами. Увлечённо беседуя, они и не заметили, как наступило время отбоя. Ребятам так не хватало общества друг друга, что казалось, будто они не виделись целую вечность, хотя с момента их последней встречи прошло около года. Анна показала Майку всю территорию интерната, рассказала, что да как, хотя это должен был сделать Честер. Кстати о Честере. Беннингтон весь день пролежал в кровати, слушая музыку и играя в Clash Royal, совсем позабыв о том, что Шиноды нет весь день. Вспомнив о нём только тогда, когда уже объявили отбой, он отправился на его поиски. Мало ли, вдруг потерялся. Хотя, какая Честеру вообще разница. Хер с ним. «Бля. Если с ним что-то случится, меня же сделают виноватым. Придётся идти искать этого чёрта.»–недовольно подумал Беннингтон, спускаясь на первый этаж, взглядом выискивая японца. «Ц. Вот он где. Уже подружкой обзавёлся. Замечательно.»–подумал про себя Честер, заметив парочку, сидящую на скамейке около входа в здание. –Майк, че ты так долго шляешься! Иди спи, а то, если заметят твоё отсутвие, мне тоже влетит не меньше тебя! –Это ещё кто? –шёпотом спросила Анна, глядя на кричащего парня. –Честер это. Мы с ним в одной комнате живём. Ладно, действительно мы что-то засиделись. Встретимся завтра. Спокойной ночи, –обняв на прощание девушку, Майк поспешил к Честеру. –Ну наконец-то, –пробормотал Беннингтон, смирив Шиноду грозным взглядом. –Чего это ты так обо мне печешься? Или только за свою шкуру боишься? –Ха. Мне наплевать на тебя, япошка. –Не называй меня так! –А то что? –ухмыльнувшись, поинтересовался Честер, в то же время поворачивая голову в сторону «япошки». –Иначе тебе не поздоровится, –буквально прорычал Майк, грозно глядя на парня. –Ой, боюсь-боюсь. Ты так мило выглядишь, когда злишься. –Заткнись! –Утю-тю, япошечка разозлилась! –проговорил Беннингтон, заливаясь громким смехом. –Я тебя предупреждал, Чарльз, –в ту же секунду в лицо Честера прилетел кулак Шиноды. –Ау! Ты охуел?! Какого хрена, Майк! –кричал пострадавший от рук Кенджи парень, держась, кажется, за сломанный нос, из которого мелкими каплями стекала кровь. –А нефиг было меня злить! –Да пошёл ты, –прошипел Честер, вытирая подолом футболки красную жидкость с лица. «Я отомщу тебе, Шинода»–эта мысль быстро пролетела в голове блондина, заставив парня снова ухмыльнуться вслед уходящему Майку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.