ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за херня?

Настройки текста
Проснувшись, Майк обнаружил, что в комнате никого, кроме него самого, нет. «Где Честер?»–это был первый возникший вопрос в его голове после пробуждения. Взглянув на часы, висящие над дверью, Кенджи стало ясно, что уже обед. Это было очень странно. Почему никто его не разбудил? Хотя, кому он тут нужен вообще. Наспех одевшись, Майк вылетел из комнаты и побежал в душ. В коридоре было очень тихо, будто тут никого нет. Проверив все три этажа, Шинода так никого и не нашёл. Абсолютно никого. «Что за херня???». Это. Очень. Сука. Странно. –Здесь есть кто-нибудь?! –Майк крикнул так громко, как только мог, в надежде, что его кто-нибудь услышит. –Есть, –отозвалось эхом, кажется, с другого конца коридора, заставив Шиноду вздрогнуть, повернувшись на 180 градусов. Там стоял Честер, собственной персоной, Беннингтон. –Какого чёрта, Честер? Где все? –А вот. Тут была учебная тревога, засоня. Всех перевезли подальше отсюда. Капец ты, даже сирену не слышал что ли? –Н-нет. А ты что тут остался? –Дела есть, чувак, дела, –прошептал блондин, приближаясь к Кенджи. –Чт-то? –Вот мы и остались наедине, Шинода, –Честер говорил это, подойдя почти вплотную к Майку, что тот мог чувствовать его дыхание на своём лице. Сделав шаг назад, в полном непонимании японец пытался придумать, как свалить отсюда, но было поздно. Он уперся спиной в стену. –Что тебе от меня надо? –ответа не последовало. Вместо него Майк получил нехилый такой удар под дых, отчего согнулся пополам от боли, пытаясь восстановить дыхание, но не успел. Снова удар. Ещё один. Ещё. Вот Шинода уже осел на пол, не в силах оказывать сопротивление. –Вот так-то. Теперь мы в расчёте, –довольно проговорил Честер, присаживаясь перед Майком на корточки. Приподняв рукой за подбородок лицо парня, сражённое гримасой боли, он удовлетворенно хмыкнул и улыбнулся. Отпустив Шиноду, Беннингтон удалился, оставив первого в одиночестве. –Вот же пидор, –прохрипел Майк, пытаясь подняться, сплёвывая кровь на пол. *** С момента того инцидента прошла неделя. Все синяки на лице и теле Шиноды рассосалились, не оставив после себя ничего. Парни за это время не сказали друг другу ни слова, хотя так же жили в одной комнате и учились в одном классе. Майк вообще, казалось, уже забыл, как говорить. Даже на уроках он молчал, сидя за последней партой, поглядывая на впереди сидящего Честера, который тоже всё время молчал. Находясь уже в комнате, Беннингтон что-то пробормотал, на что Шинода не обратил внимание, так же продолжая читать параграф по истории. –Майк. –Что? –Кенджи задал вопрос очень тихо. Наверное, Честер даже не услышал. –Майк, прости меня. «Я ослышался? Он простит прощения? Что?»–подумал про себя японец, поворачиваясь лицом к Беннингтону, который смотрел в пол, нервно теребя подол своей черной футболки. –Что, прости? –Извини, что так сильно побил тебя. Не знаю, что на меня нашло. Я хотел отомстить. Еще прости, что был так груб с тобой. Я… –Честер не успел договорить, так как его перебили. –Я давно тебя уже простил. Всё хорошо. –Правда? –Беннингтон наконец поднял голову, глядя в глаза Майку с некой радостью и облегчением. –Конечно правда. –Спасибо, –Честер вздохнул, приблизившись к Кенджи, чтобы обнять. Майк не ожидал такого поворота событий, от чего нервно вздохнул, выронив учебник из рук, но не растерялся и тоже обнял парня, похлопав по спине в знак утешения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.