ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста

POV Честера. Я сам не ожидал от себя такого. Что произошло, я так и не понял. Но как только я почувствовал, что Майк обнимает меня в ответ, моё сердце забилось в бешеном ритме, а щёки покрылись румянцем, поэтому я поспешил прекратить это, смущенно улыбнувшись. –Друзья? –я протянул Шиноде руку, надеясь услышать положительный ответ. –Друзья, –Майк сжал мою руку в своей и широко улыбнулся. В его глазах отчетливо была видна радость. Я тоже улыбнулся, прошетав: «я рад.» *** Как вам известно, у меня никогда не было друзей. А хотя…вру. У меня они были. Точнее, я считал их друзьями, а они оказались предателями… Когда мои "друзья" узнали, что опеку надо мной оформила моя бабушка, то сразу же прекратили общение. Странно, да? Да, странно. Не понимаю, почему они так поступили. Я пытался поговорить с ними, но все попытки не увенчивались успехом. Потом я психанул, обматерив их, за что меня побили. Побои повторялись. Меня били без причины… Вот чем я не угодил им? Чем? Даже Талинда… Даже она не общалась со мной, со стороны наблюдая за тем, как меня бьют. Почему эта девушка, которая была мне как сестра, отказалась от меня? Почему… Воспоминания всплывали в моей голове одно за другим, оставляя следы боли и обиды. Глаза защипало, и горячая слеза скатилась по щеке. Смахнув её, я посмотрел в окно и увидел там Майка, который сидел на скамейке опять с той девушкой. Как же ее зовут? Анна, кажется. Чего это они так быстро сдружились? Шинода каждый день проводит с ней. Он уделяет ей в разы больше времени, чем мне… Может, она ему нравится? А может, они уже встречаются? Так, стоп. Чего это мне вдруг стаи интересны их отношения. Тьфу. Лучше не думать об этом. Майк теперь мой ДРУГ. Надеюсь, он не предаст меня, так как доверяю ему на все сто процентов. Я очень рад, что судьба свела нас. Конец POV Честера. Майк вернулся в комнату за десять минут до отбоя, застав Честера, увлеченно читающего какую-то книгу. –Эй, Чез, что читаешь? –ответа не последовало.–Честе-е-е-р, ау. –А? Что? –Беннингтон наконец оторвался от своего якобы увлекательного занятия и посмотрел на стоящего перед ним Шиноду.–Аа. Да вот, биологию читаю. –И тебе это так интересно? –Нет. Я просто задумался. –Насчёт чего? –Майка одолело любопытство. –Да так, это не важно, правда. –Ну расскажи-и-и. Ну же, Чез. Можешь мне доверять, я никому ничего не скажу. –Нет. Я же сказал, что это не важно, Майк. Всё, отстань, я читаю, –и Честер снова уткнулся в книгу. –Вот же жмот, а еще и бука, –пробормотал японец, после чего в него прилетела подушка.–Ай! За что? –А вот, я всё слышал. Не считай меня глухим! –И всё-таки, ты бука! –Шинода показал язык Беннингтону, который, в свою очередь, наградил Майка видом на свой средний палец. –Сейчас я тебе оторву его, –пригрозил красноволосый парень. –Неа. –Да-а-а, оторву. –Ты меня отвлекаешь! –раздраженно буркнул блондин, зло зыркнув на надоедливого японца. –Да ну! Не гони. Ты даже не читаешь, я же вижу, –Шинода вырвал книгу из рук Беннингтона, из-за чего тот как-то грустно вздохнул. –Майк, — снова вздох.–А она тебе нравится? –Кто? –Шинода сделал вид, будто не понял о чем речь, хотя было очевидно, что Честер говорит про Анну. –Анна. –Анна Хелинджер? Хаха, нет. Она просто моя хорошая знакомая. –Аа. –А что? –прищурившись, спросил Майк.–Запал на неё, да? –Что? Нет конечно, — сразу же запротестовал Беннингтон.–Не на неё. –Ооо. А на кого? –глаза Шиноды были наполнены любопытством.–Скажи-и-и. –Потом узнаешь. Всему своё время. –А я хочу сейчас! –Я же сказал, что потом! –Честер не выдержал и повысил голос. Но затем сразу же сменил крик на шепот.–Прости. Я расскажу тебе позже. –Ладно… –Хорошо. Я скажу сейчас. Только не пугайся. –О! Да, давай, говори! Я обещаю, что не расскажу ей! Честное слово, –прижав руку к сердцу, на одном дыхании проговорил Шинода. –Майк, –Беннингтон закрыл глаза, готовясь к удару. — Это ты. Ты мне нравишься, –Честер взглотнул, еще сильнее зажмурив глаза и закрывая лицо руками. –Чт-то? «Вот зачем я сказал. Сейчас придет конец нашей дружбе.»–пролетело в голове у блондина перед тем, как он услышал звук закрывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.