ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё еще впереди

Настройки текста
Честер всё так же сидел на своей кровати, закрывая лицо руками. Прошло около часа, а он не поменял своего положения. Тело уже онемело, руки затекли, спина болела, глаза щипало. Слёзы так и норовились вырваться наружу, но Чез упорно пытался не заплакать. Наконец встав с кровати, Беннингтон, даже не пытаясь размяться, подошел к окну и снова увидел Майка с Анной на том же месте, где они обычно сидят. Шинода что-то рассказывал девушке, активно жестикулируя руками, а потом она прижала его к себе, видимо, пытаясь успокоить. Грустно усмехнувшись, Честер отошёл от окна и вышел из комнаты, направляясь в ванную, прихватив с собой пузырёк с какой-то жидкостью и ещё кое-что. *** Когда Майк вернулся, то не обнаружил своего друга в кровати. "Где он? Чёрт."-одними губами произнёс японец, выходя из их комнаты в коридор. "Мне нужно срочно с ним поговорить, но я понятия не имею, куда мог пойти Честер. Может он в ванной?"–Майк дернул дверь, она была заперта. –Чез, я знаю, что ты здесь. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. Открой!–а в ответ ему-тишина.–Честер! Что ты там делаешь?! –Ничего,-наконец послышался еле уловимый шёпот. –Тогда открой! –Нет. Не мешай мне. –Что значит "не мешай"? Открой живо! В то время на руке Беннингтона красовались три неглубоких пореза около запястья, которые он поливал той самой жидкостью из пузырька, морщась от неприятных ощущений. Рука была вся в шрамах, которые остались по той же причине, что и сейчас. Честер делал такое довольно часто, чтобы успокоиться, пытаясь заглушить душевную боль физической. (/ребята, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!/) –Уйди отсюда, Майк! –Никуда я не уйду. Дай мне объяснить своё поведение, Чез, пожалуйста. Вздохнув, Беннингтон быстро перевязал поврежденную руку, пряча в карман пузырек и лезвие, положенное в спичечный коробок, и натянул рукава своей толстовки до кончиков пальцев. Щелчок. И вот дверь открывается, Шинода со скоростью света влетает в ванную комнату, хватая блондина за плечи. –Что ты тут делал?! –Я же сказал, что ничего,–Честер пытался говорить спокойно, не смотря в глаза Майку. –Покажи руки,–увидев, как парень машет головой в знак отрицания, японец резко задрал рукава толстовки первого.–Зачем, Чез?! Зачем?–обеспокоенно восклицал Майк,–Не делай так больше никогда, пожалуйста,-он попытался обнять Честера, но тот сделал шаг назад. –Какая вообще разница, что я делаю и буду делать, тебе ведь всё равно пофиг на меня. –Нет. Ты не понимаешь. –Не понимаю чего, Майк? Всё я отлично понимаю. Ты отверг меня, а ведь я говорил правду. Ты мне действительно очень нравишься, даже больше, чем просто нравишься. Да, я чёртов гей, который никак не мог принять свою ориентацию! А тут появился, блять, ты, и всё. Теперь буду страдать от того, что мои чувства не взаимны, но я не мог держать всё в себе! Понимаешь? Можешь меня ударить, но от своих слов я никогда не откажусь!–Честер попытался пройти мимо Майка, специально задев того плечом. Глаза снова наполнились слезами, он понимал, что потерял своего единственного друга. Ему было очень больно. Больно от безысходности. И тут произошло то, чего Беннингтон никак не ожидал. На его плечо легла рука и резко развернула на 180 градусов. Перед ним стоял Шинода. –Чез...,–Майк притянул Честера ближе к себе и вовлёк в поцелуй, медленный, неуверенный и неумелый поцелуй, который даже сложно назвать таковым. Отрвавшись от губ парня, японец продолжил.–Ты мне тоже нравишься. –Ты шутишь, да?–Беннингтон как-то грустно улыбнулся, направив свой взгляд на стену. –Нет,–Шинода снова поцеловал его.–Это чистая правда. Я разобрался в своих чувствах, это уж точно. На лице Честера расцвела улыбка, теперь уже не грустная, а полная радости. Было видно, что он счастлив. По-настоящему счастлив, впервые за всю свою жизнь. Эти парни нашли друг друга, и они справятся со всеми проблемами. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.