ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убейте меня, пожалуйста

Настройки текста
Майк шел по коридору, направляясь в свою комнату, чтобы поскорее увидеть Честера. Но не тут то было, на полпути проход ему преградили три амбала. Шинода сразу же узнал их и начал отступать назад. Это были здешние плохиши: Роб Бурдон, известный своей силой, рост которого составлял около двух метров; Джордж Рейган (для своих он был просто Джонни), такой же качок, как и первый, плюс ко всему являющийся главарем своей банды, и Райан Шак, ничем не отличающийся своим телосложением от товарищей. Они старше Майка на год, но по интеллектуальному развитию можно сказать, что им лет 10, зато очень богаты на язвительные словечки и жаргон. Все боялись их, ибо они непредсказуемые и очень жестокие. –О, парни, вы только посмотрите, кто это тут у нас! –воскликнул Джордж, разглядывая бедного Шиноду, который оказался в безвыходном положении. –Да это же тот самый новенький, который с неудачником Беннингтоном всё время таскается! –голос подал Роб, стоящий позади Рейгана вместе с Райаном. –Горячий мальчик, –Шак потянулся рукой к Майку, хватая того за подбородок. –Отпусти меня, ублюдок! –прошипел японец, мотнув головой, чтобы освободиться от чужой руки. –Оу, ты что-то сказал, крошка? –наигранно сладким голосом пропел Джонни, но в его глазах уже играли злые огоньки, непредвещающие ничего хорошего. –Да, сказал! И я не крошка, громилы! –хоть Шиноде и было ужасно страшно, но он изо всех сил пытался не выдавать себя. –Ты сам напросился, малой, –пробормотал главарь, сверля японца яростным взглядом.–Иди сюда, пупсик. Дальше Майка будто парализовало, он не мог сопротивляться против такой силы. Рейган резко схватил Шиноду за локоть и притянул его к себе, грубо целуя и попутно стягивая штаны вместе с нижним бельем со своей жертвы. Кенджи не предпринимал ничего, понимая, что может сделать только хуже. Сначала он пытался сопротивляться и кричать, но позже понял, что это бесполезно. По его щекам скатывались слезы. Адская боль пронзила всё его тело, как только Джонни резко вошёл в него на всю длину. Остальные парни просто стояли в стороне, наблюдая за действиями своего главаря. Рейган буквально вдалбливал Шиноду в эту несчастную стену темного безлюдного коридора, всё это проходило довольно тихо, лишь изредка тишина нарушалась томными стонами насильника и сдавленными вздохами его жертвы, которая была почти в бесчувственном состоянии. Майк начал терять сознание, когда Джордж изо всех сил долбил его, добиваясь оргазма. В глазах Шиноды всё потемнело, и он обмяк в невероятно крепкой хватке Рейгана. Когда Майк очнулся, то не сразу понял, где он и что вообще произошло, но стоило ему попытаться подняться, как сразу же боль во всём теле заставила его обессиленно рухнуть на пол. Он вспомнил. Вспомнил, что с ним сделали. Слезы снова заполнили его глаза, заставляя учащенно моргать. Шинода кое-как натянул на себя штаны и еще раз попробовал встать. На этот раз его попытка увенчалась успехом, но боль не давала ему двигаться быстрее. Собравшись с силами, Майк зашагал вперед, стараясь скорее попасть в комнату. Распахнув дверь, японец не нашёл здесь Честера, что было ему на руку. Кенджи не знал, куда подевался Беннингтон, но главное, что он не видит сейчас его в таком ужасном состоянии. Выдвинув столешницу, Майк быстро выудил оттуда лезвие. Сжав его в руке, он направился в душ, не для того, чтобы помыться, а для того, чтобы лишить себя жизни. Острая грань лезвия впилась в ладонь Шиноды, от чего тот лишь ухмыльнулся, поворачивая дверную ручку ванной комнаты. Даже не закрыв ее, он прошёл дальше и остановился перед зеркалом. Парень разглядывал свои красные глаза, искусанные до крови губы и следы от укусов Рейгана на своей шее. Майк что есть мóчи ударил кулаком по зеркалу, надеясь, что оно разобьется, но этого не случилось. Удар был недостаточно сильным. Грустно вздохнув, он присел на край ванной и раскрыл ладонь, откуда стекала кровь тонкими струйками и капала на кафель, оставляя темно-красные следы. Майк думал, как глубоко нужно резать, чтобы всё получилось. Он плакал, впервые за всю жизнь ему так хотелось умереть, было невыносимо больно как физически, так и душевно. «Т-так, ну…я готов. Пока, моя хуевая жизнь…»–не успел Майк поднести орудие своего самоубийства к руке, как послышались шаги и знакомый, очень знакомый голос. «Вот блять. Честер!»–он засунул лезвие в карман своих брюк, вытирая руку о край чёрной футболки. –Где его, сука, носит…–ворчал Беннингтон, входя в ванную.–О, вот он где! Я тебя обыскался, Шинода. Где тебя, черт возьми, носило?! –он осекся, вглядываясь в лицо своего парня.–Майк, что с тобой? Почему ты плачешь? –Честер ошарашенно глядел на него, ничего не понимая. –Меня изнасиловали, Чез! Эти пидоры выебали меня, понимаешь?! –Кенджи сорвался на крик, и, кажется, у него начиналась истерика. –Ч-что…–от услышанного у Честера глаза полезли на лоб.–Кто это сделал?! Кто эти долбоебы?! Я убью их! –он тоже уже кричал, но увидев, что Майк плачет, сразу же кинулся к нему, крепко обнимая, начал целовать его щеки и шею, заливаясь слезами. В душе Беннингтона господствовала ужасная ненависть и боль от того что с его родным человеком так жестоко обошлись. –Майк, я буду с тобой, и мы сбежим отсюда. Всё будет по-другому, всё будет намного лучше, чем сейчас, я обещаю, –дрожащим голосом говорил Чез, так же сидя рядом с парнем, прижавшимся к нему всем телом. –Я верю, Чез. Я верю тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.