ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы справились

Настройки текста

*Прошло три дня*

–Майк, ты готов? Пора идти уже. –Да-да, почти, –парень говорил, не глядя на Честера, ибо был занят сборкой всего необходимого. Наконец, рюкзак был собран.–Всё, я готов, Чез. –Тогда пошли, –Беннингтон взял своего возлюбленного за руку, и они, тихо закрыв дверь, пошли воплощать свой план в реальность.

*За три часа до этого*

— Но ведь там охранник и камеры, как мы пройдем? –парни сидели у себя в комнате и разрабатывали тактику своего побега. –Да не парься! Этот старикашка вечно спит так, что ничего не слышит, поэтому легко будет мимо него пройти. А камеры…–блондин задумался, прикрыв глаза.–О! Мы пойдем через черный вход, на той территории камер вообще нет. Только надо как-то дверь взломать. –Взломаем. Замок-то там и руками можно сломать, он столетней давности, –отмахнулся Майк, поглядывая в окно, где уже было темно, только луна разбавляла эту темень своим светом.–А во сколько пойдем? –Думаю, через час после отбоя, –протянул Честер. –Давай пока вещи соберем. –Окей. А дальше мы куда денемся? У тебя есть, куда пойти? –Нет,–с сожалением прошептал Беннингтон.–Но у меня есть немного денег. Этого хватит, чтобы доехать до соседнего города, а там что-нибудь придумаем, –Он говорил, задумчиво пересчитывая свои сбережения. –Двести долларов, –вздохнув, заключил парень. –У меня тоже есть немного денег.–Майк выудил из внутреннего кармана своего рюкзака стодолларовую купюру.–А, тут еще мелочь… Честер забрал деньги из рук Майка и положил их в свой кошелек. –Хорошо. Должно хватить.

***

–Майк, иди тише! Не топай! –грозно шептал Беннингтон, пока они шли по коридору, –А вот и дверь. Твой выход, мастер. Шинода с легкостью открыл замок, толкая дверь, от чего та жалобно заскрипела. –Черт, –Майк сморщился, оглядываясь назад и вжимая плечи.–Никого нет. Пошли, Чез. Парни, снова взявшись за руки, благополучно преодолели территорию интерната, направляясь в сторону метро. –Вроде получилось, –расслаблено выдохнул Беннингтон, мягко целуя Шиноду в щеку. Ребята сели в метро и приготовились к достаточно долгому пути.

***

Утро. Метро. Два парня сидят в обнимку со своими рюкзаками. –Эй, –водитель потрепал Майка за плечо, –Молодые люди, это конечная остановка. –Да-да, спасибо, –пробормотал Шинода еще хриплым ото сна голосом.–А что это за город, не подскажете? –Агура-Хилз. –Благодарю, –Кенджи попытался улыбнуться, но вышло не очень правдоподобно.–Мы сейчас уйдем. –Поторопитесь, –кратко ответил мужчина, оставляя парней один на один. –Чез, мы приехали, –Майк потряс Честера за плечо, от чего тот разлепил глаза и громко зевнул.–Доброе утро, нам пора, –он поцеловал блондина и потрепал его по голове. –Угу. Доброе, –прошетал Беннингтон, улыбаясь Шиноде.–Пошли. Парни расплатились за поездку и отправились на поиски временного места проживания. Сняв двуместный номер в дешевом отеле, Майк и Чез задумались, что делать дальше. –И что дальше? У нас ведь даже документов нет…–грустно проговорил Шинода, а Беннингтон только хмыкнул. –Учись, –Честер достал из своего рюкзака их с Майком документы, гордо размахивая ими перед собой. –Ты когда успел? –японец был очень удивлен этому. –Когда все спали, дурак, –рассмеялся блондин, толкнув Кенджи в плечо.–Ты что, думал, что я настолько глуп? –Круто, Чез! Ты чудо! –Шинода был в восторге от предусмотрительности Беннингтона. Он обнял парня, а затем и поцеловал. Но уже не в щёку, а в губы, наслаждаясь этим моментом. Они были совершенно одни, и никто им не мешал. Поцелуй начал перерастать в более страстный, что воздух в легких уже кончался. На мгновение парни отлипли друг от друга, но потом снова увлеклись тем же занятием, что и секунду назад. Честер провел своими холодными руками по спине Майка и почувствовал, как тот вздрогнул от этого жеста. Беннингтон повалил Шиноду на кровать и, нависая над ним, продолжил целовать его шею, спускаясь всё ниже и ниже, в ответ слушая сладкие стоны. –Стой, Чез, я не готов, –хриплым от возбуждения голосом виновато пробормотал Майк.–Прости. –Ничего. Всё хорошо. Я понимаю, –неловко улыбнулся Честер, слезая с Кенджи.–Просто скажешь, когда будешь готов. Я подожду, сколько будет необходимо. –Спасибо, –благодарно сказал Шинода, чмокнув своего парня в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.