ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время меняться!

Настройки текста
–Чез, ты точно не злишься? –Майку всё так же было стыдно. Поэтому он повторил этот вопрос уже несколько раз, заглядывая в темно-карие глаза Честера. –Нет, Майки, конечно же я не злюсь, –Беннингтон тепло улыбнулся и обнял парня, заставляя того облегченно выдохнуть. –Хорошо, –расслабившись в обьятиях Чеза, прошептал Кенджи. –Я буду ждать сколько угодно, обещаю, –Честер нежно поцеловал Майка, поглаживая того по красным волосам. –Спасибо, –японец прикрыл глаза, наслаждаясь теплом своего парня. –Я вот тут подумал, а вдруг нас будут искать? Что делать? –взволнованно бормотал блондин. –Ох, точно. –Я думаю, что нам нужно перекрасить волосы и изменить что-нибудь еще в своей внешности. А ты как считаешь, а? –Хорошая идея, –согласился Шинода, представляя их новые образы.–А в какой цвет? –Хм…–задумчиво протянул Честер, глядя на Майка.–Нууу, я хочу сделать свои волосы черными и коротко постричься. Наверное, тебе тоже надо перекраситься в какой-то более темный цвет. Как насчет синего, м? –О, да. Шикарно. Только в темно-синий. –Окей. А еще я хочу тату набить, –мечтательно говорил Беннингтон.–А ты хочешь? –Я? Тату? Не, я не хочу. Она мне быстро надоест. –Как знаешь. Может тогда уши проколешь? –Можно. Заманчивое предложение, –Кенджи кивнул и поднялся с кровати.–Пошли прямо сейчас? –Пошли! –Честеру не терпелось узнать, какими они станут.

***

Парни шли по городу, натянув капюшоны до носа, то и дело озираясь по сторонам. До близжайшей парикмахерской было не так уж и далеко, поэтому через 15 минут они уже стояли через дорогу от неё. –Давай сначала перекрасимся? –предложил Беннингтон, в ответ получив кивок. На всё это ушло около двух часов. Честера постригли, как он хотел, и покрасили его волосы в чёрный цвет, а волосы Майка приобрели темно-синий оттенок. Парни стояли около парикмахерской и смотрели друг на друга с неким восхищением. –Тебе очень идет, –завороженно разглядывая Шиноду, произнёс Беннингтон. –Спасибо, –Кенджи смутился, но потом добавил.–Тебе тоже. –Благодарю, милейший, –Честер широко улыбнулся и притянул Майка к себе для поцелуя.–А теперь пошли прокалывать тебе уши. –Я хочу только одно. Правое! –Как пожелаешь. –А далеко идти? –Нет. Уже почти пришли, –брюнет говорил, глядя в навигатор.–Вот, –он указал пальцем на здание через дорогу.–Там еще и тату-салон есть, запишусь на завтра. –Хорошо.

***

–Ты так мило выглядишь, –уже сидя у себя в номере, Беннингтон смотрел на Шиноду, пытаясь привыкнуть к изменениям в его внешности.–Мне нравится, –Честер провел рукой по синим волосам своего парня, улыбнувшись. –Спасибо, –Майк слабо улыбнулся и лег на кровать, утягивая за собой Чеза. Парни очень устали за этот нелегкий день, поэтому решили лечь спать пораньше, чтобы хорошенько отдохнуть. –Спокойной ночи, Честер. –Добрых снов, Майки. Беннингтон обнял Шиноду со спины, чувствуя умиротворение и свободу, которою ему не удавалось ощущать на протяжение четырёх лет. Он закрыл глаза и, наслаждаясь близостью дорогого ему человека и слушая его тихое сопение, не заметил, как провалился в сон.

*Утро*

В номере раздалась громкая мелодия будильника, заставляя Честера свалиться с кровати и удариться головой о прикроватную тумбочку. –Да будь ты проклят! –зло прошипел Беннингтон, потирая ушибленное место и выключая будильник. –Майк, вставай. Мне надо идти в тату-салон, –он потряс Кенджи за плечо и услышал в ответ лишь мычание и что-то наподобие «еще пять минуточек».–Никаких пять минуточек! Поднимайся, –Честер сдернул одеяло с парня, отчего тот свернулся калачиком, недовольно пробормотав какие-то угрозы, которые звучали непонятно. «Совсем как ребенок, –подумал Чез, глядя на Майка.–А хотя он и есть ребенок.» Ухмыльнувшись своим мыслям, начал одеваться. Он уже привел себя в порядок, а Кенджи до сих пор не поднялся с кровати. –Вставай, кому сказал! –Да встаю я, встаю. Что ты тут раскричался с самого утра? –Да потому ты по-другому не понимаешь! –Беннингтон скрестил руки на груди, смотря сверху вниз на лежащего Шиноду. –Ладно. Встал я, всё. Не дуйся, –японец быстро натянул на себя одежду и пошёл к раковине, чтобы умыться и почистить зубы. Быстро позавтракав в ближайшем кафе, парни отправились осуществлять мечту Честера. Через несколько часов на запястьях обеих рук Беннингтона красовались набитые татуировки. Это были языки пламени, которые выглядели так, будто они настоящие. Синий огонь. Потрясающе. –Вау, –это всё, что смог выдавить из себя Майк, разглядывая сию прекрасную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.