ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста

*Вечер того же дня*

Парни неторопливо прогуливались по какому-то парку, который находился недалеко от их отеля. Листья на деревьях давно опали, оставляя их без «одежды»; трава приобрела желтый и почти коричневый цвет, но местами так же оставалась зеленой. Мелкие птички с длинными черными хвостиками и небольшим рыжим гребешком озабоченно прыгали по дорожкам в поисках зернышек, мелких жучков и всего прочего. Небо выглядело восхитительно. Казалось, что облака — это вовсе не облака, а сахарная вата розового цвета, от которой можно оторвать кусочек и насладиться его вкусом. Лучи заходящего солнца оставляли на небе золотые следы, покидая поле зрения людей, находящихся в парке. Уже стали видны звездочки и неотчетливый полумесяц. Всё это выглядело так загадочно, что казалось, будто это какая-то сказка. Майк и Честер шли, держась за руки, наслаждаясь обществом друг друга и слушая звуки природы: щебетанье птичек, шорох листьев, которые летели на землю, отрываясь от веточек из-за небольшого ветерка, где-то стрекотал кузнечик, и летали разные мотыльки. Это было просто волшебно. Парни на свободе. Вдвоем. Им некуда торопиться. Они молчали, но это молчание ничуть не напрягает. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Честер смотрел себе под ноги, пиная камушек и напевая слова какой-то песни: «When life leaves us blind, Love keeps us kind. It keeps us kind…» Это всё, что смог различить Майк. «У него такой красивый голос…» — подумал Кенджи, взглянув на своего парня, а потом на их переплетенные пальцы. Он невольно улыбнулся, понимая, что теперь у него есть человек, который будет рядом, которого можно обнять, поцеловать, можно высказаться и принять теплые слова поддержки и понимания. Вот оно счастье. Вот она любовь. «Любовь? Разве я люблю его? Он ведь мне просто нравится…» — мысли в голове парня перемешались, создавая ураган, от чего тот резко остановился и помотал головой, пытаясь их прогнать. –Ты чего? Всё в порядке? –Честер был явно обеспокоен состоянием Майка, который стоял на месте, как вкопанный, не смея пошевелиться, и не отпускал его руку, крепко сжав ее в своей. Еще раз встряхнув головой, японец натянуто улыбнулся и промычал что-то наподобие «всё окей». Непонимающе взглянув на Шиноду, Беннингтон вздохнул и потянул его в обратную сторону, ибо пришло время возвращаться в отель. Уже стемнело. Дорогу освещали лишь полусломанные фонари, работающие через одного, и слабый свет луны, которую пытались закрыть облака, но та упорно продолжала светить, не давая тем создать ей преграду. Парни направлялись к выходу из парка, как вдруг услышали звук приближающихся шагов. Ускорившись, они побежали вперед, не оглядываясь назад. Сильная рука сжала плечо Честера, вынуждая того отшатнуться назад, отпустив руку Майка. –Опа, педики прибыли. Братва, смотрите-ка, какие моднявые, –мужчина плотного телосложения, ростом метра под два, в черной кожаной куртке, широких потертых джинсах и в черной маске с разрезами на уровне глаз, носа и рта, громко рассмеялся, заражая смехом своих приятелей. Парни же стояли, не двигаясь, так как были окружены со всех сторон, видимо, местными бандитами. Честер дрожал, схватившись за руку Майка как можно сильнее, а тот, в свою очередь, проделывал то же самое, что и Беннингтон. –Что вам надо? — сквозь зубы прошипел Шинода, сжав дрожащую руку в своей ладони своей еще сильнее. –Нуу…–ухмыляясь, протянул один из бандитов.–Нам нужны вы. Вытаскивайте свои телефоны, деньги и прочую хуйню. Живо! А потом мы вас грохнем, –он приставил нож к горлу Майк, но тот не послушал приказа и со всей силы пнул его в живот. Мужчина упал на землю, выронив нож. –Парни, убейте татуированного! –рявкнул упавший, моментально вскочив на ноги, и поднял нож.–А ты, –он указал пальцем на японца, которого уже схватил кто-то, чтобы тот не смог спасти Честера, который яросто вырывался до тех пор, пока не почувствовал вонзившийся нож в своей груди.–Ты, подонок, сдохнешь от моих рук. Амир, держи его крепче, –в этот же момент Майк почувствовал резкую боль в районе правого бедра.–Я буду мучить тебя! –удар в то же место.–Ох, а с твоим дружком уже мои парни покончили, –злобно улыбнувшись, бандит вонзил нож уже в левое бедро Шиноды. Вскрикнув от ужасной боли, Кенджи упал на холодную землю в лужу собственной крови. Ног он уже не чувствовал, в глазах всё потемнело. –Ну что, нравится? Сейчас я убью тебя, –мужик поднял холодное оружие над головой, готовясь к финальному удару. –ПАРНИ! КОПЫ! БЕЖИМ НАХУЙ! –ВОТ ПИЗДА! –мужчина сорвался с места, оставив полумертвого Майка в живых. «Честер...»–это было последним, о чем Шинода подумал перед тем, как отключиться.

POV Майка

Я открыл глаза. Где я? Что случилось? Где Честер? Я попытался подняться, но у меня это не получилось. Адская боль пронзила всё тело, стоило мне только приподняться. Я рухнул обратно на подушку, мученически вздохнув и пытаясь вспомнить хоть что-то. Черт…парк, бандиты, нож, кровь... ЧЕСТЕР! Он жив? Что с ним? Где он? Я хотел закричать, но сил у меня не было. Белые стены, белый потолок, фиолетовые шторы, большой красный цветок в зеленом кашпо на подоконнике, какие-то памятки, накленные на стене около двери . Кажется, это больница. Я повернул голову в правую сторону и сразу же впал в шок. На соседней кровати лежал Чез. Он ужасно бледный и выглядит таким безжизненным. К нему подсоединено множество присосок, капельница и еще какой-то аппарат, который издает противный писк. Слеза скатилась по моей щеке. Я попытался дотянуться рукой до Честера, что у меня получилось. Он такой…холодный. Я убрал руку, продолжая смотреть на него. Почему он холодный? Холодный?! Я хотел закричать, но вместо этого из моего горла вырвался хрип. Вдруг резко открылась дверь, и в палату вошла девушка в белоснежном халате, которая, видимо, является медсестрой. Я начал упорно показывать пальцем в сторону Чеза. Она сначала удивленно посмотрела на меня, но затем моментально подлетела к Честеру, проверяя его пульс. «Он мертв.»–прошептала медсестра, сочувственно посмотрев на меня. Я только сейчас понял, что она сказала. «…мертв.»–отражалось эхом у меня в голове. Мертв? Как это мертв? Шутите что ли? Я смотрел на девушку, как на сумасшедшую, но она до сих пор стояла в ступоре. «Майк, он умер. Слишком много крови потерял, и ранение было сильное…»–снова прошептала медсестра, освобождая Чеза от всех приборов. «Мертв.»–в очередной раз пролетело у меня в голове. Но…этого не может быть. Я не мог ничего сделать, поэтому лишь лежал и рыдал, чувствуя невероятную пустоту внутри себя. Я не могу принять потерю. Слезы лились нескончаемым потоком из моих глаз. Как же так? Чез, почему ты не продержался? Честер, я не проживу без тебя. Я не верю, что ты мертв. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.