ID работы: 5942867

Fuck off, dude.

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 132 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудо?

Настройки текста

***

Весь день бедный Майк не мог успокоиться, не мог поверить в то, что Честера больше нет. «Нет! Это невозможно! Скажите, что это просто страшный сон! Просто сон!»–то и дело твердил Шинода, лежа в кровати без способности пошевелиться. Слезы лились бесконечным потоком, глаза давно уже опухли, как и всё лицо в целом. «Я не могу поверить… Честер». Труп Беннингтона давно увезли из палаты, установив время смерти. 11:21. Причина смерти: потеря огромного количества крови и проникающее ножевое ранение в области груди за 15 миллиметров от сердца. У самого Майка были глубокие так же ножевые ранения на обеих ногах, поэтому он был лишен способности вставать как минимум неделю. Во всем теле была ужасная слабость, что не было сил даже для того, чтобы сесть, в глазах все время темнело, частенько подкатывала тошнота. Всё это действительно похоже на кошмар.

*В морге*

–Хэй, иди проверь нового мертвеца, изучи его, так сказать, –скомандовал мужчина своему коллеге, начинающему патологоанатому, которым был высокий кучерявый парень, лет двадцати шести. –Хорошо, — патологоанатом подошел к очередному мертвому человеку, который вскоре будет им вскрыт.–Тааак… Честер Беннингтон, 16 лет: проникающее ножевое ранение. Посмотрим-посмотрим, –он откинул кусок белой ткани, закрывающей тело.–Бедный парень. Совсем молоденький…–парень дотронулся до лица мертвеца и провел рукой вниз по щеке, подбородку, шее и обвел пальцем вокруг раны. Внезапно безжизненное тело сделало вдох, от чего патологоанатом отскочил в сторону и перекрестился, прошептав «Господи, спаси и сохрани. Он живой». –Джооон, он не мертвый! Он живой! –прокричал напуганный парень своему соратнику. –Что?! Ты шутишь что ли? –проговорил тот самый Джон и подошел к парню, наклонившись к Честеру. Он проверил пульс и с удивлением заключил.–Действительно. Живой. Чудеса какие-то. Звони главврачу, поставь его в известность.

*В палате Майка*

В палату ворвалась та же самая медсестра и взволнованно начала говорить, чуть ли не крича: –Мистер Шинода, Честер Беннингтон жив! Представляете?! –Что? –Майк был в шоке и полном непонимании происходящего. –Жив ваш Честер! Это просто чудо! Он очнулся в морге! Скоро его переведут обратно в эту палату. Радуйтесь, Майкл! –Вы ведь не шутите? –глаза Шиноды полезли на лоб от услышанного. –Мне не до шуток! –ответила девушка и покинула помещение, оставляя ошарашенного Майка наедине со своими мыслями. «Он жив…»–пробормотал парень, улыбаясь что есть сил. По его щеке снова скатилась слеза, оставляя мокрую дорожку. Это были слезы счастья. Честер, единственный, кто у него остался, жив. Человек, без которого он не протянет, жив. Самый дорогой человек дышит. Что может быть лучше на данный момент? Всё будет прекрасно, когда он увидит Беннингтона. Часы ожидания казались вечностью. И вот, наконец, дверь в палату распахнулась, и в нее ввезли на больничной каталке Честера. Его глаза были закрыты, временами веки подрагивали, грудь равномерно вздымалась от спокойного размеренного дыхания. Он такой же бледный, но живой, и это главное. Майк был готов броситься к Честеру и расцеловать его, но вместо этого он просто широко улыбнулся и еле сдержал слезы.

*Утро следующего дня*

Шинода проснулся от того что кто-то шептал его имя. Еле как разлепив глаза, он понял, что всё так же в больнице, а к его левой руке прикреплена система. Повернув голову в правую сторону, он понял, кто является причиной его пробуждения. Беннингтон лежал, слабо улыбался и смотрел на парня. –Чееез, родненький. Господи…–прошетал Майк, стараясь опять не заплакать. Слезы с самого утра, еще чего не хватало.–Доброе утро, –он протянул свободную горячую руку в сторону Честера, который взял ее в свою холодную руку.–Я так волновался… –Мне казалось, что я умер. Но там, лежа в холодном помещении, что-то заставило меня вернуться в этот мир. Кто-то звал меня и нуждался в моем присутствии. Я почувствовал это даже на пути в иную жизнь, –с небольшим испугом и дрожью в голосе неожиданно начал Беннингтон. –Мои молитвы были услышаны, –прошептал Шинода, с нежностью и любовью глядя на своего парня. –Так это ты…ты заставил меня вернуться обратно. Спасибо, –Чез смотрел на Майка с благодарностью, от чего тому стало не по себе. –Это сейчас не имеет значения. Главное, что ты жив, лежишь рядом со мной. Всё будет хорошо, я обещаю. Мы справимся со всем этим, Чеззи. –Я верю, Майки, верю, –блондин снова улыбнулся и сжал сильнее руку парня в своей, прикрывая глаза и проваливаясь в сон.

*Прошло почти 3 недели*

Раны на ногах Майка затянулись, оставив после себя большие розоватые шрамы. А у Честера было почти то же самое, только на груди. Ему очень повезло, что нож не задел даже легкие, что немного странно, ибо ранение было достаточно глубоким, но, видимо, холодное оружие каким-то образом вонзилось в нескольких миллиметрах от них. –Честер, Майк, прошу пройти вас на выписку, –на одном дыхании проговорила всё та же медсестра, улыбаясь, но в то же время в ее взляде виднелась некая грусть. Ей не хотелось расставаться с парнями. За всё время пробывания здесь они очень сдружились. Девушку звали Дженни, ей 26 лет и она лесби. Живет недалеко от этой больницы в небольшом домике вместе со своей девушкой. Парни тоже рассказали ей практически всё о себе: о том, как они сбежали из интернета, о своей ориентации, о том, что произошло позже, что они сняли номер в дешевом отельчике, а теперь же им негде жить. Было здорово, что она приняла их такими, какие они есть. –Да, хорошо, сейчас, –хором ответили парни и пошли на выписку. Через 15 минут они уже были в своей палате и собирались, хотя, собираться им даже и не нужно было, потому что все вещи остались в отеле, а при них имелись только деньги и телефоны, благо, бандиты не забрали их. Кстати о бандитах. Их сразу же арестовали на месте преступления, дав три года в колонии строго режима за нанесение тяжких телесных повреждений. –Майк, а где вы жить будете? –Дженни стояла в палате, наблюдая за парнями. –Не знаю, что-нибудь придумаем. Идти нам некуда. Мои родители разбились в аварии три года назад, а других родственников я не знаю, –грустно сказал Шинода и опустил свой взгляд в пол. –А мои ненавидят меня. Их лишили родительских прав. Моя бабушка больна раком, и я с ней в ужасных отношениях, ей вообще не до своих внуков. Возможно, она уже мертва…–последние слова Честер прошептал, сжав кулаки. –Хэй, не грустите, –девушка подошла к парням и села рядом, обнимая их и поочередно легонько целуя каждого в щёку.–Всё будет хорошо. Некоторое время вы можете пожить у меня. –Спасибо, Дженни, но мы будем мешать вам, — Шинода благодарно посмотрел на нее, обнимая в ответ. –Ц, не будете, вы чего. Сэм примет вас, она хорошая и понимающая, не беспокойтесь. –Ну… если ты наста…–Майк не успел договорить, как Дженни прервала его. –Всё. Решено. Поживете у нас некоторое время. Подождите меня, до конца смены осталось два часа, и мы все вместе пойдем. Окей? –Хорошо. Спасибо тебе, ты лучшая, –парни обняли девушку, чмокнув в щеку. –Ахах, да ладно, –отмахнулась медсестра.– Я вас тоже люблю! –воскликнула она, и все дружно рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.