ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему я сижу рядом с тобой?

Настройки текста

***

Тюрьма. Три часа ночи. Наркоман, его брат, гей и натурал. (Похоже на какой — то анекдот) К компании подходит другая компания в сопровождении полицейского. — Кому будем звонить в этот раз? — знакомый женский голос. — Ури. — опять этот приятный мужской голос из клуба. — Ладно. Их отправили к нам. Не лучшее зрелище. Это были Холз, синеволосый и какой-то высокий парень. — Каких людей тут увиделииии! — начала девушка. — оаоаох — Тайлера обняла Эшли. — Прости меня, Тайлер — почти не слышным шёпотом сказала она. — Отъебись от меня — кинул Тайлер и ушёл к синеволосому. — Как грубо, Тай — сказал его новый «сосед» по скамейке. — Агрх… — Да ладно тебе. Сколько можно обижаться на один прикол? — Холзи была удивлена поведением Тайлера. — Сколько можно напоминать мне? — Тайлер (почему-то) придвинулся к синеволосому.

***

Они сидели в тишине ещё какое-то время. — Интересная картина, не так ли? — Марк начал разговор. — Какая ещё нахуй картина? — синеволосый не понимал, что происходит. — Ну как же, — продолжил Марк свою тему — посмотрите. Тут у нас наркоман, его брат, гей, натурал, парочка и — Марк показывал пальцами на всех кого называл, но завис на высоком парне. Он его почти не знал. Даже имени не знал. — прости, не знаю кто ты… — Я Даллон — ответил он, протягивая руку. — Хорошо. Мне хочется, хотя бы знать имена моих сокамерников… — улыбнулся Марк, осматривая присутствующих. — Ну, меня вы знаете. Холзи — синеволосая ответила почти сразу. — Даллон. Уже сказал Даллон Уикс. — парень сел напротив Тайлера. — Джош. Меня тоже знаете. Джош Дан. — синеволосый смотрел на Даллона. «Джош. Точно. Какой ещё нахуй Джей? » — Марк. Сегодня будет весело. — Марк сказал это и повернулся к Джи и Майки. — А. Точно. Меня зовут Майки Уей. Мой старший брат Джерард Уей, — Майки показал на своего брата. — Тайлер. Не вижу в этом смысла, но всё же… — Тай смотрел в стену.

***

Они говорили о всяком. Тайлер нашёл много общего с Джошем. Это его пугало. И, когда пришёл парень с челкой наверх, Тайлер лежал на коленях Джоша головой, улыбался и слушал. — Кстати, мы с Эш — не встречаемся… — вдруг сказал Джош. У Тайлера в голове что-то цокнуло. «Этот красавчик ещё и одинок?! » — Ещё и гей, — Джош сказал это шёпотом, чтобы его услышал только Тайлер. Синеволосый подмигнул. Кровь прилила к щекам Джозефа. — Брэндон! — Даллон вскочил с места. — Ты явно не спешил. — Так. Первое, я приехал. Второе, я был занят одним пареньком. Этот Райан чертовски горяч, — парень загибал пальцы. — О. И ещё! Забирать всех? Джош кивнул.

***

Под утро Тайлер был у своего дома. Джош его провожал. — Ладно. Пока, Джиш. — Тайлер улыбнулся. — Пока, котёнок. — Джош прошептал ему на ухо и прикусил мочку. Джош пошёл в свою сторону, а Тайлер пошёл к дому. Тайлер прошёл в свою комнату и лёг на кровать. «Он явно флиртует, Тай! Это плохо кончится! Ты знаешь это! Только попробуй в него влюбиться! Тайлер… Тай… Ты же ещё не… Сука. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.