ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветливый Коламбус не такой приветливый...

Настройки текста
Утро у Тайлера началось днём. Ночью он долго не мог уснуть из-за своих мыслей и провалился в сон только к 8 утра. На первом этаже Тайлера уже ждала мама. Келли была встревожена тем, что её сын ушёл на ночь глядя и при этом подошёл к дому с каким-то синеволосым парнем. Тай не собирался начинать разговор. Он лишь сделал тосты, сел за стол и начал намазывать джем на поджаренный хлеб. — Ну и куда ты уходил ночью? Кто тот парень, с которым ты был? — Келли не разделяла мнения сына, поэтому решила начать разговор с интересующих её вопросов. — Меня Марк позвал к себе… — Тайлер не хотел лгать матери. Он просто не говорил подробностей. — Марк? Но утром перед домом был не он. У Марка не такое телосложение. Скажи мне что за парень там был, Тайлер. — У неё быстро менялось настроение в разговоре, но имя сына она сказала с особой мягкостью. — Это был Джош. Парень Эшли… — Да, Тайлер соврал про то, что Джош не занят. Ну, а что ему говорить? Привет, мам, там перед домом стоял бывший моей бывшей подруги и флиртовал со мной, а я влюбился. Нет, плохая идея. — Ты снова сдружился с Эшли? — Келли старалась подбирать нужные слова. — Нет. Просто мы заговорились и дошли до моего дома… — Тайлеру уже был неприятен этот разговор. — И как же вы встретились? — материнский инстинкт подсказывал, что её сын чего-то недоговаривает. — Не важно… — младший уже был готов сбежать от матери подальше. А точнее от разговора с ней. Келли сразу заметила, что Тайлер напрягся. — Милый, ты же знаешь, что я не буду на тебя обижаться за правду. — Я уже сказал, что это не важно. — Тай не собирался говорить, что был в тюрьме из-за того, что появился на вечеринке с наркотиками. — Это важно! — Келли настаивала. Тайлер скрылся в своей комнате. Привёл себя в порядок. Вышел через окно и пошёл гулять. На улице было тепло. Лето уже на дворе. Небо ясное, Тайлер любит наблюдать за небом. Даже если там нет ни облачка. Марк сейчас спит, Дженна скорее всего с ним после бурной ночки. Джерард в больнице с передозом. Майки с ним. Осознание того, что все твои друзья парами, а ты сейчас гуляешь один настигло Тайлера. «Ничего страшного, если ты погуляешь один. Надо отдохнуть.» — звучало убедительно. Тай пошёл в парк в центре Коламбуса. В этом парке было много мест, где можно насладиться одиночеством в полной мере, но когда Тайлер проходил мимо скейтерской площадки, увидел знакомые голубые волосы, а парень с голубыми волосами заметил Тайлера. «ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ, КАКОГО ХУЯ ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ! » — Тайлер не знал, что Джош здесь бывает часто. Это судьба — Хей, Тайлер! — Джош махал рукой брюнету. — Привет… Удар. Больше ничего не видно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.