ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь из тюрьмы, отношения из больницы...

Настройки текста
POV TYLER

***

Я очнулся в комнате. Тут очень светло, но из-за этого света сложно сфокусировать зрение на то, что нужно. — Очнулся! — ко мне подошла девушка и начала говорить о том, что хорошо, что я очнулся, ведь сейчас ко мне придут мои родители… — Подождите, пожалуйста. Я не понимаю… Где я? Что произошло? И почему болит голова? — я не понимаю, что происходит… Вот я увидел Джоша… Вот он подошёл ко мне… Вот сказал: привет… И всё… — О, милый — она что жалеет меня? Она. Жалеет. МЕНЯ? За что? — Сейчас придёт твой друг и всё расскажет, а пока что не ударься головой… — Друг? Что за друг? А если это… Да нет… Это не может быть он… Я ему никто… Скорее всего это Марк, или Майки, или Дженна… Да хоть кто, но не он! Девушка вышла из комнаты. Сейчас я могу рассмотреть помещение нормально. Это комната с белыми стенами, кафельным полом, лампы светят достаточно ярко, чтобы рассмотреть всё. Я сел на кушетку, на которой очнулся. Не очень комфортно, но выбора нет. Я понял, что это больница. Не сложно узнать палату. Как я здесь оказался? Скорая? Может на машине привёз Марк? Много вопросов, а ответов нет. Ну где там уже… — Хей, Тайлер, очнулся? — дверь открывается и проходит Джош. Джош? Но… Как… Что? — П-Привет, Джош? — я начал думать, что у меня глюки из-за удара головой, но он реален и уже прижал меня к себе в объятья. Когда он меня отпустил я продолжил — Значит, это ты мой друг, который мне всё объяснит, да? — я запутался в мыслях и догадках. Время узнать, что произошло. — А, да! Точно! В общем, — начал Джош, продвигаясь ближе ко мне — Я увидел тебя на площадке, позвал тебя, ты успел сказать только «Привет», как Брендон тебя сбил. Он не специально, правда. Просто мы вместе катались и он подъезжал ко мне, а ты вышел неожиданно. Прости… — он меня ещё раз обнял и смотрел мне в глаза. — Кто такой Брендон? Я не помню такого… — Брендон, что-то знакомое… — А. Ой. Прости, да, точно. Вы же толком не знакомились. Так, Брендон Ури, учится в нашей школе, мой друг. О! Он нас из участка забирал! Брендон классный, но идеи, которые ему иногда в голову лезут странные… Ты, прости его. И меня. Если бы я вышел к тебе, то этого бы не случилось… — Джош показал рукой на мою голову. — Ничего страшного. Всё хорошо. Голова немного болит, но всё пройдёт… А как я сюда попал? — Это правда, что у меня только голова болит, но из-за обезболивающего я, похоже, нахожу странные мысли. Безбашенные мысли. — Я тебя донёс. От парка тут не далеко, поэтому даже не думай, что мне было тяжело. — Джош говорил это искренне, по его глазам было это видно. Но эти мысли… — Поцелуй меня, Джош! Пожалуйста. — Что? Я это вслух сказал? Нетнетнетнетнетнетнетнетнет. Мне конец. — Что? — Джош какое-то время смотрел в мои глаза. Он, что пытается найти ложь в моих глазах? Да, нет. Опять глюки. Опять, которые не глюки… В момент Джош прижался к моим губам своими. Это был просто невинный поцелуй, который не перерос во что-то большее. Я стал отвечать на него. Но ничто не вечно… — Тайлер? — В палату зашла мама. В момент, когда Джош меня целовал. — Что происходит Тайлер? — Здравствуйте, миссис Джозеф, — Джош решил мне помочь. — Меня зовут Джош… — Да, Джош, парень Эшли… — Я с ней не встречаюсь уже 2 года… — Но Тайлер сказал, что ты её парень… Тайлер! — Эм. Эм… Эм… — Нет, ничего оригинальнее, Тай? Есть столько ответов, а ты выбрал это! — Мы с Тайлером встречаемся! — Джош сказал это и поцеловал меня в щеку. Я смотрел на него с непониманием. Мама смотрела на нас с… Стоп! Это что… радость? Она что сейчас заплачет? Что? — Я так рада за вас, мальчики! — она вытирала слёзы с щёк. — Но не обязательно было скрывать это! Я ведь так долго ждала, когда у тебя будет парень! — Мам, как ты узнала, что я гей? — сколько новостей за такой короткий промежуток времени. — Милый, я всегда это знала. — она улыбалась и обнимала Джоша и меня. — Ладно, я вас оставлю. Джош, ты доведёшь Тайлера до дома? — Конечно, миссис Джозеф — Джош улыбнулся ей своей самой лучшей улыбкой. — Келли. — Хорошо, Келли. Я доведу Тайлера до дома. — Отлично! Только прошу, предохраняйтесь. В ту же секунду дверь закрылась. Я смотрел на дверь с открытым ртом, пока Джош не закрыл его. Он поцеловал меня ещё раз. — Я надеюсь, ты не против этого. — Джош отодвинулся на немного, но я его притянул обратно. — Ничуть.

***

После того, как меня выписали мы с Джошем гуляли по городу и ели мороженое. Всё было просто прекрасно. Погода тёплая, мороженое холодное, поцелуи страстные.

***

«Я хочу тебя познакомить со своими друзьями» Эти слова я не ожидал услышать от Джоша. Мы встречаемся уже неделю. Всё проходит прекрасно, но знакомство с друзьями — это большой шаг вперёд. Тем не менее, мы уже дома у Брендона играем в «бутылочку». Друзья Джоша не похожи на моих, хотя Марк скорее всего любит такие тусовки. Ну, а что нравится Марку, то нравится и Дженне. Эта «сладкая» парочка своей милотой всех убивает. Джерард тоже сюда бы вписался. Ну, а Майки всегда любит заводить новых друзей. И тут банка «Ред. Булла» указывает на Холзи. Крутил Джош. Складываем два и два. Получается поцелуй Джоша и Холзи. «Ничего страшного. Джош любит тебя, не Эшли. У них давно нет ничего романтичного. Всё в норме, Тайлер» — как же я люблю этот голос, но к моему сожалению он не один в моей голове… «Ну что, Тайлер. Вот и пришёл конец дней твоего счастья. Сейчас Джош поцелует её и они снова начнут встречаться. А тебе он лишь покажет средний палец и пошлёт куда-подальше. Неужели ты думал, что всё, что говорит Джош — это правда? Он лгал тебе для того, чтобы поиздеваться над тобой. Сейчас это снимают. Сейчас скажут, что всё это был пранк. Выставят тебя из этого дома, назовут пидаром и ты будешь плакать и вспоминать Джоша, как самое лучшее и худшее в своей жизни…» — этот голос преследует меня всю жизнь, сколько себя помню. Сначала я его слушал, но потом я понял, что этот некто в моей голове делает мне этим больно и забил на него. Но сейчас я прислушался к нему (зачем я это сделал?) и к сожалению, тут есть доля правды…

***

Тем временем Джош наклонился к Холзи за маленьким, невинным поцелуем, который даже в мыслях у него не было углублять. У Франжипани другие планы на это. Она сразу же запустила свой язык в рот Дану и уложила его на пол. Начала трогать его промежность… Тайлер наблюдал за всем этим и понял, что в тех словах была не просто доля правды, там была вся правда. Он не будет делать шоу для школы. Он просто тихо встал (на это даже не обратили внимание. Всё внимание было на Эшли и Джоше) и вышел из дома, так же тихо прикрыв дверь за собой.

***

Дома его ждёт снотворное и кровать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.