ID работы: 5942964

Бывает ли любовь из тюрьмы?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
POV JOSH

***

Я решил познакомить Тайлера с другими своими друзьями. Мне показалась эта идея хорошей, ведь я люблю его, а друзья для меня много значат. Мы разговаривали на самые разные темы, ели пиццу с Ред. Буллом. Самый обычный вечер подростков. Но Брендон решил, что нам тут скучно. Он предложил сыграть в «бутылочку». Я подумал, что это ещё один повод поцеловать Тая, ну, а своих друзей поцеловать — это не смерть.

Видимо смерть сегодня работает именно для меня…

Пришла моя очередь крутить банку Ред. Булла. Я крутанул её с надеждой, что остановиться она на Тайлере. Она остановилась на Эшли. Как я уже сказал до этого: поцеловать своего друга — это не смерть. И не важно, что она моя бывшая. Мы не пара уже два года. Там даже любви не было. Эти «отношения» были для имиджа. Футболист и знаменитая девушка школы. Стереотипы нужно было поддержать. Я наклонился к Эшли для того, чтобы просто коснуться её губ своими и отодвинуться. Она сразу же запустила свой язык в мой рот и уложила меня на пол. Начала трогать мою промежность. Холзи было сложно отодвинуть от себя. На удивление, это не так легко, как хотелось бы. Она отлепилась от меня только после того, как мы услышали тихий стук. Входную дверь открыли и сразу же закрыли. Я оглянулся. Ушёл Тайлер. Мой Тайлер. Он это увидел. Нужно его вернуть. Срочно. Но вернуть ко мне, а не к Холзи. — Можешь и не благодарить, Котёнок. — начала Эшли. Она села на своё место. Я посмотрел на неё непонимающим взглядом. — Дан, я же видела, что ты хотел избавиться от Джозефа. Я тебе помогла… — Ты безумная! Я люблю Тайлера! По настоящему люблю! А ты этот цирк устроила! С меня хватит твоих выходок, Франжипани… Я встал и ушёл из дома Брендона. Как только я оказался на улице, я побежал к Тайлеру домой…

***

POV TYLER Я пришёл домой. Заперся в своей комнате, закрыл окна (на всякий случай), выпил снотворное и лёг на кровать. Я плакал какое — то время, пока не погрузился в царство Морфея. Мне приснилось, что я живу с Джошем в доме за городом. У нас есть дочка. Джош играл мне с Эвой на барабанах. Потом мы пошли перекусить. Смотрели мультики и всё было хорошо… Мы все вместе спали на диване. Я проснулся из-за грозы. Отнёс Эву в свою комнату, пришёл на первый этаж к Джошу. Собирался его разбудить, но вдруг дверь открылась и из неё вышли Холзи, футболисты и Джош с синими волосами, как в тот день… Они начали фотографировать, смеяться и в самом конце моего сна Джош поцеловал Эшли. Я проснулся. В комнате всё также темно. Я открыл окно, впустил свежий воздух в комнату. Сам пошёл в ванную комнату. Привел своё лицо в «порядок»(нет) и начал собирать портфель. В рюкзак пойдёт только самое необходимое: немного одежды, деньги, телефон, зарядка и деньги, которые я копил на укулеле. Собравшись в путь, я начал думать, куда мне пойти. Решил пойти в лес. Куда выйду, там и останусь. Или закончу свои страдания. Вылез через окно в своей комнате. Направился в лес за домом. Я шёл долго, но решил, что уже пора передохнуть. Сел под дерево, которое было самым большим из тех, что есть и стал рассматривать местность. На часах 2.23 дня. Значит большинство людей сейчас занимается делами… Я посмотрел на деревья ещё раз и заметил какие-то доски на дереве, под которым сидел я. Я решил посмотреть на это ближе. Оказалось, что тут домик на дереве. Я быстро залез на него. Внутри нет ничего необычного. Скамейки, шкафчики и игрушки. На полу также валялся ботинок и зажигалка…

***

POV JOSH Тайлер был дома. Он спал, я решил его не будить и поговорить с ним завтра. Уже когда я пришёл домой какое-то чувство в животе давало о себе знать. Тревога. Я лёг на кровать и заснул. На следующий день я снова пришёл к Тайлеру. Я долго стучался в его дверь, но он не открывал её. Ключ мы нашли через час в кладовой. В комнате Тайлера не было. Вещи были разбросаны везде. Окно открыто. Я ушёл на поиски. Что-то внутри мне подсказывало, что нужно идти в лес… На часах 2.23 дня. Я стою в лесу и пытаюсь найти своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.