ID работы: 5943028

Невеста для Тёмного Властелина.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Так, а ну-ка повернись ко мне задом, девочка.       Я закатила глаза и сделала так, как мне сказали. С произошедших событий прошло семь часов. Тот осколок, что так стремительно летел в меня, напоролся на препятствие в виде щита. А если быть точнее, то сразу двух щитов. Моего и Темного Властелина. На удивление, правитель бдил всегда, поэтому я могла даже не напрягаться. Но кто бы меня предупредил об этом? Хотя могла бы догадаться, чурка я глупая.       Дело в том, что щит некроманта и Властелина вызвал совершенно неожиданную реакцию у магии. А именно — случился бум. Да такой силы, что от половины этажа остался пепел! Соответственно, и жить половине девушек было негде, ну как и носить.       Но мне повезло. Я успела перестраховаться и зачаровать свои вещи от повреждений. Поэтому, когда комната уничтожилась к чертям, абсолютно все мои вещи упали на первый этаж. И удачно так, самое главное. В купальню Его Темнейшества. Благо, его в тот момент в комнатах не было. Но это было действительно весело.       После срочных сборов мы с Мари побежали на третий этаж в комнату к управляющему. С книгами, одеждой и всем остальным мы укоризненно смотрел на сонного мужчину, который уже лег спать. Он точно таким же взглядом отвечал нам. Но комнату выделил.       Всё было то же самое, что и в прошлой комнате. За исключением того, что все было чёрно-белого цвета. Я пришла в неописуемый восторг!       Что касается Лулу. Она, живая и здоровая, была вообще недовольна. Идея с переселением ей не понравилась. А если быть точнее, то понравилась, но она воспринимала только вариант переселения к правителю. На что я ей объяснила свою позицию. Лицо при это у меня было такое, что даже хорек начала смеяться. Мари уже давно лежала на кровати и задыхалась от смеха.       Та девушка, что кинула осколок… вы представляете, её не казнили. И даже не заперли. На данный момент за ней по пятам ходят телохранители Властелина и усиленно следят. Айси-Элеонор Снежная, а именно так звали эту девушку, спокойно ходит по коридорам, окидывая остальных претенденток презрительными взглядами. Я же на завтраке удостоилась изучающего.       Недоумение претенденток не рассеял даже Властелин, который также сидел на завтраке. Мужчина вообще не обращал на обращенные на него взгляды, иногда поглядывая на участниц и задерживая взгляд на мне и Снежной. Выглядел он прекрасно. Во всём чёрном, с немного растрёпанными волосами. Я начала придерживаться позиции Владыки (ну не могу я звать его Валтором) и также перестала обращать внимание на взгляды. Молча закончила завтракать омлетом с апельсиновым соком и, склонившись в реверансе, собралась уже покинуть общество змей, как вдруг… — Леди, останьтесь. Сейчас я сделаю небольшое объявление, которое определённо надо услышать.       Также молча и неслышно я присела на предложенный мне стул, за которым (как?) уже стоял наш Ужасный. Все уставились на мужчину. Я, сидящая ко всем лицо, почувствовала, как по голой спине начали гулять сильные и ловкие пальцы. Глаза округлились от удивления, а дар речи отказал. Я отодвинулась от рук, но меня тут же вернули обратно, незаметно для остальных. Удивление сменилось шоком, а после и возмущением. А умелые пальцы сумели пролезть ещё дальше, расстегнув все сзади. Теперь, поглаживая мою поясницу, он начал рассказывать о том, что нас ждет. Практически все внимали. Только Снежная впилась своим взглядом в моё лицо, изучая мимику. Я сразу же приняла безразличный вид. Но пальцы мужчины творили такое, что заставляло покраснеть. Почувствовала, себя падшей женщиной. Вот интересно, он так со всеми участницами себя ведёт? — Как вы все знаете, вас в скором времени ждут разного вида задания. Я буду внимательно наблюдать за каждой из вас, учтите и этот момент, поскольку рядом меня не будет. Также, чтобы узнать друг друга поближе, будут сделаны часы общения, в которых я и выбранная мной участница будем общаться на различного вида темы. Сейчас к вам ко всем придёт портной, чтобы подкорректировать ваши новые наряды под фигуру. После этого, дамы, вас ждёт общий урок, где я и ваши новые учителя посмотрим, на что вы способны. Костюмы на этот урок вас уже ждут в вашем шкафу. До скорой встречи, девушки.       С улыбкой на лице мужчина спокойным шагом вышел из столовой, предварительно легонько сжав меня в объятиях, не заботясь о чужом мнении.       А змеи ещё долго шипели мне вслед…

***

      Я смотрела на это «произведение искусства» и была обескуражена. Ну и что это такое?       Это был костюм. Кожаный. Облегающий и тёмно-синего цвета. Спрашиваете, что мне не нравится? Змейка на груди и ботфорты на шпильке. Это что за наряд из секс шопа? У нас королевский отбор или набор в стриптизерши?       Я отложила обувь чуть в сторону и, взяв то, что не носят в приличных местах, выкинула в окно. Внизу раздался крик. Закрыла окно и с счастливым лицом достала чёрные облегающие джинсы, ярко-зелёную майку и чёрный плащ в пол. На ноги я всё же надела сапоги, ибо под наряд подошли. На удивление, Лулу в комнате не было.

***

      Топая шпильками по холлу, с удивлением смотрела на девушек. Все они безоговорочно надели то, что им выдали. Ну почти все. Есть те, кто пошёл против правил.       Пять девушек, которые кроме меня решили не надевать наряд из секс-шопа. С ними может и получится подружиться. Хоть они сообразили.       Мари, вышедшая следом за мной, потеряла дам речи и хлопала своими большими глазами. Сзади к ней подошёл мужчина лет сорока в костюме дворецкого и, накрыв своей рукой её глаза, подхватил под талию и начал отходить назад. Конечно, маленькая начала вырываться. — Ну дядя Валериан, ну отпустите! — Рано тебе на это смотреть, дитя. Пойдем, поможешь лучше на кухне. — — Не-е-е-е-е-е-е-е... — её крик ещё долго раздавался по холлу (конечно, несли же её долго. Дворец всё-таки).       Я молча смотрела им вслед, приподняв бровь. Часто ли у них такой бардак? — Детский сад. Ну ничего, я тут всех построю, — послышался голос сзади меня. Я повернулась на голос и посмотрела на ходячую дерзость в виде какой-то блондинки. Ярко-красные губы и золотистого цвета глаза. Девушка была красива, даже очень красива. Она была одной из тех, кто не стал надевать тот наряд. Я оценивающе взглянула на неё и в ответ получила такой же взгляд. — Не стоит быть такой самоуверенной, — произнесла и отвернулась, высматривая Лулу. Девушке, похоже, это очень не понравилось. — А тебя не учили, что во время разговора от собеседника не отворачиваются?       Наш разговор мог бы перейти в драку, но пришёл Тёмный Властелин. Он очень неодобрительно посмотрел на девушку, с улыбкой на меня и холодным тоном сказал: — Леди Диаспро, отойдите от герцогини. — Хорошо, мой господин.       Удивление возросло, но выговориться, к сожалению, было некому. — Ещё раз добрый день, дамы, — ослепительная улыбка, за которой последовали восхищённые вздохи, охи и многое другое. Стра-а-анно, ещё вчера многие не хотели сюда вообще идти. — Сегодня вы покажите свои способности, умения, таланты. Называйте как хотите. Выступать вы будете по одному, в порядке очереди. Каждый из вас может пользоваться чем угодно. Я и ещё несколько человек будут сидеть в комнате, куда вы будете заходить. С вами останется множество охранников. Список весит на двери, в нём вы сможете посмотреть, кто за кем идёт. Пожалуй, на этом всё. Удачи вам, прекрасные.       И ушёл. Тяжело вздохнув, дождалась, пока девушки разойдутся и подошла посмотреть к этому списку. Я была девятая в списке. Девушка под номером один расправила спину, приклеила на лицо улыбку и гордо вошла в комнату, а я начала морально готовиться к самому интересному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.