ID работы: 5943028

Невеста для Тёмного Властелина.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Девушки друг за другом шли в комнату, но оттуда никто не возвращался. Вот дерьмо… — Твою панику я чувствую за километр, — укоризненный голос Лулу прозвучал с пола. Послышался топот, и в следующие мгновение из поворота выскакивает Мари, сшибая на своём пути других участниц. Подбежав к нам, она мило улыбнулась и подхватила хорька на руки. — Они не возвращаются… — Конечно! Они не должны делиться с вами своими впечатлениями до вашего испыта… ой, — Мари похлопала себя по губам. Я удивленно вздёрнула бровь и вопросительно посмотрела на девочку. — Что за испытание?       Девчушка пискнула, сжала лежащего в руках хорька и понеслась от меня подальше.       А меня позвали внутрь. Тяжело вздохнув, я стремительным шагом вошла в комнату.       Она была огромной. Пола не было. Был песок. Проигнорировав удивленные взгляды, я молча сняла сапоги и прошла в назначенное место. Я не видела никого, было темно. И лишь место, где я должна была стоять, освещалось. — Ну что, леди, начинайте. Покажите своё умение обращаться с даром Смерти, — произнёс незнакомый голос. Я прикрыла глаза и нащупала рукой кинжал, который был спрятан. Достав его, я опустилась на колени, и начертила круг, в котором написала пять знаков. Вода, огонь, земля, воздух и смерть.       Многие считают, что Смерть — это страшно. И это действительно так. Но люди даже не представляют насколько. Этот дар словно проклятье, отбирающий жизни. Я не зря пошла в наёмники. Я караю тех, кто это заслуживает, отдавая Смерти долг за свой дар. Карательница единственная ставит такие условия среди богов. Можно сказать, что все мы посланники. У каждого есть работа. Но не все такие, как я. Те же серийные убийцы, насильники — тоже посланники. Но они получают от этого истинное удовольствие.       Я вышла из круга и сосредоточилась, начав шептать слова призыва. С каждым словом боль в теле становилась всё сильнее, а сил всё меньше. Не понимаю, что происходит, я нахмурилась и зашептала более усиленно. Но больше и не понадобилась… — Прекрати, дочь моя. Я уже здесь, зашла проверить тебя сама, — открыла глаза и удивленно замерла.       Смерть была красива. Действительно красива. Чёрные как смоль волосы и яркие голубые глаза. Чёрное пышное платье с корсетом и красивая прическа в виде совокупности бабетты и косичек. Всё, как всегда, шикарно и по-старинному. Молодая девушка на вид, но в глазах видна мудрость. — Ну что, дитя, как у тебя дела? Сумела уже очаровать гору тьмы? Или он так до сих пор и не отдался тебе?       Где-то сбоку послышался возмущённый женский вздох. Из темноты вышел Тёмный Владыка и два раза похлопал в ладоши, сформировав полог тишины. А меня выпнули из комнаты и отправили погулять, представляете?       Я первая, кто вышла из комнаты. Девушки накинулись на меня. Сама резвая блондинка, с которой я стояла по приходу сюда, подхватила меня под руку и защебетала о чём-то. Мы спустились на первый этаж и меня повели в парк, который находится позади дворца.

***

      Стелла сидела и молча слушала меня, раскрыв рот. Я рассказала ей всё, начиная от прихода сюда и заканчивая сегодняшним днём. Она… вызывала во мне какое-то доверие.       Прогуливаясь по парку, мы разговорились, и не заметили, как на улице стемнело. Время подходило к ужину. Мы с блондинкой направились в столовую, негромко разговаривая.       Стелла была очень милой девушкой. Но не глупой, нет. Болтливой, а ещё немного наивной.       Болтая ни о чём, мы вошли в столовую. Девушки уже собрались, сидя за столом и сверля друг друга враждебными взглядами. Но в следующее мгновение все эти взгляды направились уже на меня. Стоящая рядом со мной Стелла преобразилась. Взгляд стал ледяным, подбородок приподнят, прямая спина. Грациозная, изящная. Достойная быть королевой. Я очень восхищена ею. Даже умея держаться на людях, она не растратила этой своей наивности, как многие другие дворяне. Думаю, мы с ней определённо подружимся. — Чего вы так смотрите, леди? Вы не в музее, чтобы нас так разглядывать. А если хотите совета, как красиво выглядеть, то моя комната всегда открыта для вас.       Многие девушки фыркнули и отвернулись, поморщившись. Я и ещё две девушки улыбнулись.       Я и Стелла сели рядом с этими девушками. Обе приветливо нам улыбнулись, вовсю рассматривая. — Не все такие языкастые и готовы дать отпор гарпиям, — заговорила одна из девушек. У неё была бледноватая кожа, но её лишь это украшало. У неё были иссиня-чёрные, распущенные волосы, волнами спадавшие на спину. Красное платье в пол с разрезом на бедре выглядело на ней очень красиво и совершенно не по правилам моего мира. Хотя это и не удивительно. Насколько я слышала, многих участниц также выбирали из других миров. — А ты думаешь, было бы лучше промолчать? — я с вопросом посмотрела неё. Но ответила мне другая. — Конечно нет, но разве лучше наживать себе проблем с первых дней? — зелёные глаза этой девушки завораживали. Волосы цвета карамели и ярко зелёное платье на лямках и с узорами цветов. Девушек, что, по внешности выбирали?! — Как по мне, либо так, либо никак. Флора, разве терпеть нападки лучше, чем ответить один раз и чтобы к тебе больше не лезли? — Но, Муза… — Что? Ты думаешь, что моя позиция неправильная? — Мы должны жить в мире и не пытаться враждовать. Зачем же наживать врагов?       Но ответить Муза не успела. В столовую зашёл Валтор и его верная «собачка» в виде смотрительницы. Мы все встали из-за стола и присели в книксене. Следом за ними, топая шпильками, зашла Айси. В груди больно кольнула, но я постаралась не обращать на это внимание. Я, честно говоря, по-прежнему не понимаю, почему она находится здесь, едва не убив меня и ещё одну девушку. — Итак, девушки, я пришёл к одному выводу. Многие из вас не умеют контролировать свои силы, что мы и выявили после испытания. Поэтому коллективных занятий будет больше, чем мы ожидали. Ко всем занятия вы приступите завтра. Сегодня у вас отдых весь оставшийся день. Приятного аппетита и хорошего время провождения, леди.       С этими словами он помог Айси сесть за стол. К нам подбежали мужчины, которые также усадили нас. Я и девочки переглянулись, очевидно, не ожидая ничего хорошего от завтрашнего дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.