ID работы: 5943028

Невеста для Тёмного Властелина.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Леди, смотрите внимательно на это плетение. Что вы можете сказать о нём?       Я присмотрелась к плетению и увидела знакомые нити. Повернулась к рядом сидящей Стелле и тихо произнесла: — Это плетение чаще всего некроманты применяют при поднятии трупов, которые уже практически превратились в кости. Его применяют исключительно сильные маги, и то, не всем это под силу. Ибо материальная оболочка своё время уже изжила, и остаётся лишь душа. — Замечательно, леди Блум. А кто скажет, что…       Я зевнула и устало прикрыла глаза. Сидели мы уже в том кабинете около двух-трёх часов. Стрелка часов остановилась на цифре три. Но по-прежнему я не могу проснуться.       Почувствовала чей-то испепеляющий взгляд на своей спине. Резко подняла голову со своих рук и обернулась. На меня смотрела злым взглядом блондинка с зелёными глазами и ярким макияжем. Настолько ярким, что это выглядело даже пошло. Оглядела всю комнату и заметила, что на меня таким же яростным взглядом смотрят почти все присутствующие, кроме девочек. Они же сверлят взглядом моих ненавистниц. Подняла взгляд на Тёмного Властелина, который у нас вёл это занятие и встретила его насмешливый взгляд. Он явно потешался над всей этой ситуацией и с удовольствием смотрел на происходящие.       Мне нравится Валтор. Очень нравится. Настолько, что от мыслей о нём у меня бегут мурашки, а сердце разрывается. Я знаю, что не одна я буду бороться за сердце мужчины, чьё прошлое темнее чёрного цвета. Но любовь стоит того. Особенно его любовь. Она нужна мне как воздух. — Успокоились. И посмотрели все на меня, — девушки нехотя повернули головы в сторону демона и нормально уселись, иногда кидая свои взгляды на меня.       В принципе занятие прошло более менее нормально, не считая того, что всё то время на меня изучающим взглядом смотрела Айси, я же начала раздражаться от этого взгляда.       Всей дружной толпой после Валтора мы пошли на занятие по танцам. Спустились на первый этаж… и вот я уже лечу с лестницы прямо лицом на красивую, голубого цвета, мраморную плитку. Понимаю, что ничего сделать уже не успеваю, какой бы ловкой не была. А потом я просто перестала падать. Меня перевернули в воздухе и, наконец, я рассмотрела, что происходит. Валтор держит за шею ту самую блондинку, а Стелла, Флора и Муза, взявшись за руки, смотрели прямо на меня. Чуть дальше стояла Айси, которая тоже смотрела на меня. Они все вчетвером попытались меня спасти от падения. Хорошо ещё, что не убили при смеси своих сил.       Валтор рычал. Рычал аки лев. На руках проступили вены, мужчина резко увеличился в размере, на голове появились большие рога. Глаза стали полностью черные. На спине появилось два огромных красных крыла. Половина девушек вскрикнула.       Я бежала по лестнице настолько быстро, насколько могла. Как в замедленной съёмке я видела, что рука демона сжимает тонкую шею всё больше.       Я успела в последний момент. До того, как он поглотил в себя последнюю каплю жизненной энергии, я подбежала и шепнула: «остановись».       Мало что соображающий демон повернул свои полностью черные глаза на меня и, схватив за талию, вылетел в окно с витражом, разбив его рукой. Крича хриплым шёпотом о том, что я его.       Летели мы долго. Уже успев замёрзнуть, я всем телом прижалась к демону, вызвав тем самым одобрительное урчание. Положив голову демону на плечо, я уснула.       Проснулась оттого, что стало тяжело и очень жарко. Открыла глаза и увидела потолок голубого и белых цветов, словно шатёр. На меня закинул свои руку и ногу Валтор, по прежнему в образе демона.       Аккуратно поднялась, чтобы не разбудить мужчину и подошла к раскрытому настежь окну. Мы были на огромной высоте возле моря. А если быть точнее, то меня принесли в башню. Услышала сзади шорох и обернулась.       Демон гипнотизировал меня своим взглядом, рассматривая с ног до головы. Он плавно поднялся и подошёл ко мне мягкой походкой. Обнял за талию и уверенно прижал к себе. Глаза в глаза, и вот уже его взгляд спускается к моим губам. Я затаила дыхание и прикрыла глаза. Дыхание на моих губах. Чувствую, как его губы касаются моих и млею, как девчонка в свой первый поцелуй. Приоткрыла губы и его язык тут же начал танец с моим, ведя за собой. Довольный рык, и я уже прижата к стене. Меня подхватили под попу, заставив обхватить ногами его бёдра.       Прикусил нижнюю губу и понёс в сторону кровати. Аккуратно, стараясь не навредить мне, положил и разорвал футболку на мне. Он опустился на грудь. Я таяла и стонала под ним, молясь, чтобы это не прекращалось.       Я почувствовала, что в районе груди начало что-то болеть и открыла прикрытые от страсти глаза. С ужасом уставилась на супружескую, огромную по размеру метку* демона, которая говорила о том, что я теперь официально являюсь женой Валтора Дэ** Сериями Карлайла, Тёмного Властелина и второго принца страны демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.