ID работы: 5943028

Невеста для Тёмного Властелина.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Открыть свои глаза для меня было достижением. Пожалуй, так много и сильно я ещё не пила.       Магу вообще напиться тяжело. Очень тяжело. Но мне, почему-то, удалось надрюкаться. Ну и не мне одной.       Рядом, тихонько постанывая от боли в голове, валялась Айси. А в ногах, к моему удивлению, была Муза.       У меня почему-то голова не болела. Я чувствовала себя прекрасно, из-за чего девочки на меня шипели и проклинали. Ну конечно, я же алкоголь принесла. А то, что они сами его вливали себе в рот, словно не в себя, никто в расчёт не берёт.       Я махнула на них рукой и потопала к себе в апартаменты, гордо подняв голову и босиком.       Увидевшие меня, в джинсах, простыне и босиком, слуги нервно шарахались и вообще делали вид, что меня не видят. Так, я не поняла. И какого чёрта они шарахаются?       С недоумением дошла до комнаты и остановилась на пороге, обомлев. В гостиной, на диванчике, сидел Валтор, закинув руки за голову и всем своим видом словно говоря: «я тут тебя жду уже пять лет». — Ну и что ты там встала? Зайди, и закрой дверь.       Я молча повиновалась. Сложив руки на груди, я приготовилась внимать. — Ну что ты так смотришь? Что ты хочешь услышать? Ты сама знаешь, что я был прав. Мало того, что ты меня ослушалась, так ты ещё и подвергла опасности своих подруг, что было довольно эгоистично с твоей стороны. — Но… — Мои приказы не оспариваются, Блум. Я уже говорил тебе это. Всё, что я делаю на данный момент — я делаю для тебя и нашего с тобой будущего ребёнка. Я не хочу потерять тебя. — Но ты не можешь меня здесь запирать всю жизнь. — Конечно, нет. Такое будет только до тех пор, пока я не разберусь с переворотом, который в скором времени назревает. — Переворотом? — я вопросительно посмотрела на мужчина. — Да, душа моя, переворот. Тебя пытались убить, по моим подсчётам, восемь раз. Первые шесть попытки отравить, проклясть и инициировать несчастный случай. Ну, на стуле например чёрную смерть закрепить. Или в кровать змею ядовитую положить. Вот только не зря я своим ребятам деньги плачу. Но, в последние два раза убийцы, похоже, просто отчаялись и пошли в открытую. И есть в первый раз мы смогли тебя ещё хоть как-то защитить, то вчера… — муж устало потёр глаза рукой и откинулся на спинку дивана. Сейчас он словно прибавил лет десять, настолько уставшим он выглядел. — Но почему я?       Неожиданно демон улыбнулся и поманил меня к себе движением руки. Я как зачарованная подошла и меня тут же дёрнули на себя, заставив сесть на колени. Мужские руки обвили мою талию и покрывало слетело на пол, оставив меня в одном кружевном лифчике по последней моде эльфов. У кое-кого потемнели глаза и руки во всю начали шарить по женскому телу.       Вскоре мне уже стало мало, и мои руки сами потянулись к рубашке любимого мною мужчины. Как бы сильно я на него не обижалась, но ненавидеть или быть равнодушной к нему я не могу. Люблю его. Всей душой, отдавая себя без остатка. Я тону в нём полностью.       Оставшиеся вещи полетели на пол, и через секунду мы уже страстно целовались, танцуя языками. Наши стоны слились в один. Одно дыхание на двоих, одна любовь. Одна жизнь…       Мой последний вскрик, и я устало сижу сверху на муже, не пытаясь встать. Просто облокотилась и обняла руками за шею, положив свою голову на его крепкое плечо. Меня нежно поцеловали в шею. — Ты — моя единственная слабость, родная. Моё сокровище, за которое я отдам свою жизнь и всё, что есть у меня. Именно любовь — та непозволительная роскошь для монархов.       И, не выходя из меня, мужчина поднялся со мной руках и понёс в ванную.

***

      Я валялась на полу и под тихий смешок Валтора посмотрела на свои руки. Белая краска стекала по всему телу и падала на пол. И ведь надо было не догадаться, когда он пришёл ко мне в комнату, что меня ждёт какая-то подлянка. Да ещё и от самой себя, надо же.       Мой муж сидел в кресле и спокойно пил виски, кидая на меня весёлые взгляды, в которых так и читалось: «ну что, как дела внизу?»       Я чихнула, и хлопнула рукой по образовавшейся луже с белой краской. Брызги полетели в разные стороны, попав на небольшой шкафчик возле входа. — Мыть здесь всё будешь сама, будущая домохозяйка.       Я фыркнула и хотела уже даже ответить, пока к нам не ворвались.       Она влетела, словно гончая, сметая всё на своём пути. Влетела и легла со мной рядом, с шокированным лицом уставившись на белую краску, попавшую на идеальное платье. Я с ужасом уставилась на свекровь, не в силах оторвать глаза от её лика. Её светлые волосы, собранные в идеальную причёску, немного растрепались. Пару шпилек лежало на полу, а сама она смотрела на меня. Чуть прищурившись, изучая.       Я в ответ со страхом смотрела на неё. Она хмыкнула и протянула: — Надо же-е-е, какое очаровательно дитя сидит у тебя здесь, сынок.       И сказано это было таким тоном, что захотелось закопаться. И сделать так, чтобы выкопать меня не смогли.       Валтор подскочил и подал нам руки. Один щелчок его пальцев, и краска исчезла везде. — Ты же сказал, что я сама тут убираться всё буду, — язык мой — враг мой.       Свекровь оценивающе посмотрела на меня, словно думая, что же со мной сделать, чтобы укоротить его.       Муж насмешливо посмотрел на меня и предложил: — Ну, родная, я могу вернуть краску, если ты так хочешь показать свои умения. Ты только скажи. — Не-не, не надо.       Я замолчала, потупив взгляд и опустив голову. Мне следовало вообще молчать. — Знаешь, сынок, твоя жена довольно строптивая. Для будущей правительницы это совершенно не… — Мне кажется, мама, это совершенно не твоё дело.       Я удивлённо взглянула на мужа. Не поняла.       Это было сказано настолько резко, что свекровь замолчала, укоризненно посмотрев на Валтора. Он ответил ей полным злости взглядом.       Молчание затянулось. Я почувствовала себя довольно неловко и решила развеять паузу. — Валтор, я пришла у тебя спросить.       Властелин перевёл своё леденящий душу взгляд на меня. Злость во его глазах прошла, и на его смену пришла затопляющая всё вокруг нежность: — Да, моя радость?       Я замялась, но через секунду произнесла: — Может быть… сходим куда-нибудь пообедать? Если ты не занят, конечно.       Он абсолютно счастливо улыбнулся, и в этот момент мы с ним будто были вдвоём во всём целом мире… — Для тебя, душа моя, я всегда свободен.       И, подхватив меня под руку, гордо направился к двери.       Но крик ле­ди Дэ Се­ри­ями Кар­лай­л остановил нас в дверях: — Но, сын мой, как правитель ты должен присутствовать при подготовке к балу. — Подготовка начнётся лишь завтра. — Но ты правитель!       Мужчина остановился вместе со мной в дверях. Неохотно повернув голову, он произнёс: — Знаешь, мам… я правлю вот уже десять лет. А до этого около пяти лет готовился к перевороту. И мне кажется, я имею право провести один день с любимой женщиной.

***

      Переодевшись, мы инкогнито вышли из дворца. Взяв меня за руку, муж пошёл вглубь леса. Шли мы… долго шли, и я всё сильнее старалась прижиматься. Это заметили, и начали усиленно помогать, всячески привлекая мою тушку к себе.       Каждый шагов десять меня прижимали к деревьям и тискали, сминая губы в жгучих поцелуях.       Я ловила каждый его вздох и не могла поверить, что такой шикарный мужчина достался мне. Он — это весь мой мир, и только сейчас я осознаю это со всей ясностью.       И как бы мне хотелось, чтобы этот момент никогда не кончался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.