ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

ДДЗЗЫЫИИИИИИИИИИННЬ!!!!!!!

Многим, лёжа в тёплой кроватке, не хочется вставать утром. Особенно ранним утром. Ты спишь, и вдруг в твой сон врывается мелодия будильника. Сначала ты попросту игнорируешь её, пытаясь не думать о том, что пора вставать. Ты стараешься думать о чём угодно: о только что приснившемся сне, о смысле жизни, о радуге или котятах. Только не о будильнике. Но мелодия звонка плавно возрастает, с каждой секундой всё громче напоминая, что ты должен встать. И тебе приходится нехотя выползать из-под одеялка и пытаться попасть по кнопке, чтобы выключить звонок и вернуть тишину. Многие люди ставят на будильник их любимую музыку. Но к следующему утру ты уже её ненавидишь. Никому не хочется вставать рано утром. А теперь представьте, что резкое пронзительное «ДЗИНЬ!» будит тебя ночью. Этот звук даже ясным днём может испортить настроение. Теперь вы понимаете, как чувствовала себя Рэйвен, вскакивая с кровати и чуть не падая на пол от такого «звоночка». Пищащий коммуникатор ей удалось найти не сразу. Взглянув на дисплей, она увидела красную надпись: «ТРЕВОГА». Ниже, более маленькими буквами, было приписано: «Всем собраться в глав. зале». Ели вырубив раздражающий звук, демонесса поспешно привела себя в порядок, накинула плащ и вышла в коридор. «Как говориться, зло не дремлет. Но зачем же сразу мешать спать другим?!» – мысленно фыркнула демонесса. Настроение у неё было плохое (вернее, ещё хуже чем обычно). Она еле сдерживала негативную энергию, бьющую из неё как фонтан. Стоящий в горшке цветок, мимо которого она проходила, моментально завял. Рэйвен зашла в главный зал. Там уже стояли Робин, Киборг и Старфаер. Все, кроме лидера Титанов, выглядели сонными. Через полминуты в зал забежал «источник раздражения №2». – Отлично, все в сборе! – заметив Бист Боя, начал Робин. – Во-первых, хочу сказать, что для первой срочной ночной тревоги вы собрались достаточно быстро! Это похвально! Мы не должны забывать, что защищать город – наш долг, и мы… – Да переходи уже к главному! – не выдержав, резко перебила его Рэйвен. Робин осёкся. – А тебе-то что, – вдруг раздражённо проворчал Бист Бой, – ты же наверно каждый день в пять утра встаёшь, если вообще ложишься. Рэйвен была удивлена, что после всего произошедшего зверомальчик не боится сострить ей снова. Когда недавно демонесса сильно разозлилась на него, Бисти некоторое время просто шарахался от неё. Но сейчас испуг прошёл, а плохое настроение пришло. А значит, вернулась и уверенность. И почему-то эта смелость Рэйвен даже нравилась. Зеленокожий парень явно был храбрым. Или же просто дебилом. – Я, в отличие от тебя, – глядя ему в глаза, начала говорить Рэйвен, – ложусь спать рано, а не объедаю общий холодильник в час ночи. То, что он это делает, обладательница плаща давно прочла в его мыслях. Рэйвен почувствовала, что исходящее от Бист Боя раздражение сменилось растерянностью. Довольная собой, что смогла застать его врасплох, она усмехнулась. – Так зачем ты поднял нас в такую рань? – не дав Бисти возможности ответить, спросила девушка у лидера Титанов. – У нас новый злодей! – важно начал Робин. – О нём практически ничего не известно. Он сейчас в центре города! Нам надо срочно его остановить! Рэйвен почти физически чувствовала исходящий от Чудо-Мальчика энтузиазм. «Ему что, так нравится вставать в три часа ночи?» Видимо, несмотря ни на что, голос Робина всегда будет звучать бодро. – Титаны, вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.