ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
– Давай, Киборг, попробуй завести ещё раз! – Да я уже десять раз пробовал! – Так попытайся ещё! Вдруг в этот раз получится! – Робин, если ты так хочешь, можешь хоть сто раз пытаться! А я – всё! Тут нужно двигатель смотреть, видно же, что что-то не так! – Так иди, смотри! Может, через год и закончишь! Ты же эту машину по микросхемам собирал! Вся эта перепалка между лидером Титанов и полуроботом длилась уже десять минут. И Рэйвен это порядком надоело. Вместо того чтобы спать в уютной кроватке, она должна была в четыре часа ночи сидеть и ждать, пока Т-Мобиль заведётся, когда где-то какой-то злодей терроризирует город! Просто «прекрасно»! Поначалу, сидя на заднем сиденьи, демонесса пыталась читать книгу. Но вскоре это занятие пришлось бросить, поскольку из-за ссоры Киборга и Робин было сложно сосредоточиться. А ещё впридачу Бист Бой, свернувшийся рядом калачиком, громко храпел. Старфаер же, к счастью, сидела молча. Послушав ещё эти рассуждения на тему «Почему Т-Мобиль не заводится?», Рэйвен решила вмешаться: – Может, вы уже замолчите и посмотрите, что с двигателем?! – Хорошая идея! – фыркнул Киборг, вылезая из машины, чтобы открыть капот. Робин последовал за ним. Обладательница плаща тяжело вздохнула. «Честное слово, они как дети! Неужели им так сложно хоть немного сдерживать эмоции, прекратить кричать друг на друга и мыслить трезво!» Хотя из-за недосыпа Рэйвен сама уже была готова плюнуть на всё и пойти спать дальше. – Не волнуйся, я уверена, что вместе они обязательно всё починят! – ободряюще улыбнулась Старфаер, неверно поняв причину недовольства Рэйвен. Демонесса никак не могла понять, почему тамаранка всё время на позитиве. Её радовало практически всё подряд. Она была так не похожа на Рэйвен. Но почему-то именно с ней демонесса сдружилась больше всего. Почему-то именно Стар Рэйвен доверяла больше всего. Рыжевласка умела видеть хорошее во всём. И именно это было удивительно. Ведь по сути, Старфаер была принцессой-инопланетянкой, изгнанной со своей планеты. На Тамаране были какие-то разборки из-за власти, и принцессу подставила собственная же сестра, чтобы получить трон. Сейчас же вроде как всё наладилось, но Стар захотела остаться на земле. Удивительно, что после всего пережитого она смогла быть всё такой же весёлой и беззаботной. Хотя, если так смотреть, у всех членов команды была сложная история. Вот Киборг, например, потерпел сильную автокатастрофу, из-за чего лишился большинства частей тела, и ему сделали механические протезы. Но это не мешало ему жить дальше. Робин. Раньше он был помощником самого Бэтмена, но потом они сильно поссорились, в результате чего Чудо-Мальчик стал работать один. А сейчас стал лидером команды Титанов. У него есть очень ценное качество – он умеет понимать людей. Ну и, Бист Бой. Про его прошлое Рэйвен практически ничего не знала, поскольку зверомальчик не любил о нём рассказывать. Бист Бой всё время пытался шутить (по большей части, неудачно). Демонесса с неохотой признала его для себя весёлым. Он решительный, смелый, а ещё умеет превращаться в милых котиков. Но этого Рэйвен ему уж точно никогда не скажет. – Похоже, где-то провод замкнуло, – сообщил Киборг, закрывая капот. – На починку может уйти до часа. – Так мы точно никогда не успеем! – воскликнул Робин. – Что? Да? – поднял голову сонный Бист Бой. – Можно конечно поехать на автобусе… Если конечно они туда ходят, – задумчиво проговорил Киборг. – Пожалуй, – задумчиво начала Рэйвен, – я смогу телепортировать нас прямо к злодею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.