ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Бист Боя разбудил громкий голос Робина. Сквозь сон он расслышал: «Так мы точно никогда не успеем!» – Да? Что? – растерянно переспросил зверомальчик. Он не сразу понял, где находится. «Они куда-то торопятся? Ах, да, точно, напал какой-то злодей… И у нас заглохла машина…» Бисти приподнял голову и огляделся, сел, сладко потянулся. – Пожалуй, я смогу телепортировать нас прямо к злодею, – задумчиво проговорила Рэйвен. «Телепортация? Круто!» – пронеслось в голове Бист Боя. Желание спать, несмотря на время, быстро исчезало. – Ты действительно сможешь телепортировать нас прямо к злодею? – с сомнением спросил лидер Титанов. – Конечно, – уверенно кивнула демонесса, выходя из Т-Мобиля. – Какой способ телепортации желаете: провешивание портала или прямое перемещение? – А в чём разница?.. – растерянно спросил зеленокожий парень. – Провешивание портала, – раздражённо начала говорить Рэйвен, будто бы приходится объяснять что-то очень простое и всем понятное, – это сжатие пространства для образования прямого и короткого перехода, который способен существовать определённое время в независимости от пользования, а также способен перемещать и в ту, и в обратную сторону, независимо от перемещаемых объектов. А прямое перемещение – это растяжение объекта относительно пространства, что способствует моментальному передвижению из одной точки в другую. Не зависит от объекта и действует лишь в одну сторону. Не имеет формы существования вне процесса. Ничего не понявший Бист Бой, сделав умный вид, кивнул. – Думаю, лучше всего будет вариант с порталом, – медленно проговорил Робин. – Отлично, – сухо бросила Рэйвен и протянула правую руку вперёд, прикрыв при этом глаза, и тихо прошептала: «Азарат. Метрион. Зинтос.» Перед ней сгустился мрак, после чего, сопровождаемый тёмной вспышкой, появился портал. Он был овальной формы, чем-то походившей на поверхность большого зеркала. Внутри него плавно переливались светящиеся тёмно-фиолетовые линии. Бист Бой, как завороженный, наблюдал за всем этим. – Можно идти, – коротко сказала обладательница плаща, шагнув в сторону. Робин, смерив портал взглядом, уверенно зашагал к нему. Вот он приблизился практически вплотную. На миг замявшись, он сделал шаг и растворился в темноте. Киборг и Старфаер робко последовали за ним. Бист Бой тоже неуверенно подошёл к порталу. От тёмной энергии веяло холодом. – А ты уверена, что это безопасно? – на всякий случай спросил Бист Бой у Рэйвен. – А я разве говорила, что это безопасно? – едко усмехнулась та. Потом уже раздражённо добавила: – Иди уже! «Она специально хочет меня напугать!» – возмущённо подумал Бист Бой. «Ох, она такая вредная! Такая…. Так, стоп, она же умеет читать мысли! Не думать о том какая она… Не думать!» После того случая, когда он узнал, что Рэйвен – телепат, зверомальчику приходилось следить не только за тем, о чём он говорит, но и затем, о чём он думает. «Хммм… – мелькнуло в его голове, – нужно будет добавить этот пункт в список «Что я знаю про Рэйвен»…» С этой мыслью Бисти шагнул в портал. На миг его обдало холодом. Стало очень неуютно. Но затем всё прошло, и он оказался на небольшой, узкой улочке. Перед ним стояли остальные Титаны. Обернувшись, зеленокожий парень увидел позади себя портал. Из него вышла Рэйвен. Через секунду портал исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.