ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Закрыв за собой портал, Рэйвен внимательно огляделась. Титаны были на маленькой серой улочке. Слева и справа от них рядами стояли дома. Все двери и окна были плотно захлопнуты. Людей видно не было. – Это точно то место? – спросила Старфаер. – Точно, – ответил ей Робин, взглянув на экран коммуникатора. В подтверждение этого из-за домов послышался взрыв. – Похоже, нам туда! – невесело хмыкнул Бист Бой. – Куда же ещё! – демонесса не сдержалась от колкого ответа. Она почувствовала, как от зверомальчика повеяло злостью, но затем это чувство сменилось маленьким испугом. Он виновато прижал уши. – Ты чего такой дёрганный? – без особого интереса спросила у него Рэйвен, когда Робин с остальными ушли вперёд. – Ну… Я…. Прости… я подумал…. – что-то пробормотал Бисти. Демонесса фыркнула. «Так вот он чего испугался. Что же такого страшного он про меня подумал?» – У меня что, нет других дел, кроме как читать твои мысли? Успокойся, я этого практически не делаю. Зверомальчик значительно расслабился. Вообще Рэйвен могла чувствовать лишь самые яркие эмоции и читать лишь чёткие мысли. Но ему это знать необязательно. Титаны зашли за угол дома. Перед ними предстало большое здание, видимо магазин или какой-нибудь ещё центр. Двери его были выбиты. Из прохода, крича от страха, выбегали люди. Вслед за ними из здания вышел невысокий рыжеволосый старичок. На нём была синяя кофта с изображением флага Великобритании. В руке он держал длинную трость. Старичок смеялся безумным громким смехом. Люди в ужасе шарахались от него. – Какие же вы шустрые, людишки! В молодости все куда-то торопятся! Придётся мне, Безумному Моду, это исправить! Из наконечника его трости вылетел красный луч, попавший в одного несчастного парня. Через секунду парень замер на месте, волосы его поседели, спина скрючилась, сам он похудел. А Безумный Мод наоборот, стал выше, волосы его потемнели, спина выпрямилась. – Почувствуйте же себя слабыми старикашками! – зловеще смеялся уже-не-старичок. – Титаны, – начал быстро говорить Робин, – как вы уже поняли, этот тип ворует молодость у людей! Нам надо его остановить! Думаю, что если отобрать у него его трость, то он будет безопасен. Я и Киборг будем отвлекать его. Старфаер, ты спасаешь жителей. Рэйвен и Бист Бой, вы пытаетесь отнять у него трость. Титаны, вперёд! Услышав команду лидера, Рэйвен сразу же направилась в сторону Мода. Она уже готовилась с помощью магии выдернуть из его рук трость, как увидела Бист Боя, который в образе быка нёсся напролом к злодею. «Он что, не понимает, что надо действовать быстро и незаметно! – возмутилась она. – А Безумный Мод уже увидел его!» – Бист Бой, стой! – крикнула она ему. Но зелёный бык даже ухом не повёл. Как только он оказался в семи метрах он злодея, Безумной Мод, нагло улыбаясь, стрельнул в него из трости сразу двумя красными лучами. Бисти пришлось резко затормозить и отпрыгнуть в сторону. Лучи пролетели мимо. Тогда зверомальчик принял образ тигра. Грозно рявкнув, он прыгнул на Мода. Но тот благополучно увернулся, послав вслед тигру, который неудачно шлёпнулся на землю, ещё один красный луч. И он бы попал, если бы не Рэйвен, которая создала магический барьер перед Бист Боем. Луч с треском врезался в тёмную преграду и исчез. Раздосадованный злодей повернулся к Рэйвен. Подняв трость, он пустил в неё уже зелёный луч. Демонесса отпрыгнула в сторону. Пролетевший мимо снаряд попал в стену и с громким хлопком взорвался. «А он ещё опасней, чем я думала.» – пронеслось у девушки в голове. В это время Робин бросил дымовую шашку, и Безумного Мода окружил густой туман. Он еле увернулся от звуковых зарядов Киборга. Бист Бой, приняв человеческий облик, стал незаметно приближаться к злодею сзади. На лице злодея появилась нехорошая улыбка. Рэйвен это насторожило. Она уже хотела предупредить Бист Боя, как злодей прошептал: «Узри свой самый худший кошмар!». И резко развернувшись Безумный Мод стрельнул чёрным лучом прямо в Бист Боя. Никто ничего не успел сделать, как заряд энергии, с громким треском, ударил в зверомальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.