ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
406
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сидевшая рядом с кроватью Бист Боя Рэйвен встала. Остальные Титаны с тревогой смотрели на неё. – С ним всё будет в порядке, ему сейчас просто надо поспать пару часов, – спокойно сказала демонесса. Все облегчённо выдохнули. – А что именно ты с ним сделала? – поинтересовалась Старфаер. – Как мы уже знаем, Безумный Мод наслал на него кошмары. В общих чертах: я их убрала. – Все данные говорят, что он приходит в норму, – подтвердил Робин, глядя на монитор компьютера. – Думаю, с ним всё будет хорошо, и мы можем идти спать. – Я останусь с ним! – тотчас же сказал Киборг. – Я пойду, отдохну, – как всегда, без единой эмоции на лице, проговорила Рэйвен. Она спокойным шагом вышла из Больничного крыла Башни Титанов и отправилась на крышу. Ей надо было срочно помедитировать. После того, что она увидела в сознании Бист Боя, ей было очень сложно не показывать свои чувства, поэтому на полпути к лестнице она уже перешла на быстрый шаг. Когда она попала в его разум, то чуть сама не поддалась тем ужасам, что творились там. Безумный Мод хорошо постарался! Не каждый способен сотворить ТАКОЕ. Добравшись до своего любимого места на краю отвесной стены Башни, Рэйвен, скрестив ноги, стала левитировать над крышей. «Азарат. Метрион. Зинтос. Азарат. Метрион. Зинтос!» – быстро шептала она, плотно стиснув зубы. Успокоиться получалось с трудом. Кошмары зверомальчика крутились у неё в голове. Она реально волновалась за Бист Боя. Она беспокоилась, что не сможет ему помочь. Это было непривычное для неё чувство: переживать за кого-то, кроме себя. Там, в его разуме, было столько всего… Демонессе на миг стало жалко парня. Он столько всего пережил… Может, стоит с ним быть чуточку помягче? Хотя, ведь Рэйвен, чтобы исцелить его, забрала всю его боль себе, и она прочувствовала всё то же, что чувствовал он. Такова плата за исцеление. Но чужую боль терпеть легче. Да и обладательница плаща не в первый раз сталкивалась с подобным. Она уже знала, как побороть в себе темноту. Горький, но полезный опыт. Азарат. Метрион. Зинтос. Умиротворение. Тишина. Спокойствие. Ночью было прохладно, дул холодный ветер. Но Рэйвен этого не чувствовала. Она полностью погрузилась в себя, в свой внутренний мир. Медленно и постепенно, она подавляла в себе кошмары Бист Боя. Похоже, Юные Титаны действительно становятся для неё семьёй. Она привыкла к ним. Она дорожит ими. А ещё недавно Старфаер попросила научить её медитировать. «Ей не помешает научиться хотя бы немного контролировать эмоции,» – подумала демонесса. Завтра Рэйвен как всегда встанет раньше всех, придёт Робин, приготовит завтрак. Киборг пойдёт чинить Т-Мобиль. Старфаер опять будет готовить Тамаранскую еду, которой попытается угостить Рэйвен. «И я, как всегда, вежливо откажусь…» Ну а Бист Бой, как всегда, будет доставать демонессу своими шутками. Рэйвен позволила себе слегка улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.