ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Первое, что почувствовал Бист Бой после пробуждения – головная боль. Он был будто бы помятым, но слегка отдохнувшим. Зверомальчик нехотя приоткрыл глаза и сразу же прищурился от яркого света. «Где я?..» – растерянно подумал он. Когда глаза привыкли к свету, Бист Бой приподнял голову и оглядел помещение, в котором он находился. «Пикающие компьютеры… Койки… Столики… Значит я в Больничном крыле Башни Титанов.» – О, Бист Бой, ты очнулся! – завизжала подлетевшая Старфаер. Она крепко обняла его. – Мы так за тебя волновались! Когда Мод стрельнул в тебя лучом, ты упал, а потом…! – Я тоже рад видеть, что с тобой всё в порядке! Как себя чувствуешь? – оттолкнув голосившую Стар, подошёл к зверомальчику Киборг. – Нормально… А что произошло? – спросил Бист Бой. – Безумный Мод попал в тебя лучом! – быстро говорила Старфаер. – А потом, тебе ведь снились кошмары? Мы перенесли тебя сюда! О, я же должна срочно позвать Робина! Тамаранка молниеносно вылетела в коридор. В голове у Бисти закружились воспоминания. Вот чёрный луч летит в него, вот вспышка, а потом… Было очень плохо. Просто очень. Он видел родителей и… Зверомальчик резко затряс головой, пытаясь избавиться от этих воспоминаний. Он был не готов пережить это, даже мысленно, ещё раз. – Как только тебя вырубило, мы сломали трость Мода, а сам злодей сейчас за решёткой. Ты был в тяжёлом состоянии, – продолжал полуробот, – но Рэйвен смогла как-то помочь тебе с помощью магии. Она сказала, что «убрала твои кошмары». – И ты, как вижу, действительно пришёл в норму! – закончил вошедший в помещение Робин. – Но советую тебе полежать ещё пару часиков. – А сколько сейчас времени? – спросил Бист Бой. – Около девяти утра. «Значит, я проспал примерно четыре часа…» – рассеянно подумал он, – «а они всё это время не спали?..» В подтверждение его мысли лидер Титанов широко зевнул. – Тебе что-нибудь принести? – спросил Робин Бист Боя. Зверомальчик отрицательно покачал головой. – Нет? Хорошо. Я пойду тогда спать. И тебе советую. Ты ещё не до конца реабилитировался, поэтому останешься здесь до полудня.

***

Вскоре Титаны разошлись по своим комнатам. Бист Бой остался один. Сначала он честно пытался по совету Чудо-Мальчика заснуть, но никак не мог сомкнуть глаз. В его голове всё крутились воспоминания о том, что он видел: змея, мама, папа, монстр, Рэйвен… Это всё отдавалось тяжестью в душе. «Нужно срочно чем-то отвлечь себя от этих мыслей!» Что люди делают, когда им нечего делать? Конечно, смотрят в телефон. Но телефона у Бист Боя не было, а коммуникатор находился далеко в его комнате. Делать было нечего, оставалось только разглядывать потолок. Первые пять минут зверомальчик просто пялился на отполированный бетон. «Потолок… Ровный… Белый… Скучный… Я так больше не могу!» Ему надоело лежать без дела, и он, превратившись в летучую мышь, неслышно выскользнул в коридор, хотя Робин запрещал ему выходить. Но Бисти хотелось развеяться, поэтому он полетел в сторону лестницы. Достигнув своей цели, он превратился в человека и не спеша стал подниматься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.