ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
«Он это серьёзно?!» – возмущённо подумала Рэйвен, когда Бист Бой предложил этой Тэрре остаться жить с Титанами. Ещё больше она удивилась, когда зверомальчика поддержали Старфаер и Киборг. «Ну, Стар то понятно будет не против, а вот Киборг… Странно, я думала, что он более предусмотрительный. Хотя бы Робин не спешит звать всех подряд в гости!» – Мы будем просто счастливы, если ты останешься! Робин подтвердит! – Рэйвен прекрасно видела, с какой надеждой тамаранка смотрит на лидера Титанов. «Ну же, Робин, скажи ей, что эта «блондинка» не останется с нами!» Но, к сожалению, Чудо-Мальчик не смог отказать «щенячьим» глазкам Стар и кивнул. «Ну, конечно… – разочарованно вздохнула Рэйвен. – Он сам понимает, что это не лучшая идея.» Но видимо Робин просто не может сказать Старфаер «нет». Пока Бист Бой, Стар и Киборг что-то радостно говорили Тэрре, Рэйвен незаметно подошла к Робину, задумчиво разглядевшему светловласку. – И ты, вот так просто, позволишь незнакомому человеку находиться в Башне? – в надежде его образумить, спросила демонесса. – Понимаю твоё недовольство. Но мы уже её пригласили, – ответил Робин. – Будет невежливо её просто взять и прогнать. Хоть обладательница плаща и была недовольна решением лидера Титанов, она понимала, что он всё же в чём-то прав. Даже если они скажут Тэрре, чтобы та ушла, эта «блондинка» может обидеться и пустить слухи по городу. Остаётся лишь надеяться, что она надолго не задержится. А пока что Рэйвен будет внимательно следить за Тэррой. И Робин, наверное, тоже. Хоть внешне лидер Титанов выглядел спокойным, демонесса чувствовала, как внутренне он был слегка зол на Бист Боя за это неоговорённое предложение остаться. «Бист Бою точно сегодня сделают выговор…»

***

– Вау… Здесь так круто! – воскликнула Тэрра, оглядывая главный зал Башни. – До сих пор не могу поверить, что я могу немного пожить здесь! – О, да ты ещё и половины не видела! – довольно улыбаясь, ответил ей Бист Бой. – Пошли, я тебе покажу всё остальное! Тэрра вместе со зверомальчиком и Старфаер направились к коридору. В главном зале остались лишь Рэйвен, Киборг и Робин. – И насколько же она здесь задержится? – спросила демонесса. – Не больше пары дней, – уверенно произнёс лидер Титанов. – Почему? – удивлённо спросил Киборг. – Пускай остаётся подольше! Она рассказала мне, как можно усовершенствовать тренировочную площадку и предложила свою помощь. Тем более, ей пока негде жить. – Негде жить? – фыркнула Рэйвен. – Интересно, раз она такая милашка, почему же никто другой не «приютил эту бедняжку»? – Да прояви к ней сочувствие, Рэйвен! – раздражённо ответил ей полуробот. – А мне тоже это кажется интересным… – Робин на миг задумался. – Нужно будет внимательно понаблюдать за ней. – Ладно… – пожав плечами, сказал Киборг. – Но, по-моему, она самая обычная одарённая супер-силой девочка. – Обычная? – саркастически хмыкнула Рэйвен. – Все, кто хотят втереться в доверие, выглядят обычными. – Может, уже перестанешь! – полуробот понемногу начинал сердиться. – Не перестану! – сказав это, демонесса твёрдым шагом вышла из главного зала и направилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.