ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Прошла половина недели с тех пор, как Тэрра поселилась в Башне. И уходить оттуда она, по-видимому, не собиралась. Но Титаны, кажется, были даже не против. И это просто раздражало Рэйвен. Тэрра часто помогала Киборгу на Тренировочной Площадке, а также много времени болтала со Старфаер. Бист Бой теперь всё время крутился около неё. Даже Робин, кажется, стал относиться к ней по-дружески, без раннего недоверия. Но что больше всего бесило Рэйвен, так это то, что ничего особенного не происходило. Просто ни-че-го. И бесконечное ожидание выводило из себя. Демонесса постепенно привыкала к постоянному чувству беспокойства, возникавшему каждый раз при виде Тэрры. И то, что «блондинка» постоянно испытывает однообразное «пренебрежение» ко всем событиям и носит мысленный блок, тоже уже не удивляло. Больше ничего подозрительного не было. И Рэйвен порой начинало казаться, что вся её тревога напрасна. Что Тэрра улыбается искренне, а мысленный блок, поставленный кем-то просто для безопасности, не даёт увидеть её настоящие эмоции. А второй слой блока… Может, Рэйвен просто ошиблась? Но обладательница плаща просто гнала эти мысли прочь. Она предпочитала всегда быть начеку, даже если версия «хорошей Тэрры» становилась всё правдоподобней. «Конечно, я могу ещё раз попробовать пробить её защиту… – думала демонесса. – А что если я не ошиблась? Что, если второй слой создал именно он? Тогда всё хуже, чем я думала...» Но Рэйвен предпочитала больше об этом не думать. Как бы глупо ни звучало, она решила просто игнорировать проблему. «В случае, если теория о «плохой Тэрре» верна, то эта «блондинка» очень хитрая». *** Рэйвен, сидя на диване в главном зале, читала книгу. Неподалёку за столом Киборг с Тэррой играли в шахматы. Бист Бой с интересом наблюдал за игрой. Демонесса ощущала всё его восхищение, которое он испытывал каждый раз, когда Тэрра побеждала. А «блондинка» оказалась довольно-таки неплохой шахматисткой. – Ребята! – в главный зал вошли Робин и Старфаер. – Как насчёт того, чтобы сходить в кафе «Мамин Пирог»? У этого заведения самые лучшие отзывы! – Я с удовольствием! – воскликнул Киборг. «Хмм… Пироги? Почему бы и нет?» – подумала Рэйвен. – Тэрра, а ты пойдёшь? – спросил у светловласки Робин. – Я? Нет, спасибо, – вежливо отказалась та. – Я тоже останусь! – тут же подскочил Бист Бой, на что демонесса мысленно скривилась. «Вот поэтому и нет. Нельзя оставлять Тэрру одну в Башне без надёжного присмотра,» – вздохнула Рэйвен, а вслух сказала: – Я тоже остаюсь. – Отлично, – понимающе кивнул Робин. Он был согласен с её мыслями. «И теперь я проведу вечер в обществе этих двоих…» – разочарованно подумала обладательница плаща.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.