ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Бист Боя одолевали смешанные чувства. Он никак не мог поверить, что Тэрра может быть такой… Он даже не мог подобрать слов, чтобы описать какой. Просто такой. И такая она совсем не походила на Тэрру, которую зверомальчик знал. Как только Рэйвен вышла из главного зала, Бист Бой бесшумно вылетел в коридор. Завернув за угол, он преодолел ещё несколько метров и превратился в человека. Приняв невозмутимый вид, он, как ни в чём ни бывало, пошёл обратно в главный зал. – Эмм… Как дела, Тэрра? – нервно спросил Бист Бой. Светловласка обернулась. На удивление зеленокожего парня, вид у неё был слегка опечаленный. – Я… – она грустно вздохнула. – Я немного поссорилась с Рэйвен. «Немного?» – подумал Бист Бой, а вслух спросил: – А что именно случилось? – Я… понимаешь… – виновата начала Тэрра, опуская глаза. – Я наговорила ей много лишнего… Я не хотела её обидеть, но это само как-то вырвалось… – А с чего всё началось? – участливо поинтересовался зверомальчик. – Ну, я хотела узнать побольше о её способностях. Из того, что она говорила, я поняла, что с помощью её силы можно сделать столько всего… Тогда я её спросила, почему она ими не пользуется. Ведь она в одиночку могла бы справиться с почти любым злодеем! «Хмм… А ведь, получается, это правда…» – задумался Бист Бой. – Тогда Рэйвен сказала мне, чтобы я не лезла не в своё дело! – продолжила Тэрра обиженным голосом. – А я ей сказала, что мне просто интересно. А она – что я глупа, чтобы это понять! Я даже не понимаю, за что она так на меня взъелась! А потом, – светловласка виновато вжала голову в плечи, – я… сказала ей такое, за что хочу извиниться… – Я уверен, что ты это сделала не специально! – горячо поддержал её Бисти. – Характер Рэйвен может любого вывести из себя. Все сомнения на счёт Тэрры Бист Бой откинул прочь. Что-то заставляло его верить, что именно Рэйвен во всём виновата, и любой другой на месте светловласки тоже бы разозлился. Главное, что Тэрра сожалеет о содеянном. Бист Бой вспомнил, как она спрашивала его про супер-способности демонессы. Тогда зверомальчик рассказал лишь в самых общих чертах без подробностей. «Наверное, тогда Тэрре стало ещё интересней и она решила сама разузнать побольше… Но Рэйвен не имеет права без причины оскорблять!» – яростно подумал он. – Всё равно, я не должна была срываться, – светловласка вновь вздохнула. – Но она говорила мне разные неприятные вещи и назвала меня… – Я пойду и прямо сейчас поговорю с Рэйвен! – уверено воскликнул Бист Бой.

***

Но прямо сейчас поговорить с Рэйвен у него не вышло, поскольку в Башню вернулись Титаны. Старфаер о-о-очень долго рассказывала зверомальчику, как здорово они провели время, описывая во всех подробностях каждый момент. Настроение зверомальчика быстро портилось, в придачу ко всему разболелась голова. После Стар к нему подошёл Киборг и спросил, как сам Бист Бой провёл это время. Зеленокожий парень, быстро проговорив, что «всё было нормально» и «вечер был чудесный», поспешил наконец-то выйти из главного зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.