ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Рэйвен прибывала в недоумении. Действия со стороны Тэрры казались ей нелогичными. Сначала «блондинка» вся такая «хорошенькая», но, как только остаётся наедине с Рэйвен, кардинально меняется. И начинает выяснять, какие у демонессы способности. Тогда Рэйвен вежливо, действительно вежливо, сказала, что не желает об этом говорить. Но Тэрра не отставала. «Если не хочешь рассказывать про способности, то это значит, что у тебя их нет!» – говорила она. И это крайне надоело Рэйвен. Поэтому обладательница плаща решила добыть для себя нужную информацию самым быстрым и эффективным способом: разозлив Тэрру. Но в конечном итоге разозлилась она сама. Рэйвен почти сорвалась, ей с трудом удалось успокоиться и держать энергию под контролем. «Но что она хотела этим добиться?» На этот вопрос ответа пока не было. Зачем Тэрра пошла на конфликт, тем самым ставя на себя клеймо врага? Она намеренно выставила себя недоброжелателем. «Интересно, откуда у неё такая информация обо мне. Откуда она знает, что я разбираюсь в психологии? Что ей известно о моём прошлом?» Ещё «блондинка» вовремя очень быстро меняла тему разговора, что раздражало и сбивало с толку демонессу. Эта уверенность Тэрры создавала ощущение, что светловласка заранее просчитывает каждый свой шаг, учитывая всё. «Всё, кроме любопытства Бист Боя.» Рэйвен отчётливо чувствовала присутствие Бист Боя. Жаль только, что она пропустила, в какой именно момент разговора зверомальчик пробрался в главный зал. На протяжении всего времени обладательница плаща наблюдала за его эмоциями. Ей доставляло удовольствие, что Бист Бой увидел «плохую сторону» Тэрры. Она чувствовала его растерянность. И Рэйвен была уверена, что зеленокожий парень захочет поговорить с «блондинкой» об этом, но сделал ли он это, демонесса так и не узнала, поскольку вернулись Титаны. Но кое-что тогда привлекло внимание Рэйвен. Вмешательство. Постороннее вмешательство в разум Бист Боя. Оно не было сильным. Или же просто тщательно замаскированным. За тот миг демонесса не успела ни понять, кому принадлежит посторонняя энергия, ни прочувствовать, каким образом она повлияла на разум зверомальчика. «Конечно, это могло быть незначительное вмешательство… – рассуждала Рэйвен. – Это мог быть какой-нибудь сильный телепат, просто сканирующий все незащищённые блоком разумы в поисках кого-либо. Но тогда почему я ничего не почувствовала? Конечно, может я отвлеклась и не заметила такую слабую энергию... Надеюсь, что это не тот тип, что ставил блок Тэрре.» – Рэйвен! – голос Робина выдернул обладательницу плаща из своих мыслей. – Всё было хорошо, пока нас не было? Рэйвен вздохнула. Всё ли было хорошо? «И что мне ему ответить? Пока Тэрра здесь, ничего не хорошо», – подумала она. В её памяти всплыл насмешливый голос Тэрры: «Они подумают, что ты из-за какой-то неприязни ко мне всё «приукрасила». Ведь они больше симпатизируют мне!» «Зачем Тэрра всё это говорила? – задалась вопросом Рэйвен. – И каков шанс, что она права?» Конечно, обладательницы плаща очень хотела найти аргументы, чтобы «блондинку» поскорее вышвырнули отсюда. Но… «Тэрра слишком умная, чтобы так легко проиграть. И если я сейчас что-нибудь расскажу, то она обязательно найдёт, как выкрутиться. А если она специально этого добивается? Хочет создать скандал? Но зачем?» И Рэйвен решила попросту не реагировать на провокацию. – Всё было в порядке, Робин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.