ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
– Запомни, Старфаер, во время медитации надо сохранять полный покой, – разъясняла подруге Рэйвен. – Тебе надо отбросить все переживания и установить внутренний баланс. Демонесса, скрестив ноги, спокойно парила над крышей Башни. Рядом с ней, старательно пытаясь скопировать её позу, висела в воздухе Старфаер. Тамаранка внимательно слушала каждое слово Рэйвен. – Тебе нужно не отвлекаться на внешние факторы, полностью расслабиться, – продолжала обладательница плаща. – Убери все негативные эмоции и… – Рэйвен! – рассерженный голос Бист Боя прервал идиллию. «Ну почему именно сейчас? – раздражённо подумала демонесса. – Только у меня наконец-то появилась возможность провести время со Стар, прежде чем она опять пойдёт к этой Тэрре, то как всегда Бист Бой всё портит!» – Чего тебе? – хмуро спросила она. – Нам надо поговорить насчёт Тэрры, – заявил он, подходя к демонессе. – О, я тоже хочу с вами поговорить! – не замечая настроения Бист Боя, радостно воскликнула Старфаер. – А ты не лезь! – раздражённо процедил зверомальчик. Рэйвен чувствовала, как много негативной энергии исходит от него. – Но… – растерянно начала тамаранка. Бист Бой лишь отмахнулся, и Старфаер, понурив голову, поплелась к лестнице. «И на что я надеялась?» – мысленно вздохнула демонесса. – Тэрра мне всё рассказала! – продолжал Бисти. – Ты не имеешь никакого права с ней так обращаться! – Во-первых, – нехотя начала Рэйвен, – я имею право обращаться с ней так, как считаю нужным. А во-вторых, насколько «всё» она тебе рассказала? – Нет, не имеешь! – проигнорировал вопрос зверомальчик. – Почему ты не можешь нормально общаться?! Не умеешь?! – Да что тебе так сдалась эта Тэрра? – А ты что, ревнуешь? – едко поинтересовался Бист Бой. – И ты туда же… – раздражённо закатила глаза Рэйвен. – Тэрра была права! Она во многом лучше тебя! Демонесса сузила глаза. Сделав пару шагов, она почти вплотную подошла к зверомальчику. Сейчас обладательнице плаща доставляло некое удовольствие то, что она была выше ростом Бист Боя и могла глядеть на него сверху вниз. – Уж точно не тебе судить об этом, – холодно процедила она. – Но кто-то же должен! Рэйвен начинала злиться. «Да как он смеет предъявлять мне необоснованные обвинения?!» – яростно думала она. – Ты просто идеализировал Тэрру! Думаешь, она вся такая хорошенькая девочка? Вот увидишь, вскоре твой «идол» разобьётся об реальность! – Рэйвен понимала, что таким образом ещё больше злит Бист Боя, но не могла остановиться. – Ты видишь только то, что хочешь! – Да это ты видишь, что хочешь! Ты только и делаешь, что стараешься всякий раз оскорбить её без всяких причин! Откуда у тебя это предвзятое отношение!? – О, не думала, что ты знаешь смысл слова «предвзятое». – Вот поэтому Тэрра во много раз лучше тебя! Ты всё время пытаешься меня унизить! А она может оценить меня по достоинству! «У него явно комплекс с самооценкой, – подумала Рэйвен, вспоминая случай с Безумным Модом. – Ему действительно так важна похвала от других?» В поисках ответа на этот вопрос, демонесса коснулась сознания Бист Боя с целью прочесть его мысли. Но кое-что сразу выделялось на фоне остальных потоков энергии. Вмешательство. «Это плохо…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.