ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
В последнее время Робин всё чаще удивлялся себе. Раньше при встрече с незнакомцем (в особенности, если тот обладал супер-силой) Робин тщательно наблюдал за ним. А сейчас… Почему-то к Тэрре у него было полное доверие. Нет, он так же продолжал следить за ней, но… Иногда Чудо-Мальчику даже казалось, что доверяет светловласке больше, чем собственной команде. И временами Робина пугало, что этот факт даже не настораживает. Но сейчас думать об этом лидеру Титанов не хотелось, от этих мыслей уже разболелась голова, и, к тому же, надо было сосредоточиться на предстоящей битве. Титаны прибыли на место происшествия. Их очередной злодей, – Мамбо Джамбо, – представлял собой седовласого мужчину с маленькой аккуратной бородкой. Одет он был в чёрные цилиндр и фрак, поверх – красный плащ. Мамбо, беззаботно насвистывая какой-то мотив, спокойно доставал мешки с деньгами из хранилища и складывал их прямо в свою шляпу. Этот головной убор по-видимому был волшебным, так как место в нём не кончалось. Заметив команду супергероев, Джамбо недоброжелательно ухмыльнулся. – О, это же Юные Титаны собственной персоной! – злодей, подобрав свой цилиндр, театрально поклонился. – Вы как раз успели к началу шоу! – Боюсь, твоё представление закончится за решёткой! – уверенно произнёс Робин, крепче сжимая свой посох в руке. Атаковать он не спешил, желая сначала найти сильные и слабые стороны противника. Остальные члены команды, стоя за лидером, также изучали Мамбо. Киборг, кажется, не воспринимал фокусника всерьёз. «А зря», – подумал Робин, вспоминая всю известную информацию об этом злодее. Рэйвен же стояла с присущей ей холодной уверенностью. Немного позади Титанов стояла Тэрра. Взгляд её был решителен. Бист Бой с большим интересом разглядывал Джамбо, как какую-нибудь диковинку. Старфаер напротив была вся собрана, весь её вид показывал, что она настроена серьёзно. Глаза её пылали (в прямом смысле) зелёным огнём ярости. «Она так изящна…» – промелькнула мысль в голове Чудо-Мальчика. Но он поспешно отвёл взгляд от тамаранки, стараясь сосредоточится на враге. Кратко изложив план действий команде, Робин, дав сигнал к атаке, первым метнул птицемеранг в сторону Мамбо. Но фокусник ловко поймал снаряд в свой цилиндр. Птицемеранг исчез где-то в недрах головного убора. – О, поверьте, вы запомните этот концерт на всю жизнь! Начнём веселье! – голос злодея звучал бодро и даже весело. Из цилиндра Джамбо с негромким хлопком вылетело целое облако конфетти. Разноцветные бумажки, кружась в воздухе, путались в волосах и мешали обзору. Поэтому Киборг, выстреливший из звуковой пушки, промахнулся. С другой стороны на Мамбо налетела Старфаер. Но прежде чем она успела что-либо сделать, фокусник искусным движением руки выудил из рукава красную розу. – Обычно это поклонники дарят цветы артистам! Но сегодня сделаем исключение! – с этими словами Джамбо кинул розу Старфаер. Та, не ожидавшая такого поворота событий, растерянно остановилась и автоматически поймала цветок. Роза в её руках тут же стала выпускать новые стебли, которые, подобно лианам, принялись крепко опутывать руки тамаранки. Старфаер, крича что-то наподобие: «Никогда не доверяла фокусникам!», начала тщетно пытаться избавиться от растения. Робин стал незаметно приближаться к злодею со спины. Тем временем у Мамбо в руках, прямо из воздуха, появилась волшебная палочка. – О, это ещё только начало! – вновь усмехнувшись, произнёс фокусник. – Как говорится, абракадабра! Он грациозно взмахнул рукой. С кончика волшебной палочки сорвался яркий светящийся шар и устремился в сторону Бист Боя. Увернуться у зверомальчика не было времени, и поэтому его спасла появившаяся перед ним тёмная завеса магии. Робин мог слышать, как подошедшая к Бист Бою Рэйвен коротко бросила: «Не стой столбом!». На это парень лишь раздражённо отмахнулся. «И что у них случилось?» – промелькнула мысль в голове у лидера Титанов. Он ещё с самого утра заметил, что Бист Бой был, как бы сказать, раздражителен по отношению к Рэйвен. Ещё одним движением руки Мамбо легонько коснулся волшебной палочкой цилиндра. Из него тут же посыпались игральные карты. Повинуясь движению палочки, они роем понеслись в сторону Бист Боя и Рэйвен. Зверомальчик, превратившись в гепарда, ловко отпрыгнул от несущегося потока. Демонесса же выставила перед собой магический барьер. Но карты, рассекая воздух, стали вихрем кружить вокруг Рэйвен, закрывая её от глаз Робина. До Мамбо оставалось несколько метров. Лидер Титанов уже готовился нанести удар, как злодей его заметил. Эффектно крутанувшись вокруг своей оси, Мамбо исчез прямо из-под посоха Робина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.