ID работы: 5943094

Странные чувства: Все шаги

Гет
PG-13
Завершён
407
автор
dya S бета
Размер:
127 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 505 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Подобные рою разъярённых пчёл, игральные карты кружили вокруг Рэйвен. От демонессы их отделял лишь магический купол. Мамбо Джамбо был явным позёром. Хотя, Рэйвен не могла не признать, что его методы были не столь эффектны, сколько эффективны. И даже если злодей был немного «нелепый», обладательница плаща не оставляла бдительности. Понять, в чём заключаются способности Мамбо, было тоже непросто. Рэйвен никак не могла понять, как ему удаётся произвести заклинание, затратив при этом почти неощутимое количество энергии. Конечно, ему помогали артефакты, такие как палочка и, предположительно, шляпа. Но знакомой для себя магии Рэйвен не чувствовала. Несмотря на то, что она и раньше часто сталкивалась с новыми видами магических сил, это немного приводило в растерянность. Поэтому было сложно сосредоточиться. Надо было действовать. Немного разозлившись на саму себя, Рэйвен собрала энергию и выпустила наружу в радиусе двух метров. Карты вспыхнули тёмным пламенем и превратились в пепел. Теперь Рэйвен могла видеть поле сражения. Старфаер, которая поняла, что содрать с себя цветок просто так не удастся, прожигала (опять же в прямом смысле) стебли взглядом. Бист Бой, превратившись в тигра, прыжками нёсся в сторону Мамбо. «И он снова лезет на рожон… – промелькнула мысль в голове Рэйвен, – Его что, всё время надо будет спасать? Конечно, прикрывать его сейчас моя задача, но он мог бы значительно облегчить работу, если бы действовал более благоразумно…» Откинув все раздумья, демонесса вновь сосредоточилась на битве. Робин уже замахивался посохом для удара, как Джамбо исчез и появился в нескольких метрах за спиной лидера Титанов. Робин резко развернулся, готовясь атаковать вновь. «Такое ощущение, что чего-то не хватает…» Бист Бой и Киборг приближались к злодею с разных сторон. Старфаер, сжёгшая путы, была в ярости и готовилась сжечь теперь самого Мамбо. Рэйвен также собрала энергию, чтобы, если понадобится, тоже ударить. Мамбо Джамбо, пребывавший в таком, казалось бы, безвыходном положении, лишь усмехнулся. Рэйвен, рассудив, что фокуснику деться некуда, слегка расслабилась. Её задачей было прикрывать остальных Титанов, поэтому она ещё раз внимательно оглядела команду. Её взгляд вновь остановился на Бист Бое. Его вид просто излучал самодовольство. Видимо, он уже решил, что всё кончено, а битва со злодеем его просто забавляла. «Да он может хоть к работе относиться серьёзно? – раздражённо подумала Рэйвен. – Он что, не понимает, что не должен отвлекаться?..» Мамбо что-то тихо прошептал и взмахнул волшебной палочкой. Всё произошло быстро. Рэйвен почувствовала, как вокруг фокусника собралась энергия. За этим последовала яркая вспышка. Обладательница плаща, скорее даже интуитивно, поставила магическую завесу. Энергия Рэйвен ещё не успела образовать единую защиту, как энергия Мамбо обрушалась на неё. Ещё не до конца сформировавшаяся магическая завеса тут же покрылась трещинами и рассыпалась в незримую пыль. Воздушный поток отбросил Рэйвен на несколько метров. Демонесса скорее почувствовала, чем увидела, как неподалёку в стену сильно впечатало Робина. В помещении поднялась пыль. Краем глаза Рэйвен заметила, как что-то, как ей показалось, охваченное жёлтым свечением, понеслось в то место, где стоял Мамбо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.