ID работы: 5943195

Reputation

Evan Peters, Emma Roberts (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

You lough when you lie

Настройки текста
Хороших людей не бывает, Давайте сравним, господа. Нас в жизни что-то ломает, Мы делаем то, что нельзя. Не можем терпеть унижений, Не смеем обиды простить. В минуты последних сражений, Нам страшно о близких забыть. Хорошие люди не будут, Под маской лицо закрывать. И имя своё не забудут, Пытаясь свой образ создать. Хороших людей не бывает, Не спорьте со мной, господа. Меня может тоже сломает. Есть то, что ломает всегда. Неделю спустя…       В Нью-Йорке, на улице Флит-Стрит, был траур. Там хоронили известного актёра Эвана Питерса, который там родился и провёл свое детство. Его родственники, друзья и просто те люди, которые знали его, — все пришли попрощаться с ним. Актёра нашли мёртвым в его квартире. После экспертизы врачи сказали, что он был отравлен стрихнином. Родители были безутешны. Они сделали всё для того, чтобы похороны прошли торжественно. Заказали похоронный зал на территории местной церкви. Огромные похоронные венки с белыми цветами, лакированный гроб с вырезанными словами «Любимые не уходят, они всегда остаются с нами».       Толпа людей в чёрном собралась около зала. Все они ждали одного человека. Его невесту, его коллегу по многим фильмам, Эмму Робертс. И вот из-за поворота показался чёрный лимузин, когда он припарковался около толпы, водитель помог выйти девушке из машины. На ней были чёрные кожаные легинсы, чёрная майка со стразами, чёрная декоративная шуба, чёрные ботильоны, чёрные очки закрывали пол-лица, волосы были собраны в высокий конский хвост. К ней сразу бросились родители убитого со слезами на глазах и повели её в церемониальный зал. Все собравшиеся уселись на поставленные в ряд лакированные скамейки со спинками. Родители и Эмма сели на первый ряд. Перед ними на сцене стоял священник, позади которого находился гроб, в котором лежало забальзамированное тело Эвана. Священник начал занудную церемонию. Он говорил о том, что люди уходят, но их души всегда остаются с близкими и дорогими людьми, и ещё другой бред, как считала Эмма. Она просто не могла это слушать, девушке хотелось выбежать на сцену и заорать о том, каким же он был ублюдком и мерзавцем! Ей хотелось закричать и избавиться от тех чувств, которые гложат её изнутри. Тот пожар, который он разжёг в ней. Ей было не столько больно, сколько противно от того, что тот человек, с которым она на протяжении нескольких лет делила свою жизнь, так просто унизил её. Просто разбил вдребезги всё то, что между ними было, и никто больше не сможет собрать эти осколки. Эмма ненавидела его за это и была рада своему решению.       После прощальной речи родственников, организаторы пригласили всех на улицу для того, что бы провести церемонию погребения. Огромный гроб погрузили в заранее выкопанную яму. Самые близкие друзья и родственники стали на краю ямы и начали по очереди бросать комочки земли на гроб. Среди них была и Эмма. Нагнувшись, она взяла в руку землю, от ощущения мокрой и холодной земли стало противно. Бросив землю на гроб, девушка почувствовала опустошение. В ней больше не было ненависти, не было боли, унижения и страха. Она была пуста, пуста до основания. Эмма не могла поверить в это, но она больше ничего не чувствовала, совсем ничего. Осознавая это, лицо девушки, впервые за эти насколько недель, озарила сногсшибательная улыбка.       Гости стали расходиться. И Эмма тоже решила отправиться домой. Но на полпути её остановили родители покойного:       — Эмма, ты уходишь? Сейчас в церкви будет отпевание, ты можешь остаться. Вы же так хотели пожениться! Такая замечательная и красивая пара! Нам так жаль! — наперебой трещали они.       — Да, мы были близки с Эваном, но замуж я не хотела, он сам всё это придумал. Я уважала и любила его только как друга, — и с этими словами Эмма гордо покинула кладбище.

***

      Отпустив своего водителя, Эмма решила пройтись по магазинам. Сегодня был очень тяжёлый и нервный день. Ей просто необходимо было расслабиться. Яркий торговый центр встретил её тихой и приятной музыкой. Витрины магазинов ломились от всевозможных товаров. Входы в бутики именитых дизайнеров украшали удивительный вывески с позолотой. Cucci, Prada и Versacе— на любой вкус и кошелёк. Эмма скупала всё, что ей нравилось, несмотря на цену, и просто отрывалась. После удачно сделаных покупок, шурша пакетами, она зашла в небольшое кафе. Сев за столик, она поняла, что очень проголодалась. Заказав салат из руколы и тигровых креветок, а также большую чашку латте с кокосовым молоком, она стала набирать номер своей секретарши.       — Лисса, слушай, сегодня должны были придти результаты съёмок, ты их уже видела? — отстранённо спросила актриса, смотря в окно.       — Да, всё уже пришло, вам отправить на электронную почту?       — Ага, сбрось пожалуйста. Всё, до связи.       У Эммы было такое хорошее настроение, что ей даже не хотелось думать о работе. Сидя за столиком, она ела свой заказ и думала о том, на какие ещё крутые съёмки ей надо будет съездить завтра — предложений было много.       — Здравствуйте, можно я здесь присяду? — незнакомый мужской голос отвлёк девушку от размышлений. — С вами всё в порядке?       Подняв голову, Эмма с удовольствием обнаружила, что перед ней стоит красивый и статный мужчина средних лет. На нём был серый атласный костюм, который сидел просто потрясающе на подтянутой фигуре мужчины, а взгляд его тёмно-карих глаз просто завораживал.       — Да, а мы разве знакомы? — элегантно ответила блондинка.       — Нет, мы ни разу с вами не встречались, я просто увидел прекрасную девушку и решил присесть рядом, — мягким и бархатистым голосом произнёс мужчина.       — Спасибо, мне очень приятно, — Эмма просто тонула в его глазах, — мне ещё никто не делал таких комплиментов.       — У нас в Германии принято говорить комплименты абсолютно любым девушкам, ведь они действительно этого заслуживают.       — Так вы не местный?       — Да, я здесь проездом, мой приятель посоветовал мне остановиться в Нью-Йорке на выходные и потусить. Только жаль, я не знаю здесь никаких развлечений.       — А что именно вас интересует? — лукаво поинтересовалась Робертс.       — Я предпочитаю шумные заведения с хорошей музыкой, — мужчина сексуально улыбнулся.       — Я могу показать вам одно заведение, — актриса отложила столовые приборы, — там очень хорошее обслуживание и прекрасная музыка, а также талантливые бармены.       — Ну, что ж, буду очень рад, если вы сопроводите меня туда, — и, встав из-за стола, галантно подал руку блондинке.

***

      В клубе громко играла музыка. Это было одно из самых элитных заведений в Нью-Йорке. Огромные и высоченные чёрные колонны зигзагообразно обвивала подсветка, повсюду были двери с надписями VIP, а в центре был танцпол, состоявший из больших плит-аквариумов. Вдоль стены протянулась глянцевая барная стойка, за которой бармены театрально играли с бутылками, делая превосходно красивые коктейли.       — А тут весело! — заинтригованно поведя бровью, произнёс незнакомец, делая заказ бармену.       — А мы с вами даже не знакомы, — широко улыбаясь, промурлыкала Эмма.       — Что бы вы хотели обо мне узнать? — опустошая шот, спросил мужчина.       — Ну, как вас зовут и чем вы занимаетесь? — потягивая из трубочки холодную Маргариту, сказала актриса.       — Я увлекаюсь рок-музыкой.       — Ммм, интересно, мне всегда нравился этот стиль музыки.       — Правда?       — Да, этот так. С самого детства я очень сильно увлекалась роком. Я очень люблю эти потрясающие басы и очень уважаю эту культуру.       — У нас много общего, не так ли?       — Я это заметила, а как вас всё-таки зовут?       — Вы очень любопытны, но я предпочту оставить это в секрете.       — А как же мне тогда вас называть?       — Не утруждайте себя, просто перейдём на «ты».       Несмотря на те чувства, которые бушевали в Эмме, ей было очень хорошо этим вечером. Опустошая бокал за бокалом, она удивлялась тому, как много общего у них с этим незнакомцем. Им нравиться одна музыка, одни фильмы, у них одинаковый взгляд на мир и одинаковые убеждения и принципы. Она рассказала ему всё, почти всё… С ним было легко и просто, он не спорил, не перебивал… Он просто слушал её (и это умеют далеко не все особи мужского пола!).       Свежий и прохладный воздух ударил в лицо. Эмма вышла из клуба, держась обеими руками за своего спутника. Было уже очень темно, и на атласном чёрном небе ярко горели алмазные звёздочки.       — Я могу проводить вас? — поддерживая девушку за руку и соблазнительно дыша ей в затылок, спросил немец.       Мурашки сладостно побежали по телу Робертс. Она прекрасно понимала, чем закончится этот вечер, если он проводит её до дома. И она очень не хотела, чтобы общение с этим мужчиной завершилось вот так. Поэтому вежливо сказала:       — Нет, я сама на машине.       — Вы изрядно пьяны, следует вызвать такси.       — Нет, всё нормально, я доеду.       — Ну, как знаете, до свидания, надеюсь, мы ещё увидимся!       — Обязательно… — тихо прошептала блондинка вслед уходящему мужчине и села в машину.       Актриса гнала по трассе со скоростью сто сорок километров в час. Взгляд и сознание были затуманены. Перед ней возникал образ прекрасного, сильного и сексуального незнакомца; да, сейчас она жалела о том, что отказала ему.       И вдруг пронзительный звук автомобильных сигналов резанул по ушам. Эмма резко затормозила и, не удержавшись, ударилась головой о руль и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.