ID работы: 5943386

Тайные чувства отвергнутого

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Почти подарок

Настройки текста
Новый день встретил Юнги ударом по лицу. Во всех смыслах этого слова. Потирая ушибленное место, первое, о чем подумал айдол этим утром было то, что Чимина, с которым он вчера заснул, не было. Зато рядом стоял Хосок с баскетбольным мячом, котрый и стал причиной пробуждения и дальнейшей головной боли Юнги. Стоит ли говорить, что такой обмен репера не совсем чтобы устраивал? — А где… — Остальные ушли в студию и оставили тебе записку, которую ты еще не прочитал, потому что она на холодильнике, до которого ты еще не дошел, — любезно объяснил Хосок, до сих пор пытаясь совладать с мячом. Танцор из него явно лучший, чем баскетболист, про себя подметил Юнги. — Оу, и да, извини за такое пробуждения. — Раз уж я не убил тебя сразу — считай ты прощен, — отмахнулся Шуга. — А почему меня не разбудили? — Чимин говорил, ты вчера плохо себя чувствовал, даже к комнате не смог дойти. Намджун решил дать тебе выходной. — Вот как, — фыркнул Юнги. Кто бы, в принципе сомневался. — А ты почему решил откосить? Обострения хитрости? — Типа того, — хихикнул Хосок. — Если будут спрашивать, я весь день умирал, завещания на столе в верхнем ящике. Пойду, что ли, в роль вживаться. Шуга хмыкнул, смотря на удаляющуюся фигуру. Нет, конечно, он понимал Хосока, всем рано или поздно требуется отдых, даже не столько физически, сколько морально. Тяжело пахать двадцать четыре на семь круглый год и при этом оставаться психически устойчивым человеком. Особенно, если у тебя и до этого от этой самой устойчивости мало что осталось в первоначальном виде. Наверное, поэтому Юнги был искренне благодарен Чимину, который хоть и не признался, что до комнаты Шуга не один не дошел, но своей маленькою ложью устроил ему внеплановый выходной. Неплохая альтернатива пробуждению в его объятьях, если так задуматься. С полной уверенностью, что сейчас настроения ему не способно испортить абсолютно ничего, репер уже по привычке проверил сообщения, надеясь, что Аноним уже достаточно наигрался и решил все же оставить его в покое. Конечно, не тут то было. «Кажется, я немного расстроил тебя. Надеюсь, небольшой подарок сгладит мою вину?» Черт. Он опять был здесь? — Хосок!!! Спустя буквально несколько секунд, дверь приоткрылась, а в проеме появилась голова Чона. — Да? — К нам никто не приходил? — Ну ты скажешь, конечно, кто сюда мог попасть? — усмехнулся он. Юнги очень хотел рассказать кто. Нет, уже не так, он хотел кричать об этом, чтобы знали абсолютно все, знали и, черт возьми, помогли. Забаррикадировали двери, отследили номер, или что там делают в подобных ситуациях. Но он был обязан молчать, молчать уже просто до истерического смеха, что время от времени, да вырываться из груди. Не-сметь-жаловаться. — Я… Я должен был кое-что получить. — Оу, ты случайно не об этом? — Хосок открыл дверь полностью и показался в полный рост с баскетбольным мячом в руках. — Никто не знал чей он, я спрашивал, поэтому взял поиграть… Здесь так ску-учно, когда никого нет. Ты не против? — Н-нет, конечно, б-бери… Его принесли утром? Хосок пожал плечами. — Вчера вроде не было. — Окей, хорошо, хорошо, спасибо. Да. Хосок не ответил, покинул комнату. Мяч остался. Шуга выдохнул. Встал с кровати. И реально долго не решался взять мяч в руки. Крошечную надпись «Я знаю все» было сложно не заметить. А еще сложнее было взять себя в руки после такого подарка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.