ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Черная метка

Настройки текста
Наступили осенние каникулы. Много детей уехало домой. Старосты Пуффендуя и Когтеврана тоже, но Драко и Гермиона остались. Гермиона так не хотела оставаться с ним наедине. После того случая, они об этом не вспоминали. Сейчас Гермиона сидела в общей гостиной и читала книгу. Туда вошел Драко. -Опять ты тут читаешь? Сколько можно? Как не приду, ты тут сидишь! Задолбала уже! Гермиона молча встала и ушла в свою комнату. Какой же я кретин. Гермиона-такое милейшее создание. Что, я об этом подумал? Я подумал "милейшее создание"? Да кого я обманываю! Карие глаза, такие густые кудрявые волосы, идеальная фигура. Она прекрасна. Гермиона. Но вдруг Драко вспомнил, что она магглорожденная, он не может с ней быть. Почему я влюбился именно в нее? Драко зашел в свою комнату и начал там все крушить, потом лег на кровать и погрузился в свои мысли.

***

Гермиона, когда пришла в свою комнату, и у нее снова полились слезы.

***

После встречи со своими друзьями Гермиона пришла в свой корпус и пошла в душ. Она думала о Драко, о Волан-де-Морте. Мимо проходил Драко и решил зайти. Они видел прекрасное создание. Он даже не знал, насколько она прекрасна, такая легкая, воздушная, невинная. Он аж возбудился и поспешил уйти. Драко ворвался в свою комнату. -Нет, нет, нет, нет!!!!!-он взялся за голову и как-будто пытался сказать сам себе, что она грязнокровка, недостойная.

***

Когда Гермиона вышла из душа, услышала какие-то крики, доносящиеся из комнаты Драко. Было похоже, что там кого-то насилуют. В комнате Гермионы эти крики были слышны еще лучше. И она все поняла. Драко зажимал там какую-то девчонку. Гермиона спустилась на первый этаж, чтобы забрать свою книгу. Стоны и крики прекратились. Из комнаты Драко вышла Девушка, застегивая белую рубашку. Это была Пенси. Она смотрела на Драко, который похоже лежал на кровати. -Мне завтра к тебе приходить?-спросила она заигрывающе. Гермиона не слышала, что ответил Драко, но Пенси улыбнулась и закрыла дверь. -Привет, Грейнджер, может комнатами поменяемся?-сказала она. -Может!-резко сказала Гермиона и ушла в свою комнату.

***

На следующий день Гарри, Рон и Гермиона решили пойти к Черном озеру. -Волан-де-морт расколол свою душу на семь крестражей, 2 уже найдены и уничтожены. Дамблдор знает, где найти третий.-рассказывал Гарри. -И где же?-спросил рон, кидая камни в озеро. -Это находится посередине океана. -А если это опасно!-возмущалась Гермиона. -Это точно опасно, но я ведь с Дамблдором. -Все равно! Сколько уже ему лет? -Лет 150.-сказал Рон. Вдруг к ним подошла троица- Драко, Крэбб, Гойл. -О, пришли на озеро.-сказал Драко. -Чего вам надо?- встала и сказала Гермиона. -Ты чего такая грозная, грязнокровка?-спросил он. -Малфой, ты переходишь все границы!-уже подключился Гарри. -Ой, как испугался.-сказал Драко и посмеялся со своими друзьями. -Ну, сейчас я тебе покажу.-уже начал доставать палочку Рон, но Гермиона его опередила. -Экспеллиармус!-сказала Гермиона, и Драко отбросило назад.Его друзья подбежали к нему. -Я уничтожу эту грязнокровку! Когда эта троица ушла, Гарри сказал: -С этим надо что-то делать. -Ничего с эти не сделаешь.-ответила Гермиона. Гермиона вернулась в комнату поздно, она была уверена, что Драко уже спал. Так и было, только он спал в общей гостиной на диване. Он что ждал меня здесь?-подумала Гермиона. Она вдруг вспомнила, тот случай в коридоре. Она захотела посмотреть, что у него с рукой. Она тихо и аккуратно присела, и начала растегивать пуговицы его рубашке на рукаве. Она увидела кое-что ужасное. Но догадывалась об этом. На руке у него был знак, черная метка. Руку опять сильно жгло, и она ее отпустила. Драко проснулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.