ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Драко проснулся и не сразу понял что происходит. -Ты что лапаешь меня?-крикнул он. -Ты!Ты!-в полном шоке говорила Гермиона.-он приходил за тобой! -Что? Что, Гермиона? -Скажи мне! Скажи! Скажи, что это не так.-уже со слезами на глазах говорила она. -Что тебе сказать? Что я не пожиратель смерти? Что мне не говорили убить? Соврать тебе? -Нет, нет.-шептала Гермиона. -Да, я пожиратель смерти.-Драко стал ходить вокруг Гермионы.-Да, я в его команде! Драко смотрел на это прелестное создание, она была такая хрупкая.Плакала. Переживала за него. А, я. Что , я? Должен убить ее? Она была так прекрасна. Это единственный человек, которого я люблю всем сердцем, и я должен ее придать. Да что я за человек? Мне так хотелось ее обнять. Успокоить. Быть только с ней. Вдвоём во всем мире. Я так хочу её. Но я не могу этого сделать. Я не смогу себя простить. -Ты ничего не понимаешь! Ты глупа! Ты думаешь Поттер сможет всех спасти? Ты думаешь Волан-де-Морта убьют? Нет! А этот знак, он спасёт меня! И может спасти любого! Даже тебя!-говорил Драко. -Нет. Я лучше погибну, чем перейду на сторону Волан-де-Морта. Я надеюсь, ты поймёшь это когда нибудь. -Ты дура! -А ты трус! После этих слов все произошло незаметно. Драко подошёл к Гермионе, дотронулся до её щеки. Они смотрели друг другу в глаза, искали ответы, пытались убедить друг друга. Но выход нашёлся в поцелуе. Это был сладкий, невинный, тёплый и одновременно холодный поцелуй. Драко держал её за голову, а другой рукой за талию. Гермиона же обнимала его. О, Мерлин! Как я её люблю. Какой я ублюдок! Я не должен был этого делать! Она ведь грязнокровка! Но я люблю её. Люблюда эту грязнокровку. Когда я её вижурнал меня переполняет это ужасное чувство! Ненавижу его. Драко резко отпустил её и ушёл из блока. Гермиона осталось стоять, вся в сомнениях, она не знала что делать. Она влюбилась в пожиратель смерти во врага. Но в глубине души она знала, он не такой. Не такой, как его отец, не такой, как Беллатриса, не такой. Он не такой. Она знала в глубине души у него свет. Он, как прекрасная чёрная роза! Такая острая и тёмная, но все же прекрасная. Она хотела ему помочь, спасти. И она сделает это, она спасёт его, поможет... Какой же я глупый. Я могу лишь причинять людям боль и несчастья, даже тем людям, которые этого не заслуживают.

***

Даже сейчас. Я только что размышлял, как я люди ее, а сейчас иду на встречу к Волан-де-Морду. Драко зашёл в выручай-комнату, ища шкаф для телепортации. Там было много интересных вещей, которые были друг на друга. Клетки для птиц, шкафы, шкатулки, украшения... А вот и он. Драко зашёл туда, а через несколько секунд был уже в другом шкафу, который был в доме Малфоев. -Драко. А вот и ты.-сказал ему отец.-Тебя уже все заждались. Приходи в зал. Драко нечего ему не ответил. Вдруг к нему подбежала Беллатриса. -О! Драко! Как я по тебе соскучилась!-сказала Белла и обняла его.-Тебя уже все заждались. Быстро пошли! Они вошли в в тёмный зал, в котором не было окон. Вся мебель была аристократиная, чёрных и зелёных цветов. Посередине стоял длинный стол, за которым сидели другие пожиратели смерти и сам Волан-де-Морт. -Дорогой Драко, присаживайтесь.-сказал тёмный Лорд.-Мы вас уже заждались. Драко уже стало смешно, ему это говорит уже третий человек. Но сейчас не время уже веселиться. Он был хотел оказаться в любом месте, только не тут, не сейчас. Драко сел за свободный стул. Напротив своего отца. -Чтоже, все самое важное мы уже обсудили. Теперь специальное задание для Драко.-Волан-де-Морт повернуосям к нему.-Драко, чтобы убить Гарри Поттера, мне нужна Бузиновая палочка, которая принадлежит Дамблдору. И... -Я должен её украсть? -Нет. В Хогвартсе не терпят воровства. Я хочу, чтобы ты убил Дамблдора. Все сидящие повернулись на Драко. Что? Что? Я должен убит Дамблдора? Но я не смогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.