ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождество дарит подарки

Настройки текста
Кто знает что такое пустота? Это когда внутри пропасть. Нет мыслей. Нет эмоций. Нет чувств. Ты ничего не можешь. Ты ничего не хочешь. Ты лишь плаваешь в своих мысля. Абсолютно ненужных, беспомощных. Ты ими никому не поможешь. Никого не спасешь. Ты окружаешь себя иллюзией прошлого, иллюзией детства. Ты хочешь вернуться в мир, где не проблем. Ты не хочешь их решать. Или не знаешь как. Тебе нужна помощь. Но где ее найти. После фразы Волан-де-Морта "Ты должен убить Дамблдора" в голове Драко было множество мыслей. "Что делать?" "Как?" "Почему я?" А в душе была пустота. Сам Драко не знал, сможет ли он убить. Он не обращал ни на кого внимания. Даже перестал грубить Гермионе. Волан-де-Морт дал Драко проклятое ожерелье, что бы он отдал Когтевранке, Темный Лорд так питается силой чистокровных. Вот это ожерелье, лежит в комнате Драко на комоде. Это ожерелье вполне может убить, и Драко это очень хорошо понимает.

***

Гермиона была в замешательстве. Что означал тот поцелуй, неужели Драко любит ее, с грязной кровью. Но в ту ночь он вернулся поздно, и Гермиона уже спала. Но не утром, не днем, всю следующую неделю Драко ничего не сказал. Она пыталась с ним поговорить, но ничего не получилось.

***

-Когда вы отправитесь с Дамблдром за крестражем?-спросила Гермиона Гарри. -Весной, профессор еще не знает точного нахождения хранилища. -Это ужасно, а если он его не найдет? -Найдет. Вдруг к ним подошел Рон. -Она прекрасна!-с восхищения сказал Рон. -Кто?-с улыбкой спросила Гермиона -Лаванда! Лаванда Браун! Гарри и Гермиона засмеялись. -Вы будете уезжать на зимние каникулы?-спросил Гарри. -Я нет.-ответила Гермиона. -А ты, Рон? -Я Рон.-как-будто в трансе ответил Рон. -Рон, ты будешь уезжать на зимние каникулы?-спросила Гермиона. -Нет.-ответил тот.

***

На выходных Джинни и Гермиона решили пойти в Хогсмид за новогодними подарками. -Я хочу что-нибудь купить Гарри, интересное!-сказала Джинни.-Может посоветуешь? -Ммм, я даже не знаю. Я придумала что подарю Рону. Всяких вкусняшек. Он любит поесть. -В последнее время он говорит только о Лаванде, мне уже это надоело. -Да, вырос мальчик. Девчонки посмеялись. Девочки зашли в магазин украшений. Гермиона ходила и смотрела разные браслеты и один купила для Джинни. Дамблдору она купила теплые носки. Гарри книгу по зельеварению. Но еще она хотела купить что-нибудь Драко. Она долго ходила по магазину, к ней уже подбежа Джинни. -Ты еще долго? Я все купила! Для Гарри- волшебный свит, с помощью него мы с можем общаться в разных комнатах. Рону тоже сладостей и кое-что тебе. А ты? -Я почти все купила. Еще кое-что нужно. Подожди меня, ладно? -Хорошо.-сказала Джинни и пошла дальше бродить по магазину. Гермиона ходила, присматривалась, но никак не могла придумать что подарить. И вдруг... Вот оно. То что надо! Это была серебряная цепь, на которой висел кулон в виде змеи.

***

Наступили зимние каникулы и опять все разъехались, кроме Драко. Гермиона упаковала свой подарок, а ночью перед Рождеством с помощью заклинания телепортировала свой подарок в комнату Драко. Утром она проснулась веселая,ведь сегодня Рождество. Возле ее кровати было много подарков. Гермиона начала разворачивать. Первый подарок был от Рона-книга про мифических существ. Гермиона давно такую хотела. Свитер от Миссис Уизли. Красивый бордовый кожаный дневник от Гарри. Колечко от Джинни. Тортик от Хагрида. Еще подарок от родителей. И еще от грифиндорвского мальчика, который запал на Гермиону. Гермиона заметила маленький красный кулечик. Она не знала от кого этот подарок. В нем лежала золотая цепочка, на которой висел кулон в виде льва. Точно такая же цепь, как и она подарила Драко. Неужели от него?

***

Драко проснулся и как обычно был невеселый. Он заметил стопку подарков.Один от Пенси-бутылка огневиски. От Блейза-презервативы и записка Будь осторожней Еще два подарка от Гойла и Крэбба и... Гермионы? Серебряная цепь со змеей. Такая же, как я подарил ей. Когда Драко вышел из своей комнаты в одних пижамных штанах, Гермиона уже была одета в джинсовую юбку и белый свитер. -Доброе утро!-с улыбкой сказала Гермиона. Ее взгляд упал на его черную метку.-Поможешь надеть?-Гермиона показала ему цепочку, которую Драко подарил ей. Драко подошел, взял цепочку и посмотрел на нее. -Кто подарил? -Не знаю, наверное, какой-нибудь поклонник.-глаза Драко стали такими грустными, что Гермиона не сдержалась и спросила: -Драко,что случилось? Расскажи мне. -Ты сказала тебе помочь? Поворачивайся я одену.-Гермиона повернулась, и Драко одел цепочку. -Драко... Скажи мне, в чем дело? -Гермиона взяла его за руку. -Отвали от меня! -Ну Драко! Не отталкивай меня.-Гермиона взяла уже вторую руку. Они смотрели друг другу в глаза. Между ними вспыхнула искра. Что она снова со мной делает? Ну зачем? Зачем ты со мной делаешь. Это происходит снова. Я смотрю в ее глаза, они полны любви. Ко мне? Ее прекрасные карие глаза так смотрят на меня, словно в душу заглядывают. -Что ты со мной делаешь?-спросил он словно шепотом. -Ничего.-также шепотом сказала она. Они больше не смотрели друг на друга, а целовались. Страстный, долгий, сладкий, возбуждающий поцелуй. Их руки скользили друг по другу. Сначала лицо, потом тело, волосы. Свитер Гермионы полетел на пол. Они любили друг друга так сильно. Гермиона заметила на его шее свой подарок. А они продолжали целоваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.