ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
На что вы готовы ради любви? Потратить все свои деньги, чтобы угодить своей любви? Целовать ее каждый день? А готовы ли забыть про свои принципы? Свои убеждения? Пожертвовать собой? Драко и Гермиона целовались в гостиной старост. Белый свитер давно валялся на полу. Драко взял Гермиону за руку и повел в вою комнату, улыбаясь. Там они снова целовались. Они целовали каждый сантиметр тела. В губы, в шею, в грудь. Вскоре была снята и юбка. Гермиона оставалась в одном нижнем белье. Драко повалил ее на диван и устроился между ног. Они уже оказались совсем голыми, и Драко сказал и посмотрел на тумбу: -Так, где мой подарок? -Какой подарок?-прошептала Гермиона. -От Блейза, а вот они.-сказал Драко и показал Гермионе презервативы. Вскоре он вошел в нее. Надо же девственницей оказалась. А я... Я осквернил этого светлого человека. - думал Драко. Что я за человек. Сейчас тут с ней, а потом уйду. Я знаю, я уйду и не вернусь. Не смогу вернуться. Она разочаруется во мне, может то и к лучшему. Пусть лучше ненавидит меня. Когда они закончили они легли и просто молчали. Долго молчали. Гермиона волновалась за Драко. Она не знала как ему помочь, ничего ей не рассказывает. Она захотела посмотреть на его руку. Она думала найдет там ответ. -Дай посмотреть.-прошептала она. -Нет.-отрезал Драко. Но Гермиона не успокоилась и сама взяла его левую руку. Странно, Драко даже не сопротивлялся. Гермиона смотрела долго и упорно. -Что ты ее гипнотизируешь?-не выдержал Малфой. -Почему я не могу до нее дотронуться, я бы хотела знать.-Гермиона решила отпустить руку и вдруг ее взгляд упал на ожерелье, которое лежало на комоде. -Что это?-кивнула на ожерелье Гермиона. -Не важно.-ответил Драко, но этот ответ ее явно не устроил. Она встала надела рубашку Драко и подошла к ожерелью и уже хотела взять его. -Не трогай!-вскочил с кровати Драко. Гермиона резко убрала руки.-Не прикасайся к нему! -Ладно.-прошептала Гермиона Они смотрели друг на друга ипуганными глазами. Гермиона испугалась Драко, она подумала, что у них все хорошо, а он опять на нее кричит. Их молчание прервала сова, которая постучалась в окно. Гермиона впустила ее и прочитала письмо. -Это от Гарри. Он ждет меня в большом зале. Я пойду. Ты пойдешь? -Нет. Гермиона быстро оделась и ужа натягивала свите, как в гостиную вышел Драко. Он подошел к Гермионе и нежно поцеловал ее. Этим он показал, как ее любит и не хочет с ней ссориться, или он опять с ней играет? Драко был таким скрытным, даже Гермиона не могла его раскрыть.

***

Я должен с ней расстаться. Не хочу причинять ей боль, лучше причиню сейчас, чем потом предам ее. Не хочу так поступать. Лучше бы я родился в семье маглов, чем в семье, где куча правил, и где никто никого не уважает.

***

Гермиона вышла к своим друзьям счастливая, но она не собиралась рассказывать о том, что произошло с Драко. Они бы ее не поняли, ведь этот человек оскорблял ее на протяжении нескольких лет. -Привет всем!-с улыбкой сказала Гермиона. -Привет!-ответили ей друзья. -Тебе понравился мой подарок?-спросила Джинни. -Да, я его сразу надела. -А кто тебе подарил эту цепочку со львом?-снова спросила Джинни. -А... Это... Наверное... -Родители?-подсказал Рон. -Да!-воскликнула Гермиона. -Красивый.-сказал Гарри. -Ага. -А мне Лаванда надарила столько конфет и всяких сердечек. Столько розового и красного, аж тошнит.-скривился Рон. Все посмеялись. -Может сходим сегодня в три метлы?-предложил Рон. -Да, давайте.-ответили Гарри и Гермиона. -Я не пойду, буду учить историю волшебства. -Ну, удачи.-сказал Рон.

***

Когда Гарри, Гермиона и Рон возвращались с бара они увидели страшную картину. Девочка из Когтеврана взлетела в воздух и начала кричать. -Что происходит??-кричала Гермиона. Вдруг подбежал Хагрид. -Не трогайте! Брать только за обертку!-сказал Хагрид поднимая на руки ученицу, которая уже упала. Гарри отвернул пергамент,в который был завернут этот предмет. Там лежало ожерелье. Гермиона узнала его, это оно лежало у Драко на комоде. Значит это от подложил его этой ученице. Но зачем?

***

Трое друзей стояли перед профессором МакГонаглл в замке. На столике лежало ожерелье. -Скажите, почему когда происходит что-то плохое, вы трое обязательно рядом?-спросила она. -По честному профессор, я задаюсь уже 6 год эти вопросом.-сказал Рон. Гермиона стояла молча быстро дыша. Подошел профессор Снейп. -Профессор, это черная магия.-ответил он. -Кэти была проклята, ведь так?-спросил Гарри. -Да, это так.-ответил профессор Снейп. -Это был Дракой Малфой.-сказал Гарри. Рон и Гермиона повернулись, тлько Роны лицо было удивленное, а у Гермионы отчаянное. -Это серьезное обвинение, мистер Поттер.-сказала Минерва.-Мы разберемся, а вы можете идти. -Все трое повернули на выход.-Мисс Грейнджер.-Гермиона повернулась.-Вы ничего не хотите сказать? -Нет профессор. -Тогда идите.

***

Гермиона вернулась в свою башню. Драко там не было, она села на диван и ждала его. Пока ждала, успела сходить в душ, прочитать одну книгу, решить все формулы по зельеварению. Вот он пришел.

***

Я не знал, что мне делать. Сегодня мне нужно было отдать ученице это ожерелье. Но меня тоже мучил вопрос с этой меткой, почему Гермиона не может до него коснуться? Я решил спросить у профессора Снейпа. Я зашел в кабинет зельеварения, профессор стоял ко мне спиной. -Драко, я тебя уже давно жду.-сказал Снейп и резко повернулся.-Когда ты собираешься отдавать ей ожерелье? -Сегодня в баре. -Я надеюсь ты сможешь это сделать, или тебе нужна помощь? -Нет, Сэр. -Можешь идти.-ответил Сней.- Драко помялся, он боялся спрашивать о черной меткой. -Профессор, есть ли такие люди, которые не могут коснуться черной метки? Снейп посмотрел удивленными глазами на Драко. -Да, но не нужно быть супер-волшебником, чтобы нельзя было коснуться этой метки. -Но почему люди не могут коснуться?-еще раз спросил Драко. -Такие люди встречаются редко, очень. Во-первых, этот человек должен быть абсолютно чист, то есть не осквернен злобными мыслями, во-вторых этот человек очень любит человека, к чьей метке не может коснуться. Есть еще третье. Человек с меткой тоже должен очень любить человека, который касается. -Понятно.-Драко уже уходил, но Снейп кое-что добавил. -Если найдешь такого человека, береги его.-Драко ничего не ответил. Значит ничем неосквернен? Чистый? Гермиона чистая? Да она грязнокровка! ГРЯЗНОКРОВКА! Как же мне надоело обманывать себя. Я не встречал чище человека, чем она. Но я все уже решил! Я должен это сделать! Должен! Как я хочу сказать, что люблю ее. Я обязательно когда-нибудь скажу. Но не сейчас. Драко отдал Кэти ожерелье и ушел. Он видел в баре Гермиону с ее друзьями. Если она увидит, она узнает. Но ему было все равно рано или поздно все узнают. Гермиона никому не скажет, он точно знал. Он так не хотел возвращаться в свою башню. Знал, что там его ждет Гермиона. Он решил зайти в свою старую башню, к своим друзьям. -О,Драко! Как дела?-спросил его Блейз. -Отстой, объяснять не буду, есть что-нибудь выпить? -Конечно, Рождество же!-Блейз достал огневиски. К ним подключились Крэбб и Гойл и еще его однокурсники. Позже пришла Пенси. -Драко, ты к нам пришел. Я так давно тебя не видела.-Пенси присела рядом и кокетливо положила свою руку ему на плечо.-Я надеюсь мы скоро увидимся? -Давайте играть!-сказал один из выпивающих. -Я знаю отличную игру, кто дольше будет целоваться, тому... Сейчас придумаем... -Я придумал!-сказал выпивший Драко. и показал всем цепочку, которую подарила ему Гермиона.-Фирменная со змейкой.-смеясь, сказал Драко. -Согласны?-спросил Блейз. -Да!-со всех сторон послышались крики. -Давайте три пары!-сказал кто-то. Пенси сразу крикнула:"Я с Драко!" -Драко то согласен?-спросил Блейз. -Да.-ответил тот -А ты уверен, я думал ты с кем-то встречаешься.-прошептал ему на ухо Блейз. -Да ни с кем я не встречаюсь!-во весь голос ответил тот. Игра началась. Драко целовался с Пенси, Блейз с какой-то девушко и была еще одна пара. Драко параллельно лапал грудь Пенси, которая была гораздо больше Гермионы. Драко представлял, что целует Гермиону. Победили Драко с Пенси. Но цепочку он отдал своей напарнице. Драко еще немного посидел и ушел. Он шел в свою башню, надеясь. что Гермион уже спит. Он спотыкался на каждом углу, из-за этого на него кричали картины. Ему было так плохо. Он не хотел расставаться с Гермионой. Еще и подарок ее отдал. Вот урод! И вот картина, которой надо сказать пароль:"Король Дракон". -Так, пароль. Я не помню...-пустите меня? -Нет, мне нужен пароль.-не унималась картина. -Колол Дроню. Крор Дракон. Крой Драко. О! Драко! Я Драко!-пытался выговорить пароль Драко. -Ладно заходи, тебя уже давно Гермиона ждет.-сказала картина. Драко вошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.