ID работы: 5943415

Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда раскрыта

Настройки текста
Гермиона шла в свою комнату и думала, что сказать Рону и Гарри. Рассказать им все о Драко? Или соврать? Но Гермиона поняла, что когда-нибудь ей придется все рассказать. Она зашла в общую гостиную грифиндора. О эти родные красные стены! Как она по ним соскучилась! В гостиной никто не сидел, было уже давно за полночь, поэтому Гермиона тихонько пошла в свою комнату, в которой тоже все спали.

***

Утром Гермиону разбудила Джинни. -Гермиона! Ты жива!-сказала Джинни, когда Гермиона проснулась. -Ты чего? -Тебя забрали пожиратели смерти, и ты говоришь "Ты чего"! Ты в порядке? Что они с тобой делали? Как ты сюда вернулась? Рон и Гарри оправлялись в дом Малфоев, но они не смогли туда попасть. Они искали тебя везде! Они были уверены, что ты там и собирались сегодня идти туда!-вопила Джинни. -Тише-тише. Мне нужно вам кое-что рассказать. -Что? Рассказывай! -Я расскажу, когда мы будем наедине и с Гарри и Роном. -Мы через 3 часа отправляемся домой, ты помнишь? Каникулы. -Тогда... Я вам все расскажу в купе.-Гермиона больше не сказала ни слова, отправилась собираться. Джинни осталась сидеть на ее кровати в растерянности, но вспомнила, что Рон и Гарри ничего не знают о ее возвращении. Она побежала в их комнату. -Гарри, Рон!-выкрикнула она, ворвавшись в комнату. -Эй, Джинни, стучаться надо!-сказал Симус. -Сим, отстань! -Гарри, Рон, Гермиона вернулась!-сказала она им. -Как?-сказал Рон.-Где она была? -С ней все в порядке?-спросил Гарри. -Вы же сказали, ее забрали пожиратели смерти.-сказал Симус -Где она?-спросил Рон. -Собирается, сказала расскажет все в поезде.

***

Наконец все ребята расселись по своим купе. Гарри, Рон и Джинни не могли дождаться, когда им Гермиона все расскажет. -Ну все Гермиона, теперь рассказывай. -сказал Рон, когда все уже сидели на местах. -Я... Я не знаю с чего начать...-сказала она. -Как ты сбежала от Пожирателей?-спросил Гарри. -Мне помог Драко.-после этих слов ребята переглянулись. -В смысле, помог? Как?-решила первая спросить Джинни. -Меня посадили в подвал, а потом он за мной пришел и отправил в дом его бабушки, после чего трансгресировал в школу.-Гермиона боялась смотреть в глаза друзьям, как они к этому отнесутся. -Что-то вообще ничего не понимаю, зачем он тебе помог, разве он не Пожиратель смерти?-спросил Рон. -Мы... Мы встречаемся. -Что??-спросили все. -Сначала я думала, что это просто увлечение, но потом я поняла. Драко готов пожертвовать собой ради меня. Он помог мне и даже дал свою старую палочку. -Гермиона, ты с ума сошла?-возмущалась Джинни.-Этот человек презирал тебя на протяжение нескольких лет! Ты же умная! Зачем тебе это? Как ты вообще смогла простить его? -Да Джинни!-взорвалась Гермиона.-Я все понимаю, и знаю. Ты не представляешь как мне было обидно, когда меня он называл Грязнокровкой. Но сейчас он изменился, и он хочет нам помочь. Он помог мне сбежать, чтобы мы нашли и уничтожили все крестражи! -Ты не думала о том, что он просто пользуется тобой?-спросил Гарри. -Нет, потому что это не так!!! У него есть план. У меня тоже.-немного успокоившись, сказала она.-Мне придется стереть память у моих родителей, чтобы они не переживали если со мной что-то случится.

***

Поезд наконец приехал, все пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.