ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Тоша — мечтатель. Он верит только в лучший исход, не признает ничего плохого. Тоша — настоящий оптимист.       Однако Антон не глупый мальчик. Просто он не умеет сдерживать эмоции. Он предпочитает вообще не чувствовать, чем чувствовать боль, ярость, обиду. Его коленки разбиты, Тоша злится и падает на асфальт, тут же бьёт по нему кулаком, разбивает руку, пачкая её в грязи.       Прохожие оборачиваются, глазеют на него, однако никто не подойдёт к нему. Подумаешь псих, каких только не видели…       А мальчишке больно. И почему он решил, что всё будет так, как хочется? Антон не знает ответа.       Шастун бежит, бежит и бежит. Не знает, откуда в его глазах слезы. Физическая боль помогает забыться и перестать думать о лишнем.       Теперь Шастун не знает, что будет. Голова разрывается от неприятных мыслей, а поведение Попова делает эту ситуацию ещё хуже. Мужчина не побежал за ним.       Означает ли это конец так и не начавшихся отношений? Почему он скрыл, что любит другого мужчину? Почему Арсений сказал, что любит?       Темнеет. Шаст давно перестал бежать, теперь он медленно плетётся по дороге - в никуда. Ноги ватные, руки болтаются из стороны в сторону, парень обессилен. — Молодой человек, с вами всё в порядке? — доносится женский голос где-то за спиной.       Шастун не оборачивается, продолжает идти. — Молодой человек,— настойчиво зовёт голос. Его обладательница берёт Антона за локоть и тянет на себя. — Вы замёрзли, пойдёмте со мной.       Тоша вздрагивает и смотрит на девушку. На вид ей не больше самого парня, она укуталась в тёплую куртку, у неё розовые щёки из-за мороза. Она довольно милая, если бы Тоша был традиционной ориентации, он бы подкатил к этой девушке. Антон смотрит в её чёрные глаза и начинает плакать. — Вы чего...? — в недоумении спрашивает девушка. — Не надо плакать, пойдёмте со мной, расскажите, что вас мучает.       Шатенка хватает Тошу за руку и тащит за собой, парень даже не протестует. Ему всё равно.       Они идут около получаса, для Шастуна это почти вечность с его усталостью. — Проходи, раздевайся и иди на веранду, там никто не услышит наш разговор. Хорошо? — улыбается девушка. — Меня кстати Юна зовут.       Тоша послушно выполняет указания. Он выходит на веранду и видит самую чудесную картину, какая только может быть. Веранда оказывается окружённой целой оранжереей.       Юна машет ему рукой, и он идёт к ней. Антон усаживается на плетёный стул, рассматривая всё вокруг.       Они находятся посередине огромного помещения, в котором полным - полно белых, красных и синих цветов. Парень невольно тянется к белой розе, под натиском пальцев та ломается. Вновь слеза скатывается по щеке.       Эта роза, как сам парень: долго живёт в спокойствии, но только в его жизнь врывается что-то сильное, то он ломается. Теперь его не восстановить. — Эй, не плачь, я не буду ругать за сломанный цветок. — Юна гладит его по голове, так нежно: он же хрупкий цветочек.

"Люди такие не устойчивые.Как же они легко рушатся."— заливается смехом демон.

— Скажешь, как тебя зовут? — ненавязчиво просит девушка. Парень кивает. — А-антон... Ша-аст... — Тоша, пойдём, выпьем чаю? Ты голоден? — не даёт договорить она.       Они вновь садятся за стол, девушка в чёрном платье (скорее всего горничная) приносит на подносе чашки с чаем и разные сладости.       Шастун чувствует себя неуютно. А вот Юна наоборот, раскрепощена и улыбчива. Она попивает чай, чем занят и Антон тоже. Они молчат больше сорока минут, девушка ждёт, пока Шастун соберёт все свои мысли в кучу и сможет что-нибудь сказать.       Проходит ещё несколько минут, и Антон начинает говорить: — На самом деле, всё не так трагично. Безответная любовь, с кем не бывает...       Парень ощущает, как тёплая ладонь накрывает его кисть. Он ловит себя на мысли, что её руки такие маленькие, такие женские, совсем не как те руки, которые парень хочет чувствовать. — Я...нашёл фотографию, этот человек был до меня с другим мужчиной. И этот мужчина — ведущий шоу, которое мы сейчас снимаем... — продолжает Тоша. — Вот она, — парень вытаскивает из кармана и протягивает Юне.       Девушка принимает из рук парня смятую бумагу, пробегает по ней глазами и читает надпись. — Тоша, ты уверен, что прочитал полностью всё? — гладит по волосам парнишку она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.