ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Арсений считает себя взрослым человеком, у которого за плечами было многое. Были разочарования, победы, любовь. Как раз от последнего он так сильно хочет избавиться. «Лучше я перестану чувствовать, чем своими чувствами буду причинять боль» — так думал Попов и вновь оступился. Приручил мальчика, сделал его счастливым, заставил его влюбиться, а потом уничтожил. Мы в ответе за тех, кого приручили.       Теперь Арс боится посмотреть в зеленые глаза, так ему не хочется увидеть в них боль. Да, он не любит его, однако так привык к теплым рукам, к светлой макушке и любящему его сердцу.

"А ведь мальчишка верил тебе. Ты сам всё испортил!"

      Попову хочется вернуть Антона. Но согласится ли тот? Теперь уж точно нет.       Рука Арса тянется к телефону, он набирает номер своего лучшего друга — Серёжи. — Серый, я такой идиот... Что мне делать-то?       Друг отвечает ему громким смехом, за которым следует огромное количество матерных слов. — Попов, твою мать, я же говорил, не пудри ему мозги. Он же ещё такой ребёнок. Поз сказал, что до тебя у него не было никого. — Что...?       Слышатся гудки.       Арс ненавидит себя за это. — Дим, где он может быть?       Позов разочарован в коллеге. Конечно, он бы мог сказать, где Антон, но... Это будет тебе уроком.

***

      Антон не появляется уже больше недели, Арсений заглушает свои чувства алкоголем. Съёмки отложили до появления Шастуна. Попов продолжает ненавидеть себя. Тоша тоже его ненавидит. Кажется, их уже ничего не спасет.       По квартире разносится трель дверного звонка, мужчина подрывается с пола и на ватных ногах плетется к двери. — Арс, я хочу ударить тебя. — произносит зеленоглазый парень, смотря в полные отчаяния синие океаны. — Бей, — решительно произносит Попов.       Шастун замахивается, собираясь нанести удар, но какая-то сила останавливает его, и вместо этого парень проводит костяшками по небритой щеке. — И что теперь будем делать? — хрипит Антон.— Я не могу без тебя. — Мне было плохо.       Попов втягивает Тошу в жаркий поцелуй, в котором показывает все свои переживания и чувства. Мужчина поднимает на руки Антона, направляясь в их спальню. — Прости меня, — шепчет Попов. — Да.

Будто бы ничего и не было.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.