ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Антон молчит, ему больно говорить что-либо, потому что он давно сорвал голос в крике своей истерики. Сердце не воспринимает тот факт, что любимый человек ушёл, в то время как голова уже обдумала, кажется, абсолютно всё, даже приняла решения. Но эти решения до жути абсурдные: сначала было желание бросить всё на свете и просто улечься на асфальте посреди ближайшей автострады; желание навредить себе, заглушая моральную боль физической; вскоре пришло желание себя убить.       Парень сидит с лезвием в руках и никак не может решиться на столь отчаянный поступок.

***

— Ну что, лис, очнулся? — раздался за спиной знакомый голос.       Арсений крепко привязан к металлическому стулу, его руки обездвижены, впрочем как и ноги, даже шея была прикована какой-то железкой, которая порядком натирала горло сквозь тонкую ткань толстовки. Словом, мужчина не имел возможности оглянуться назад, чтобы посмотреть в глаза обладателю столь противного для него тембра. Впрочем, Попову сейчас совершенно всё равно, он не реагирует на вопрос, ответ на который и так слишком очевиден. Раскрыв глаза, перед мужчиной открылась не самая шикарная картина. Но в голову сразу приходит понимание, где он всё-таки находится. Это подвал. Но не совсем простой. Это место располагается под одним из коттеджей, где несколько раз отдыхали Арс и Воля. Мужчины увлекались ролевыми играми, поэтому всё было таким знакомым вокруг, однако в предыдущий раз связанным был Паша, что было огромной редкостью. Арсений грустно усмехается, когда чувствует дыхание на своей шее. Через секунду он ощущает, как чужой язык оставляет влажную дорожку за ухом. Попова начинает мутить от таких прикосновений, ему до ужаса противно, однако, его лицо по-прежнему отображает абсолютное спокойствие, будто он просто сидит на диване в комнате Матвиенко, а позади него никого нет, только холодная стена. — Эй, Лисёнок, ты чего? — шепчет Паша, кусая за мочку уха обездвиженного парня. — Ты теперь только мой! Радуйся же! Теперь нам никто не сможет помешать! — отходя от Арсения и становясь перед ним, продолжает мужчина. Воля взмахивает руками, смотря в потолок и безумно улыбаясь как маньяк так. Только сейчас Арсу становится действительно страшно, ведь он слишком хорошо знает, что будет после этой зловещей улыбки. Эмоции понемногу возвращаются к Попову, но их не достаточно, чтобы паника охватила его разум полностью. — Зачем ты так со мной? — одними губами произносит Попов, встречаясь с глазами мужчины. — Что-то не так, малыш? Ты не хочешь быть вместе со мной? — лицо Павла вытягивается, а сам он охает, будто впервые понимая, что Арсений с ним быть не хочет. — Нам ведь так хорошо вместе! — злобно кричит он.       Попов находится в замешательстве: сейчас от того Паши, что он знал, кажется, не осталось совершенно ничего. Это совершенно другой человек, от чего становится ещё страшнее. Хотя так такового страха нет. Арс был заинтересован. Сейчас Паша — ранимый и мягкий, а утром он был груб с ним. Что же произошло? Что случилось с мужчиной? Неужели он потерял рассудок?       Попытавшись немного размять затёкшую шею, Арс говорит: — Возможно ты прав, Паш, но это всё в прошлом. Мы изменились. Прежних нас больше нет. Я буду повторять постоянно, если потребуется, я не люблю тебя. — Воля резко меняется в лице. Совсем недавно он был в недоумении, а сейчас брови смещаются к переносице, губы сжимаются в тонкую линию, и он замахивается для удара.       Паша бьёт совсем не сильно, но часто, сначала по лицу, дальше опускается на плечи и грудь, а потом — на ноги. Мужчина хватает Арса за ворот толстовки, тянет на себя, едва касаясь его губ своими. Попов закрывает глаза, ожидая дальнейших действий.       Воля опускается перед ним на колени, как щенок смотря жалобным взглядом. Он начинает целовать скулы и шею, мягко и непринужденно. Арсений по-прежнему сидел с закрытыми глазами, желая воссоздать в голове образ любимого мальчишки и у него это прекрасно получается.       Проходит совсем немного времени как Воля вновь меняется в настроении. Он быстро встаёт на ноги, возвышаясь над мужчиной, который так и не открыл глаз. Смотря в спокойное лицо Арсения, шатена накрывает злоба, он оставляет пощечину на лице своего заложника и уходит, громко хлопая дверью.       Попов не маленький мальчик, он понимает, что бывает, когда эмоции берут верх над разумом и как это ужасно, когда дорогой, а возможно и до сих пор любимый человек не отвечает взаимностью на твои чувства. Паша в его жизни далеко не последний человек, он по-своему важен для него. Важен как друг, как его первый мужчина. Конечно, их воспоминания это — нечто ценное, это — большой опыт, а некоторые моменты до сих пор вызывают улыбку. Но это не любовь.       Как только Арсений собирается открыть глаза, чтобы не уснуть, его шеи касается что-то холодное, и мужчина вздрагивает, позже понимая, что сделал это зря. Это место начинает болеть, и Арс чувствует, как струйка крови стекает вниз, пачкая толстовку. — Не двигайся, лис, будет только хуже.

***

      Антон сидит на кафельной плитке, рассматривая бледный узор. В руках — то же лезвие, на глазах — те же слезы. Руки Шаст резать не станет, это слишком заметно, да и старые шрамы, полученные после первой неудачной любви, могут открыться, чего не должно было произойти. Парень скидывает с себя растянутую майку Арса на пол, оголяя худой торс. Он приставляет лезвие к ребру чуть ниже груди и резким движением проводит линию. Начинает течь кровь. Антон жмурится от жгучей боли, полностью погружаясь в физические страдания. — Антон, ты идиот! — кричит сам на себя парень, — Ты опять всё испортил! — на теле появляется ещё один порез, но теперь в районе ключицы. — Кретин! Где Тоша, чёрт возьми? Верни его!       Шастун с ненавистью смотрит на себя в зеркало, в которое помещается почти полностью, разглядывая свежие кровоподтёки. Они его завораживают. Антон игнорирует боль, уходя из ванной комнаты и садясь за компьютер. Он пытается заказать билет на самолет до Воронежа, ведь больше ему нет надобности оставаться в этом холодном и ветренном Санкт-Петербурге.        От этого занятия Шастуна отвлекает телефонный звонок. — Ало, Шаст? Привет. Не занят? — с тревогой в голосе произнёс Серёжа. — Нет, нет. Все нормально. Говори —отзывается в трубку Антон, в то же время сильно надавливая на порез на ключице. — Вы с Арсом случаем не помирились? Ну, в смысле, он у тебя? — Нет, он убежал от меня в парке. Я его не видел больше. А что? — Просто он должен был вернуться вчера в пять. Сутки прошли, уже почти двенадцать ночи, телефон отключён, да и Паша трубку не берёт. — А при чём тут Паша? — с недоумением переспросил Шаст. — Они встречались вчера днём, я сам его туда проводил. Тох, я переживаю. Он ещё начал что-то говорить, мол, ты не знаешь, что это за страшный человек. Как бы дурного ничего с ним не случилось.        После этой фразы Шастуна словно ледяной водой окатили, отрезвляя его помутившийся рассудок. Его Арс снова пошёл к Паше? Зачем?! Ну уж нет, он не отдаст Попова в эти цепкие ручки Воли. Он своё ещё не отвоевал.

За счастье надо бороться до конца.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.